Ну да, другой мир, другая мораль, другое мировоззрение и пр., но молоко от коровоженщины – это же тупо фетиш. В целом же, фэнтези как фэнтези: ГГ собирает гарем и борется со злом.
спойлер
На протяжении 300 лет мутная богатая волшебница появлялась в городах, жила там какое-то время, вокруг девушки пропадали. Потом она уезжала в другой город (страну), меняла личность (+ внешность) и начинала всё сначала? И никакие слухи о подозрительной волшебнице не возникли? Разве что она подсовывала какого-нибудь монстра.
Как-то они странно решили сломать врата для ослабления демонов, я прям слышу как они план придумывали: "нам нужно разрушить врата чтобы ослабить демонов, поэтому сначала мы перебьём демонов, а потом сломаем врата."
Господи, какой же унылый кал. Сюжет банален и не интересен, персонажи плоские, диалоги будто генерировала нейросетка. Даже просмотр на фоне со скоростью 1.5 утомил. Дроп.
насколько легально пить молоко дочери кто нибудь ответьте
. Аниме медленное и не выпендривающееся, в нём есть доля жестокости, немного дурацких шуток и каааааапелька романтики - мне жаловался не на что, но для большенства, сейчас, медленное значит скучное, а ещё кто-то путает его с исекаем странные люди.
Сегодня ночью чекал тайтл, тк очень давно его читал в онгоинге и захотел посмотреть как все сделали. Ну чилово, нечего сказать, особенно бухло-молоко. Сегодня утром ВП дают указ, что энергосы и молочная продукция приравнивается к алкоголю... Совпадение? Не думаю!
Весьма посредственное аниме. Интереснее было бы глянуть продолжение как гг уже живет в академии и учится. Но рейтинг слабый, и как следствие это скорее всего первый и последний сезон данного тайтла. Хорошо, если выпустят проду, с удовольствием гляну, может лучше будет, но первый сезон был очень плох.
Лучше уж почитайте мангу, так как в сериале убрана большая часть брутальности событий и красоты рисовки(манга же) в пользу pg-13. Но не питайте иллюзий, если сериал выглядит на совсем вяленькую 6 или твёрдую 5, то манга на твёрдую 6. Плюсом идут не порезанные битвы и экономия вашего времени при чтении.
М-да... Ни рыба, ни мясо А только ламия Тут ничего нет из того, что могло заципить. Ни драмы, ни романтики, на худой конец комедии Единственное, что тут только есть, это молоко женщины коровы
я фанат исекай/реинкарнационной фигни хороший проходнячек, 5 серий чила и 5 серий какого-то экшена(всратеннького). за повседневку я бы поставил 7,5. а вот боевка мне слабо зашла(видимо проблемы с бюджетом?) концовка приятная с заделом на 2ой сезон. я бы глянул ПС Селина милашка
В целом же, фэнтези как фэнтези: ГГ собирает гарем и борется со злом.
Разве что она подсовывала какого-нибудь монстра.
@Александр Марков5@Duolc313@Александр Марков5, во-во-во-во и я к этомуНо не питайте иллюзий, если сериал выглядит на совсем вяленькую 6 или твёрдую 5, то манга на твёрдую 6. Плюсом идут не порезанные битвы и экономия вашего времени при чтении.
Смотреть на свой страх и риск
хороший проходнячек, 5 серий чила и 5 серий какого-то экшена(всратеннького). за повседневку я бы поставил 7,5. а вот боевка мне слабо зашла(видимо проблемы с бюджетом?)
концовка приятная с заделом на 2ой сезон. я бы глянул
ПС Селина милашка