Блин кто вообще придумал такой постер, я смотрю на этот постер, и вижу что я смотрю не на главного героя или второстепенного персонажа, я вижу блин Чаки
@Barbaduk, это как, что события аниме по сравнению с манги очень быстро происходят, ведь сами манги очень длинные, или что-то не добавили в аниме из манги
Двоякие чувства. С одной стороны я люблю Баки, с другой эта часть манги просто ровно какое-то (не сумоисты конечно, но не намного лучше). К тому же адаптация от нетфликс. А значит рисовка говно (она всегда была такой и старые сезоны тоже по рисовке кал). Ну и анимация будет говно. Максимум опенинг и эндинг хорошие будут и старый саундтрек сохранят (тот что из 2018). Новые же саундреки вообще не запоминаются.
Одновременно и хорошая новость и плохая.Хорошое что аниме будет.ПЛОХАЯ то что опять рисует.Очень халтурно по сравнению с мангой.Сами бои выглядят как слайд шоу,у персонажей намного хуже анатомия по сравнению с мангой и нет сосков.Рисовали бы какие нибудь david studios или madhouse было бы лучше
После дерьма ""Баки Ханма против Кэнган Асуры "" которое выпустила эта студия.., уже страшно представить какой шлак будет дальше... Остаётся надеяться что всё таки поймут что качество гораздо важнее количества и сроков...
@ZodWarr, "Баки Ханма против Кэнган Асуры "- это просто экранизация фанфика, так что париться о том, что это как-то повлияет на франшизу баки, не стоит. (хотя меня до сих пор забавляет повторные анимация замаха Каору, которые решили повторить около 4 раз)
@Император нагибатор, у него уже нет такой цели, один из сильнейших же теперь. Осталось только сражаться с динозаврами и богами развлечения ради. Скорее всего это последняя экранизация, хотя лучше бы экранизировали следующую мангу, ту душнину точно никто читать не будет.
@Сергей столов@Barbaduk, это как, что события аниме по сравнению с манги очень быстро происходят, ведь сами манги очень длинные, или что-то не добавили в аниме из манги@Анимейзер@Сергей столов, Как это часто бывает@Hmm Meh FO@Серый Передоз@59, его тут вообще будут показывать крайне мало@Серый Передоз,@leprosor@ZodWarr, "Баки Ханма против Кэнган Асуры "- это просто экранизация фанфика, так что париться о том, что это как-то повлияет на франшизу баки, не стоит. (хотя меня до сих пор забавляет повторные анимация замаха Каору, которые решили повторить около 4 раз)@ZodWarr, ну остальное от этой же студии ты схавал@ZodWarr@leprosor, Мдаа, подловил... Просто скатываться потихоньку начинают...@Император нагибатор, у него уже нет такой цели, один из сильнейших же теперь. Осталось только сражаться с динозаврами и богами развлечения ради. Скорее всего это последняя экранизация, хотя лучше бы экранизировали следующую мангу, ту душнину точно никто читать не будет.