@chugou, Да дофига чего не читал. Из известных экранизаций я прочитал только работы Шелкопряда, Эргена и Томата, хотя у последнего пожирателя звезд и лазурное наследие так и не прочел. От автора БК лишь Дитя света прочел. Путешествие к бессмертию тоже не читал, короче много чего не читал.
Какая же это феерия киньтайского ре<-дьма! Просто обилие редкостного редьма, не редкого для них весьма и весьма. Даже не сто́ит оценки, и в том числе нуля.
@Seth, @Projecter, спасибо, уже понял, так как я не читал новеллу, а только смотрел аниме-сериал, все логически сложилось, это доп аниме-фильм тупа вырезали с сюжета основного аниме-сериала, это между 155 и 156 серией, вырезали 6 серий по 15 мин и слепили этот доп аниме-фильм 90 минутный. Китаёзы умеют мутить бабло из не чего.
В целом фильм понравился, конечно много не точностей по сюжету, но красивая картинка плюс романтическая история, а также интересная сюжетная линия и в целом мне понравилось)
@Seth,@Projecter@Аз Ас, в редактировать зайди, я залил видео, либо жди одобрения модераторов@chugou,@Аз Ас@Аз Ас,@Аз Ас@Seth, это филлер или кусок сюжета, который решили запихнуть в фильм? Если последнее, то откуда хронологически его выдрали?@Seth@chugou, хз, я оригинал не читал@chugou@Seth, итить! Оказывается, есть что-то, что ты не читал!@Seth@chugou, Да дофига чего не читал. Из известных экранизаций я прочитал только работы Шелкопряда, Эргена и Томата, хотя у последнего пожирателя звезд и лазурное наследие так и не прочел. От автора БК лишь Дитя света прочел. Путешествие к бессмертию тоже не читал, короче много чего не читал.Просто обилие редкостного редьма, не редкого для них весьма и весьма.
Даже не сто́ит оценки, и в том числе нуля.
@Seth,@Projecter, спасибо, уже понял, так как я не читал новеллу, а только смотрел аниме-сериал, все логически сложилось, это доп аниме-фильм тупа вырезали с сюжета основного аниме-сериала, это между 155 и 156 серией, вырезали 6 серий по 15 мин и слепили этот доп аниме-фильм 90 минутный. Китаёзы умеют мутить бабло из не чего.