Дедеде я честно не могу осилить, потому что наблюдать за героинями невыносимо.
Если не ошибаюсь, ты в целом не поклонник Асано. Как я выше писал, здесь он не делает ничего нового, чего нельзя было бы увидеть в том же Пунпуне. Даром, что обещал более позитивное повествование и сделал более мимишными чардизы. Что до капитализма, не представляю, о чём там типы перетирают, слабо знаком с языком древних шизов.
@de Aru, объясню. В целом видно, что старались, НО... Я думал, ну может они все эти осколки сюжета хоть как-то склеят и раскроют в конце, а в итоге всё смешали, персонажи все по итогу неадекватные. Пытались показать человеческую злобу, показали только необъяснимую тупость. Захватчики вообще непонятные, с одной стороны сверхтехнологичные, с другой настолько слабы и тупые, что ни в какие ворота. Зачем-то попёрлись на захват на корабле, который способен помножить на ноль все усилия по захвату. Что за хрень в конце с руками из неба вообще не понятно и никак не объясняется. Весь сезон вперемешку с нудной повседневностью происходит полностью несвязная ахинея. И отношения и конец света и пришельцы и ЛГБТ, а целостности нет вообще. И так и сяк скакали и результат так и сяк получили. У автора явно диссоциативное расстройство, что хотел сказать в итоге не понятно. Блин, я даже не знаю как комплексно оценить это произведение. Если брать отдельные частности, они могут быть очень даже, а всё вместе превращается в несъедобный салат. Полностью пожалел, что потратил время.
@spinosa, меня его нынешний онгоинг заинтересовал. Графонистого экшона неплохо так наваливает. Ну и что может быть лучше школьницыс катаной в антиутопическом городе будущего?
в одном мире не прилетели и подруга подохла, во втором мире они обе подохли, в третьем все хорошо.. Ещё я не понял, сказали же, что просто разум отправляют в другое измерение, но куда девается тело прежнее в таком случае?
Вообще, твист схож с реальностью, люди склонны порой враждебно относится к неизвестному, темболе когда тут такое... Но, мне какой-то неприятно было смотреть, когда челиков тупо на фарш пускали А, на 17 серии и начало 18 2рой мир где бомбанул корабль концовка по сути открытая, додумываете сами дальнейшее.. Противоречивый осадок остался.
@❤Bakemono❤, крайне не согласен с тем, что концовка открытая, автор просто сохранил статус-кво, что вполне логично. Советую почитать мою рецензию с довольно детальным разбором если интересно. И сори за самореференс..
@hjiav, Да, написал в начале на эмоциях после просмотра, признаю, что от части не прав, я имел ввиду то, что
корабль правительства Японии остался в космосе, но по сути американцы потом вторглись и можно догадаться, что скорее всего всё "исправили", но для меня остался вопрос с челиком, раз его солдаты подобрали в небе, думал он станет неким проводником между инопланетянами и людьми, а по итогу они просто сбежали
@❤Bakemono❤, можешь кстати почитать мангу, там чутка больше рассказано про американского президента, я уж сам не помню) Так вот, насчет Обы, на сколько я понимаю, Оба, Макота и остальные приняли этот апокалиптичный мир, но в нем так и не нашли компромисса, потому что, никто, кажется, и не пытался, либо верхушка в космосе и не хотела этого — итог мы знаем) А что насчет отца Кадоде, он ничего не пережил из этих 8 лет, он буквально "из другого мира" — какая-то такая подобная фраза проскользнула у Макотого, именно поэтому тот был отправлен в третью временную линию, если вспомнить, он даже не засомневался сделать это.
Не менее 4-х разных типажей носа и это из оригинала, добавляем ещё персонажей сделанных для аниме и складывается ощущение, что персонажей рисовали 6-7 мангак разных эпох. Рисовка по началу была не привычна, но это и не плохо. Ход действий очень волнообразный, то смотришь аниме 0+, то 18+, что не позволяет в полной мере адекватно его оценить, хотя в целом основная линия сюжета хороша. 16-ая серия получилась мощной, ну а 0-ая и 17-ая поставили хорошую точку.
