Закончится, там развязка и будет, либо параллельно добавят мини регион и там будет конец но не более, речь про добавления в игру Селестии как отдельного региона не было
@Ринне Соногами, руины руинами, но туда бегают Люмин со своими вестниками и там находятся. Туда же сиганул Дайн, в один момент. Так что какой-то замес там должен произойти. В конце концов, висит ещё ружьё в лице грешника, с которым тоже могут быть разборки. И вряд ли всё это засунут в снежную.
но туда бегают Люмин со своими вестниками и там находятся. Я не знаю куда они там бегают, они могут бегать как туда, так и в другое какое-нибудь место находящееся в другом мире
@wefal, где в клипе исекай? При чем тут сама игра? Ты точно понимаешь в чем тут претензия? Мне интересен исекай. Кликаю на тег. И что вижу? НОЛЬ исекая. НОЛЬ! ПОЛНЫЙ! Тег надо ставить вдучиво а не тыкать на все подряд потому что что-то там где-то было про попаданство.
@Knife@Ринне Соногами,@simosha,@Ринне Соногами@Knife, мне кажется, каэнриах будет локацией типа энканомии или разлома. то же касается и селестии@Ринне Соногами@Knife@Ринне Соногами, руины руинами, но туда бегают Люмин со своими вестниками и там находятся. Туда же сиганул Дайн, в один момент. Так что какой-то замес там должен произойти. В конце концов, висит ещё ружьё в лице грешника, с которым тоже могут быть разборки. И вряд ли всё это засунут в снежную.@Ринне СоногамиЯ не знаю куда они там бегают, они могут бегать как туда, так и в другое какое-нибудь место находящееся в другом мире
@アレクサンダーイワノフ@simosha, Каэнри и Селестия еще, ну последняя мб на 0,5 обновы будет@Ринне Соногами, С вестниками же тусуется Итэр, а Люмин с Паймон его ищут@Ринне Соногами@wefal@4simwala, Genshin сам по себе иссекай@4simwala@wefal, ты тоже видно ролик не смотрел.@wefal@4simwala, Гг иссекайнулись в начале истории. По этому и иссекай, даже если ролики вообще про левых персонажей@4simwala@wefal, так вот я и спрашиваю: где тут исекай то? Засрали все тегом который вообще отношения к делу не имеет.@wefal@4simwala, я же описал что ггА жанр могут поставить даже под клипом, потому-что это вселенная иссекай игры
@4simwala@wefal, где в клипе исекай? При чем тут сама игра?Ты точно понимаешь в чем тут претензия?
Мне интересен исекай. Кликаю на тег. И что вижу? НОЛЬ исекая. НОЛЬ! ПОЛНЫЙ!
Тег надо ставить вдучиво а не тыкать на все подряд потому что что-то там где-то было про попаданство.