Прошло 3 месяца. Так никто и не взял, почему?! Попробовал посмотреть через неросеть от Яндекса, блин, это ужас, перевод, просто, набор рандомных слов, где-то это конечно смешно, но слушать больно
@cdzn190, размышляла о машинном переводе китайских тайтлов, и была у меня мысль, что с английской озвучкой больше шансов на успех. Так что надо попробовать найти такой тайтл и открыть ссылку через через Я.браузер
@Madamgao@cdzn190, Только одна серия у Анистар, всё. Пока не видела нигде серий!компиляция
Попробовал посмотреть через неросеть от Яндекса, блин, это ужас, перевод, просто, набор рандомных слов, где-то это конечно смешно, но слушать больно
@Мой Господин Даос@cdzn190, размышляла о машинном переводе китайских тайтлов, и была у меня мысль, что с английской озвучкой больше шансов на успех. Так что надо попробовать найти такой тайтл и открыть ссылку через через Я.браузер@cdzn190@Мой Господин Даос, кстати, да, идея хорошая, надо попробовать, спасибо за совет@Мой Господин Даос@cdzn190, буду ждать новостей