Дизайн персонажей от Хироси Такахаси прям вставил. Такое чувство что смотришь предысторию Crows(Вороны: Эпоха самураев XD). Анимация и картинка в целом порадовали и если вы фанат работ Хироси-сенсея то должно вставить.
Как по мне аниме годное, сразу все посмотрел. Хотелось увидеть продолжение, потому что все закончилось на самом интересном месте. Не знаю почему такой низкий рейтинг
Давненько я не пытался осилить подобные высеры. 1-е знакомство с этим шедевром было в аккурат с релизом... Ещё тогда, посмотрев несколько серий, я сделал вывод, что этот продукт не выдерживает абсолютно никакой критики. Всё настолько кошмарно плохо, что этим аниме можно буквально пытать людей. Единственный плюс - это относительно неплохая рисовка. Сюжета нет, ггэшки всё под одну болванку... их отличия лишь в прическах и комплекции. Мотивации ноль... Пред истории мало того что никакущие, так ещё и совершенно тупорылые, собственно, как и всё в этой помойке. Это такой испанский, что словами не передать. 2/10
@Гость97Хотелось увидеть продолжение, потому что все закончилось на самом интересном месте.
Не знаю почему такой низкий рейтинг
@✡shinsengumi✡, о каком "EXILE" все говорят, Что за тайтл?