кадодэ из другой временной линии подкинула мангу из своей линии, которая по своей сути является той задумкой, которую хочет реализовать кадодэ из линии где все хорошо и скучно
. 17 серию в целом чутка перемудрили, но энивей нормально
Карочи аниме про типичных людей, типо а давайте произведем геноцид обсолютно безобидных инопланетян, заадно свалим на них всё проблемы, видь если сваливать всё разрушения и смерти населения на них( видь в этом не вкоем случаи не виноваты люди которые сбивают их торелки, в результате чего они и падают на город), а вдрук они разумные ,да не , мы же их не понимаем, такшто давайте убивать их, видь это весило, а че
оч странное аниме=) хотел дропнуть, но удержался. Красивые задники, уникальная рисовка для персонажей, у кого-то треугольные головы, у кого-то квадратные, у кого-то зубы торчат. Это придает индвидуальность, ато надоело смотреть на одинаковые рожи с разным цветом волос (как в 99% аниме). Тарантиновские диалоги, таких диалогов я еще не видел=) И пожалуй из плюсов это все. Логики и проработки тут нет, сюжет гавно.
Как я выше писал, здесь он не делает ничего нового, чего нельзя было бы увидеть в том же Пунпуне. Даром, что обещал более позитивное повествование и сделал более мимишными чардизы.
Что до капитализма, не представляю, о чём там типы перетирают, слабо знаком с языком древних шизов.
@spinosa@de Aru, объясню. В целом видно, что старались, НО... Я думал, ну может они все эти осколки сюжета хоть как-то склеят и раскроют в конце, а в итоге всё смешали, персонажи все по итогу неадекватные. Пытались показать человеческую злобу, показали только необъяснимую тупость. Захватчики вообще непонятные, с одной стороны сверхтехнологичные, с другой настолько слабы и тупые, что ни в какие ворота. Зачем-то попёрлись на захват на корабле, который способен помножить на ноль все усилия по захвату. Что за хрень в конце с руками из неба вообще не понятно и никак не объясняется. Весь сезон вперемешку с нудной повседневностью происходит полностью несвязная ахинея. И отношения и конец света и пришельцы и ЛГБТ, а целостности нет вообще. И так и сяк скакали и результат так и сяк получили. У автора явно диссоциативное расстройство, что хотел сказать в итоге не понятно. Блин, я даже не знаю как комплексно оценить это произведение. Если брать отдельные частности, они могут быть очень даже, а всё вместе превращается в несъедобный салат. Полностью пожалел, что потратил время.@Aniki@spinosa, меня его нынешний онгоинг заинтересовал. Графонистого экшона неплохо так наваливает.Ну и что может быть лучше школьницы с катаной в антиутопическом городе будущего?
@spinosa@Aniki, ты более сильный человек чем яВообще, твист схож с реальностью, люди склонны порой враждебно относится к неизвестному, темболе когда тут такое...
Но, мне какой-то неприятно было смотреть, когда челиков тупо на фарш пускали
А, на 17 серии и начало 18 2рой мир где бомбанул корабль концовка по сути открытая, додумываете сами дальнейшее..
Противоречивый осадок остался.
@hjiav@❤Bakemono❤, крайне не согласен с тем, что концовка открытая, автор просто сохранил статус-кво, что вполне логично. Советую почитать мою рецензию с довольно детальным разбором если интересно. И сори за самореференс..@❤Bakemono❤@hjiav, Да, написал в начале на эмоциях после просмотра, признаю, что от части не прав, я имел ввиду то, что@hjiav@❤Bakemono❤, можешь кстати почитать мангу, там чутка больше рассказано про американского президента, я уж сам не помню) Так вот, насчет Обы, на сколько я понимаю, Оба, Макота и остальные приняли этот апокалиптичный мир, но в нем так и не нашли компромисса, потому что, никто, кажется, и не пытался, либо верхушка в космосе и не хотела этого — итог мы знаем) А что насчет отца Кадоде, он ничего не пережил из этих 8 лет, он буквально "из другого мира" — какая-то такая подобная фраза проскользнула у Макотого, именно поэтому тот был отправлен в третью временную линию, если вспомнить, он даже не засомневался сделать это.@MeatBall_9615@Toshino Kyouko, Не то что бы приятно познакомиться , но , я Ваня@onionsaddХод действий очень волнообразный, то смотришь аниме 0+, то 18+, что не позволяет в полной мере адекватно его оценить, хотя в целом основная линия сюжета хороша. 16-ая серия получилась мощной, ну а 0-ая и 17-ая поставили хорошую точку.
@StoryTeller, ну типаКрасивые задники, уникальная рисовка для персонажей, у кого-то треугольные головы, у кого-то квадратные, у кого-то зубы торчат. Это придает индвидуальность, ато надоело смотреть на одинаковые рожи с разным цветом волос (как в 99% аниме).
Тарантиновские диалоги, таких диалогов я еще не видел=)
И пожалуй из плюсов это все.
Логики и проработки тут нет, сюжет гавно.