@Моя Королева Ваньэр, можно отвечать на разные сообщение в одном, учись, а то могут по приколу банить за мультипостинг
блин короче я в именах не шарю.... я думал мы определлились что демонесу он не любил а было чуство долга, любил сестру но она его отшила, и с ледянм мечем сложилось как сложилось
@Redington, Я помню, как один человек в ТТ написал о моменте,
когда Сяо Фань стоял на коленях, потому что его наказали, и в это время шел дождь, но, несмотря на дождь, Лу Сюэци пришел к нему...
АААААААА я чуть не умер со смеха неужели дождь стал таким непревзойденный? К нему тогда, кстати, тоже пришла Би Яо, но она была не такая уж глупой девушкой и взяла с собой зонтик. Большинство поклонников этого произведения наверняка являются фанатами дорам... Ладно, тогда пожалуй оставимся на этом. И, честно говоря, меня больше не волнует эта история; для меня она навсегда останется худшей после РБСН...
@Моя Королева Ваньэр, ты РБСН не любишь?) Ну демоничка ваще пришла на вражескую территорию рискуя собой и правда чутка и им) так что на счет глупости вопрос открыт Ну она меня не то что бы прям сильно волнует, но она для меня выделяется среди прочего, но я её с культиваторами сравнивал чето по умолчанию. Ваще если автор мог бы показать что раз девка меньжуется то её послать лесом, но у них смотрю не превый раз ткие меньжевания на грани предательсва заканчиваются романтикой.
Мультпостинг, типа 3 сообщения подря писать не желательно, написал ответ на сообщение, потом жмешт на кнопку ответить на другое сообщение и пишешь дальше, или делаешь точно так с уже отправленным сообщение через кнопку редактировать.
@Redington, ну тогда Би Яо нужно оказывать больше уважения, ведь она не побоялась даже зайти в логово врага, с обычным дождём это точно не сравнимо)))) Да, терпеть не могу РБСН. Благодарю за совет!
@Моя Королева Ваньэр, мне по началу нравился, но потом перегорел, как хйпадона опустили при нападении на империю и то что ГГ всегда приходит хогда уже писюн соприкасается с дырочкой, поднадоело
@Джеки Дии, ну вот да или нет точно не знаю, но так на ударение в етом не делали в коментах там де читал, просто норм подруга, она мб и не против была бы он же алфач прям все екут же от ГГ кто его знает, но так то в целом мимо. Возможно усутпила видя что он ледяную того, а возможно ей пофиг на него
@Моя Королева Ваньэр, читаю 23 главу и понимаю что надобы бросить, ГГ с каждым действием вызывает неприятие и неприязьнь. РБСН прочитал запоем, а недавно четверть с середины перечитал. Поступки Сяо Яня адекватны и в основном логичны, ну а подскок в последний момент фишка автора, да и большинства китайских культиваторов от книгописания. Я Яньке даже случайный секс с женами простил, "ну так уж вышло".
читаю 23 главу и понимаю что надобы бросить, ГГ с каждым действием вызывает неприятие и неприязьнь.
Если честно, то это просто пустая история, она на самом деле ни о чём... На протяжении всей истории Гг будет искать способ спасти Би Яо, ту, которая отдала за него свою жизнь, и находит его, а если быть точнее, то Сяо Бай рассказала ему о нем и затем Гг ищет людей которые способны вернуть Би Яо к жизни и находит их, но в конце концов он не смог ее воскресить... И после этого он совершенно не собирался искать другие способы (неблагодарное существо)и какое-то время он живет один, затем его находит Лу Сюэци, он женится на ней и они проживут вместе счастливую жизнь (можно сказать, ушел сразу к другой). В чем смысл этой истории? Разве этих двоих не могли сразу воссоединить? Зачем вообще было устраивать весь этот цирк? Не знаю...
РБСН прочитал запоем, а недавно четверть с середины перечитал. Поступки Сяо Яня адекватны и в основном логичны, ну а подскок в последний момент фишка автора, да и большинства китайских культиваторов от книгописания. Я Яньке даже случайный секс с женами простил, "ну так уж вышло".
"секс" это единственный способ стать женой Сяо Яня, и способ действительно рабочий Именно поэтому автору следует ОЧЕНЬ сильно поработать над отношениями (а то в его романах, полная жопа творится в этих отношениях..). А то сюжет стремится прямиком к гарему, ну его не существует, я не понимаю, автору на сколько тяжело было Яну сделать 3 или 6 жен? Это мир культиваторов, иметь гарем совершенно норма ._. Ну, если ему действительно на сколько трудно было это сделать, то ему следовало убить всех последних 4 женщин. Но ладно, ну хотя бы Сяо Исян он в конце истории убил бы, а то для нее Сяо Янь - это весь смысл жизни и ради кого можно сказать она живет вообще, Сяо Ян для нее весь мир, он тот, ради кого она готова отдать собственную жизнь в любой момент, но можно сказать ее бросили на континенте Доу Ци... Скажите мне, люди, какой смысл ей продолжать жить? Как она вообще собирается жить дальше? Именно! Жить с невыносимой болью в сердце, с ощущением, что твое сердце разрывают по кусочкам, и ощущать эту боль на протяжении вечности. Могу поспорить, что каждый читатель, которому понравился этот персонаж, был бы очень доволен этим финалом Сяо И Сян (смерть), но стать его женушкой лучше. Кхм, молчу, молчу.)
