@Raiden Vi, Если вы думаете, что затраты на создание открытого мира по готовым шаблонам равноценна денежному капиталу игры - я вас, вероятно, разочарую. Да, игра в разработке может стоить от силы в два раза дороже, но покрывать открытым миром все недостатки игры - это очень... весомое убеждение. То, что вы покупали донат в одной игре а в другой не нуждались - является, или может являться следствием того что вы не сможете будучи не донатером собрать всех кого хотите. ЧТД
Короче говоря в комунити животных снова как всегда срач. Опять срания говном в сторону Арлекино и очередные обсирания друг друга. Чё такие ###### постоянно переобуваются?
Квест получился на порядок лучше аниме. А в ах-ере от этого вообще. В аниме всё на потренироваться сделано и по шаблонну, в кресте всё наоборот. Вот это конечно треш
Очень хороший ролик, прям красавцы. Анимация не прям топовая, но все равно очень достойна, а саунд прям божит. Можно мне полноценный сериал про вот эту вот даму? Не хочу смотреть на школьника с голым пузом.
Почему у такого кала 8 баллов? Это гача-ссанина тупо обсирает всё до единого и ничего не раскрывает, зато сплошные намёки на х-ерого ХИ3. Разрабы совершенно не умеют делать сценарий, зато куча всратых сцен со тупой моралью про друзей к даунятк с её тупой писькой, бесящая всех игроков. Итжр всех слушается, работает за всех своих псевдодрузей ради бабла и них-ера не ищет свою сестру уже. Дорогой Сримуё нихрена за 5 лет сранных не развила интеллект персонажей и не дала НИКАКИХ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ. Это же просто бредятина, что такая популярная игра не имеет нормального единого сюжета, но зато хавают дальше и хавают эти тупые морали про дружбу, которая уже все забала. Просто мега высерно Михойо делают своё творение, а фан-база продолжает терпеть и хавать. Тупая деградация просто
@Raiden Vi, Если вы думаете, что затраты на создание открытого мира по готовым шаблонам равноценна денежному капиталу игры - я вас, вероятно, разочарую. Да, игра в разработке может стоить от силы в два раза дороже, но покрывать открытым миром все недостатки игры - это очень... весомое убеждение.То, что вы покупали донат в одной игре а в другой не нуждались - является, или может являться следствием того что вы не сможете будучи не донатером собрать всех кого хотите. ЧТД
@Kуoma, Они новую золотую жилу делают, ибо ХСР по прибыли догоняет Геншин.@Unir@faerd, неа, они наоборот на геншин класть начали@faerd@Unir, А разве не в этом смысл моего сообщения?@Unir@faerd, а, сорьки, не так понял@Krilofor,@Knifeпричина: нет паймон
@Kliper, неНа реддите пишут, что большинство стаффа данной короткометражки либо из хойоверс, либо вообще фрилансеры
@Kliper, в 22 его анонсили, и нет, это к нему отношения не имеет@Raiden Vi, а в чём собственно наказание? Ну кроме того, что придётся смотреть на отвратительную игру дочки режиссёра на Мари Корлеоне@スツム@Andrey Yaroschuk26, 889x1175Вон как она ее шибанулане плохой режессер делал