@*.cfg, Клип на тему первой любви, если я правельно понял. Как больно двигаться дальше, когда чувства разрывают изнутри. Бедная тинка, зачем пачан разбил сердце такой милахе
@californian, Через несколько лет уже забудет про него, и как показывает жизненный опыт что не убивает делает нас сильнее а время лечит. Но к счастью или сожалению, оставленые шрамы на сердце от любви не исчезают...
@Кусь 🐾@*.cfg,Клип на тему первой любви, если я правельно понял. Как больно двигаться дальше, когда чувства разрывают изнутри. Бедная тинка, зачем пачан разбил сердце такой милахе
@californian@Кусь 🐾, факт - отношения юзлесс@Кусь 🐾@californian,Через несколько лет уже забудет про него, и как показывает жизненный опыт что не убивает делает нас сильнее а время лечит. Но к счастью или сожалению, оставленые шрамы на сердце от любви не исчезают...
@californian@Кусь 🐾, ок, я имел в виду, что в современном мире отношения это трата времени@Кусь 🐾@californian,Если человек с другими интересами то это факт, лучше тратить время на себя чем на кого-то кто в двадцать раз хуже тебя
@Ella Frella3@Кусь 🐾, так к слову, то, что нас не убивает не делает нас сильнее, она нас просто не убивает