ты живёшь на этом сайте? Извини, я начал не с той темы, если что я говорил только о Сяо Исянь. И я имею в виду, что Сяо Исян лучше умерла в конце истории, защищая Яна, и это лучший конец для неё, чем жить и страдать всю жизнь…
судьба женщин, с которыми ГГ решил только дружить, походу китайских авторов не волнует от слова совсем они добавлены как антураж: горы, реки, влюбленные и не очень тянки.
у этого автора 1/2 жены придел Я ещё ОЧЕНЬ много раз слышал, что в конце дунхуа они все могут стать его женами,(Юнь Юнь, Сяо Исян, Я Фей, Цзи Ян) но лучше бы я этого не слышал... (потому что вероятность этого 0,01%)
@Моя Королева Ваньэр, Не могут, так как в новелле Лу Сюэци фактически признается в любви. Хотя Чжан Сяофань всю новеллу носиться с идеи вернуть Би Яо к жизни. Если честно, нет химии между ГГ и Лу Сюэци. Эта романтическая линия очень слабая.
@Моя Королева Ваньэр, можно отвечать на разные сообщение в одном, учись, а то могут по приколу банить за мультипостингблин короче я в именах не шарю.... я думал мы определлились что демонесу он не любил а было чуство долга, любил сестру но она его отшила, и с ледянм мечем сложилось как сложилось
@Моя Королева Ваньэр@Redington, Я помню, как один человек в ТТ написал о моменте,Ладно, тогда пожалуй оставимся на этом. И, честно говоря, меня больше не волнует эта история; для меня она навсегда останется худшей после РБСН...
@Redington@Моя Королева Ваньэр, ты РБСН не любишь?)Ну демоничка ваще пришла на вражескую территорию рискуя собой и правда чутка и им) так что на счет глупости вопрос открыт
Ну она меня не то что бы прям сильно волнует, но она для меня выделяется среди прочего, но я её с культиваторами сравнивал чето по умолчанию.
Ваще если автор мог бы показать что раз девка меньжуется то её послать лесом, но у них смотрю не превый раз ткие меньжевания на грани предательсва заканчиваются романтикой.
Мультпостинг, типа 3 сообщения подря писать не желательно, написал ответ на сообщение, потом жмешт на кнопку ответить на другое сообщение и пишешь дальше, или делаешь точно так с уже отправленным сообщение через кнопку редактировать.
@Моя Королева Ваньэр@Redington, ну тогда Би Яо нужно оказывать больше уважения, ведь она не побоялась даже зайти в логово врага, с обычным дождём это точно не сравнимо)))) Да, терпеть не могу РБСН. Благодарю за совет!@Redington,@Dm-c@Моя Королева Ваньэр, мне по началу нравился, но потом перегорел, как хйпадона опустили при нападении на империю и то что ГГ всегда приходит хогда уже писюн соприкасается с дырочкой, поднадоело@Redington, а лиса там какую роль дальше играть будет? тоже втюрится?@Redington@Моя Королева Ваньэр, зато он красивый лапух@Моя Королева Ваньэр@Джеки Дии, ну вот да или нет точно не знаю, но так на ударение в етом не делали в коментах там де читал, просто норм подруга, она мб и не против была бы он же алфач прям все екут же от ГГ кто его знает, но так то в целом мимо. Возможно усутпила видя что он ледяную того, а возможно ей пофиг на него@Джеки Дии, кто красивый? Сяо Фань? Честно признаться, он вообще не красивый@Моя Королева Ваньэр, читаю 23 главу и понимаю что надобы бросить, ГГ с каждым действием вызывает неприятие и неприязьнь.РБСН прочитал запоем, а недавно четверть с середины перечитал. Поступки Сяо Яня адекватны и в основном логичны, ну а подскок в последний момент фишка автора, да и большинства китайских культиваторов от книгописания. Я Яньке даже случайный секс с женами простил, "ну так уж вышло".
@Моя Королева Ваньэр,@Redington@Dm-c,Но ладно, ну хотя бы Сяо Исян он в конце истории убил бы, а то для нее Сяо Янь - это весь смысл жизни и ради кого можно сказать она живет вообще, Сяо Ян для нее весь мир, он тот, ради кого она готова отдать собственную жизнь в любой момент, но можно сказать ее бросили на континенте Доу Ци... Скажите мне, люди, какой смысл ей продолжать жить? Как она вообще собирается жить дальше? Именно! Жить с невыносимой болью в сердце, с ощущением, что твое сердце разрывают по кусочкам, и ощущать эту боль на протяжении вечности. Могу поспорить, что каждый читатель, которому понравился этот персонаж, был бы очень доволен этим финалом Сяо И Сян (смерть), но стать его женушкой лучше. Кхм, молчу, молчу.)
@Redington@Dm-c, Ты про медузу? а почему жёнами?@Моя Королева Ваньэр,@Моя Королева Ваньэр,@Dm-c@Redington,@Redington,@Dm-c@Моя Королева Ваньэр, аа понял,смотрю анимеху и пока чекаю сайт временами
@Моя Королева Ваньэр@Redington, одинокий, это сразу видно@Моя Королева Ваньэр,@Моя Королева Ваньэр@Redington,@Dm-c,@Марксист@Моя Королева Ваньэр, Не могут, так как в новелле Лу Сюэци фактически признается в любви. Хотя Чжан Сяофань всю новеллу носиться с идеи вернуть Би Яо к жизни. Если честно, нет химии между ГГ и Лу Сюэци. Эта романтическая линия очень слабая.