@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, я бы сказал, что это отчасти пародийное аниме. Так как тут явные клише, будто их специально вкинули, а некоторые клише ломаются. Или например прямо говорят, что он сам по себе слабак, а его просто магией накачали. Да и даже так, гг не имба. И ещё он не метается между девушками, не зная какую выбрать, а сразу сказал, кто для него любимая.
Короче аниме, чтобы просто расслабиться и покекать. Хотя я с кучей посмотренных аниме и разных гаремников, пустил пару раз скупую мужскую слезу в нескольких моментах, хотя по началу. Думал, что будет не интересно и эмоций почти не получу. Ну и больше всего понравилась арка с водным народом.
Героини с характером. А ещё не все лезут на гг. Сапфир например, называет вещи своими именами и рубит правду-матку. Ещё другие люди видят в гг обычного парня, который как обычный слабак и ничем не примечательный. Да и он и является таким, посто как и сказано, его накачали магией колец.
@10Shadow01, если говорить за исекаи и фентези с гаремами. То это средний. Мне лично зашло из-за многих пародийных моментов. Ещё прямо говорили, что гг просто магией накачан, а сам по себе слаб. Девушки тоже понравились, особенно Кристал и Сапфир. Ещё они не все лезли к гг. Куча явных клише, но они специально их поместили, что многие из клише прям на максимум, а другие клише ломались. В нескольких моментах пустил мужскую слезу. Ещё мне нравится отношение Сапфир и её характер. Гг тоже зашёл, так как выбрал свою любимую.
Ну и сначала я подумал, что гг имба, но дали знать, что он всего лишь магией накачан. Но даже так нет. Подумал, что гг будет пользоваться, что у него гарем, что будет принимать, как должное, не смотря на то, что уже есть любимая, но тоже не то, что я ожидал. После подумал, что гг тряпка, но и тут я увидел не то, что подумал.
@10Shadow01, я лично тоже жду продолжения, так как мне зашёл. Так как здесь ещё и персонажи с характерами и живые. А мне попадались вообще с «картонными» и не интересными персонажами фентези или исекаи. Этот, я бы даже сказал выше среднего. Сюжет простой, но тут явно больший уклон в романтику. В этом плане мне сюжет больше нравится. А в битве со злом. Ну тут явно специальные и явные клише, что они не раздражают, а выглядят, как пародия на другие однотипные исекаи или гаремники.
Последние несколько серий такие унылые были, рефлексия гг и синдром девственника всё время раздражают. Конечно, махать мечом и рисковать жизнью намного легче, чем заняться сексом с любимым человеком
@Tml, будем вкушать старое тогда , все равно современная рисовка прыгает туда сюда.@Romantic@Tml, в других бывает хоть картинка с анимацией лучше и сюжет не претендующий на что-то больше, а по этому не скатывающийся к финалу)@Tml@10Shadow01Ах да, точно
@10Shadow01, Теперь уже в 2026@Dima Shumikhin,@Dima Shumikhin,@Dimon Zaykin-Kennedi@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, я бы сказал, что это отчасти пародийное аниме. Так как тут явные клише, будто их специально вкинули, а некоторые клише ломаются. Или например прямо говорят, что он сам по себе слабак, а его просто магией накачали. Да и даже так, гг не имба. И ещё он не метается между девушками, не зная какую выбрать, а сразу сказал, кто для него любимая.Короче аниме, чтобы просто расслабиться и покекать. Хотя я с кучей посмотренных аниме и разных гаремников, пустил пару раз скупую мужскую слезу в нескольких моментах, хотя по началу. Думал, что будет не интересно и эмоций почти не получу. Ну и больше всего понравилась арка с водным народом.
Героини с характером. А ещё не все лезут на гг. Сапфир например, называет вещи своими именами и рубит правду-матку. Ещё другие люди видят в гг обычного парня, который как обычный слабак и ничем не примечательный. Да и он и является таким, посто как и сказано, его накачали магией колец.
@10Shadow01, если говорить за исекаи и фентези с гаремами. То это средний. Мне лично зашло из-за многих пародийных моментов. Ещё прямо говорили, что гг просто магией накачан, а сам по себе слаб. Девушки тоже понравились, особенно Кристал и Сапфир. Ещё они не все лезли к гг. Куча явных клише, но они специально их поместили, что многие из клише прям на максимум, а другие клише ломались. В нескольких моментах пустил мужскую слезу.Ещё мне нравится отношение Сапфир и её характер. Гг тоже зашёл, так как выбрал свою любимую.
Ну и сначала я подумал, что гг имба, но дали знать, что он всего лишь магией накачан. Но даже так нет. Подумал, что гг будет пользоваться, что у него гарем, что будет принимать, как должное, не смотря на то, что уже есть любимая, но тоже не то, что я ожидал. После подумал, что гг тряпка, но и тут я увидел не то, что подумал.
@10Shadow01@10Shadow01, я лично тоже жду продолжения, так как мне зашёл. Так как здесь ещё и персонажи с характерами и живые. А мне попадались вообще с «картонными» и не интересными персонажами фентези или исекаи. Этот, я бы даже сказал выше среднего. Сюжет простой, но тут явно больший уклон в романтику. В этом плане мне сюжет больше нравится. А в битве со злом. Ну тут явно специальные и явные клише, что они не раздражают, а выглядят, как пародия на другие однотипные исекаи или гаремники.@10Shadow01@Dima Shumikhin,@Dima Shumikhin, Мне тоже больше понравилась тоже ОниKrystal Novaty NokanatikaКристал Новати Ноканатика и Saphir MaasaСапфир Мааса
Конечно, махать мечом и рисковать жизнью намного легче, чем заняться сексом с любимым человеком
@Максим Мажаров,@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages@Alexvort, Ну секс будет, ну конечно подробно его не будет показывать.@Максим Мажаров,@10Shadow01, а теперь нет, уже 4 октября в субботу как раз 2 сезон будет, можно и не переживать!@10Shadow01@Dimon Zaykin-Kennedi, Даже раньше чем Mato Seihei no Slave 2Раб спецотряда демонического города 2 выйдет@Dimon Zaykin-Kennedi@10Shadow01, вот оно как, Крутяк!