@тихия_покоя, вы как-то слишком агрессивно реагируете, если что) Про аудиторию и псевдо монополию вы загнули, конечно) удаляют комменты и блокируют пользователей вообще всё студии озвучки, если что, разве что не все это делают так очевидно. Критикуют также и анистар, и лайтфэмели, и в принципе всех, и, вот сюрприз, практически никакая из студий эти ошибки до сих пор не учла и не исправила (тот же самый пропуск перевода некоторых фраз у анистар (заброшенный тайтл Царство полубогов, и ещё много чего), или заброшенность некоторых тайтлов у Лайтфэмили, я от них нескольких тайтлов так и не дождалась, озвучили по 6 серий, и эти тайтлы с ноября так и не сдвинулись с места). Голос - на вкус и цвет, товарищей нет, как говорится. Если не нравится - либо не слушай, либо плати, чтоб нашли другого человека, который согласится. Они как бы не забесплатно работают. Как и прочие студии озвучки, что является абсолютно верным, ведь на что-то жить надо, плюс оборудывание, плюс прочие расходы. Перезаливщиков в принципе все студии озвучки не любят. Анистар у меня лично вызывает небольшую неприязнь из-за того, что я общалась с ними в дискорде, так как была приглашена, у них была трансляция, мне не смогли дать ответа на один простой вопрос: почему во многих тайтлах некоторые фразы не переведены, а иногда по 2-3 минуты нет перевода. Они резко, молча, отрубили трансляцию, а меня блокировали, и выкинули с голосового чата. Зрители тогда делали много клипов насчёт этой ситуации, но Анистар позже кидали везде жалобы и методично вычищали всё отрывки с той трансляции. Интересная ситуация, не так ли? К рекламе у меня претензий нет, всё мы люди, и кушать нам надо. Качество звука хорошее, но перевод, увы и ах, не дотягивает. Приводить примеры - задолбаюсь, Войну и Мир легче перепечатать, чем перечислить всё примеры.
@Похотливый шиноби, ну там 9 сери 5ти минутка, перевода что то дальше н вижу на анимедии, я посмотрел, ето типа комедия покамисть, он там разговаривает с системой которая заставяелт его набирать и качать учеников, не много поулыбался местами и всё Но стоит ли нвимания вопрос большой, скорее нет чем да. Если есть еще какие то варианты.
@Redington, да правильно все, я бы тоже удивилась - не пв, а БМ. Не пезупречный вир же. Иероглифами тогда надо было писать, тоже мне, аббревиатурщик нашелся.
Посмотрел, так тоже захотелось секту создать. А это желание уже было ещё до того, как смотрел всякую культиваторку. Эх, прежде надо стать хотя бы бессмертным.
Вспомнил! Это самая настоящая комедия. Тот самый юмор, как например, фильм Горячие головы с Чарли Шином в ответ на Коммандо с Шварцнегерром и Рэмбо со Сталлоне. Типичный юмор на грани абсурдности. Да-а... Чтобы тайтл понравился..., не знаю, с какой подготовкой начать его просматривать. Что заметил, молодёжи довольно часто не нравится такой юмор. Мне кажется, потеря в гибкости. Как будто, каждый тайтл смотрят с одним и тем же настроением, не хотят меняться. Вот, как идти в кинотеатр на комедию, когда настроен увидеть боевик. Или хотеть увидеть романтику, а это драма. Жанров, как и юмора, тьма тьмущая. В широте восприятия вся прелесть. Дальше можно смотреть с англ. сабами. Находится видео как "hsle32sub", лежащее на сайте ok.
@тихия_покоя, вы как-то слишком агрессивно реагируете, если что) Про аудиторию и псевдо монополию вы загнули, конечно) удаляют комменты и блокируют пользователей вообще всё студии озвучки, если что, разве что не все это делают так очевидно. Критикуют также и анистар, и лайтфэмели, и в принципе всех, и, вот сюрприз, практически никакая из студий эти ошибки до сих пор не учла и не исправила (тот же самый пропуск перевода некоторых фраз у анистар (заброшенный тайтл Царство полубогов, и ещё много чего), или заброшенность некоторых тайтлов у Лайтфэмили, я от них нескольких тайтлов так и не дождалась, озвучили по 6 серий, и эти тайтлы с ноября так и не сдвинулись с места). Голос - на вкус и цвет, товарищей нет, как говорится. Если не нравится - либо не слушай, либо плати, чтоб нашли другого человека, который согласится. Они как бы не забесплатно работают. Как и прочие студии озвучки, что является абсолютно верным, ведь на что-то жить надо, плюс оборудывание, плюс прочие расходы. Перезаливщиков в принципе все студии озвучки не любят. Анистар у меня лично вызывает небольшую неприязнь из-за того, что я общалась с ними в дискорде, так как была приглашена, у них была трансляция, мне не смогли дать ответа на один простой вопрос: почему во многих тайтлах некоторые фразы не переведены, а иногда по 2-3 минуты нет перевода. Они резко, молча, отрубили трансляцию, а меня блокировали, и выкинули с голосового чата. Зрители тогда делали много клипов насчёт этой ситуации, но Анистар позже кидали везде жалобы и методично вычищали всё отрывки с той трансляции. Интересная ситуация, не так ли? К рекламе у меня претензий нет, всё мы люди, и кушать нам надо. Качество звука хорошее, но перевод, увы и ах, не дотягивает. Приводить примеры - задолбаюсь, Войну и Мир легче перепечатать, чем перечислить всё примеры.@mvm0612@ilia_smart_,52 серии заявлены.
@Baksmälla@mvm0612, не продлили случайно? Хочу начать смотреть, но только если авторы не дропнут@Redington@Похотливый шиноби, ну там 9 сери 5ти минутка, перевода что то дальше н вижу на анимедии, я посмотрел, ето типа комедия покамисть, он там разговаривает с системой которая заставяелт его набирать и качать учеников, не много поулыбался местами и всёНо стоит ли нвимания вопрос большой, скорее нет чем да. Если есть еще какие то варианты.
@Похотливый шиноби@Redington, пойду тогда ПВ смотреть@Redington@Похотливый шиноби, че такое ПВ, не помню я и не знаю всех етих абревиатур, ПВД помнюЕсли будет енчего сомтреть, то рекомендую Легендарные братья
@Похотливый шиноби,@Похотливый шиноби@Redington, безупречный мир) (перфект ворлд). Сейчас думаю что после вечной воли смотреть. Если хочешь посоветовать, можешь глянуть мой список.@Redington@Redington, о руанимэ перевели, шик)@Похотливый шиноби, АА, безупречный мир, понял@тихия_покоя@Redington, да правильно все, я бы тоже удивилась - не пв, а БМ. Не пезупречный вир же. Иероглифами тогда надо было писать, тоже мне, аббревиатурщик нашелся.Что заметил, молодёжи довольно часто не нравится такой юмор. Мне кажется, потеря в гибкости. Как будто, каждый тайтл смотрят с одним и тем же настроением, не хотят меняться. Вот, как идти в кинотеатр на комедию, когда настроен увидеть боевик. Или хотеть увидеть романтику, а это драма. Жанров, как и юмора, тьма тьмущая. В широте восприятия вся прелесть.
Дальше можно смотреть с англ. сабами. Находится видео как "hsle32sub", лежащее на сайте ok.