КомментарииNaffatun10 марта 2024#как это ваще на шикимори попадает@GeorgЪ., @НaгибaтopGeorgЪ.10 марта 2024#@Naffatun, В душе не е... не знаю короче.valeraptr9810 марта 2024#Хочу кнопку "не отображать мне кЕтай в календарях и рейтингах". Кусь 🐾10 марта 2024#@Naffatun, Всем интересно, но никто не знает 🗿ilyax2 7 января 2025#что Китайщина тут делает? @Alnex-sanAlnex-san 7 января 2025#@ilyax2, Здесь и корейщина есть...@ilyax2ilyax2 7 января 2025#@Alnex-san, знаю, но все равно немного раздражает.@Alnex-sanAlnex-san 7 января 2025#@ilyax2, китайцы/корейцы/японцы - восточноазиатские народы гипотезану или подобное делается на тот случай если всё японское запретят, чтобы сайт банально не опустелislamuchiha99 7 января 2025#Это аниме что ли?@Alnex-sanAlnex-san 7 января 2025#@islamuchiha99, Донхуа скорее...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GeorgЪ.,@Нaгибaтop@Naffatun, В душе не е... не знаю короче.@Naffatun,Всем интересно, но никто не знает 🗿
@Alnex-san@ilyax2, Здесь и корейщина есть...@ilyax2@Alnex-san, знаю, но все равно немного раздражает.@Alnex-san@ilyax2, китайцы/корейцы/японцы - восточноазиатские народы@Alnex-san@islamuchiha99, Донхуа скорее...