@ray-kubitskiy, на шики неправильно написали 24 серии. 24, это 1+2 сезоны. так что да, 12 в этом сезоне последняя. с китайскими часто такая путанница. с Цветочной феей и королём демонов так же было
Грамотно завершили сезон: если продолжения не будет, то заключительные кадры завершают историю. Если будет - то всегда можно сделать так, что на самом деле там показано не совсем то, чем кажется.
@Titanium_Ti@YantAya, 😭😭😭Или почему показ завершён?
@siverko19@ray-kubitskiy, на шики неправильно написали 24 серии. 24, это 1+2 сезоны. так что да, 12 в этом сезоне последняя. с китайскими часто такая путанница. с Цветочной феей и королём демонов так же было@ray-kubitskiy,@Ingvar Zet@siverko19, понятно спасибо.@siverko19, о чем вы? в переводе вышла 13я серия второго сезона. а это значит что никаких 12+12.@siverko19@Ingvar Zet, у меня он в законченныха, не... сейчас проверила. статус поменяли. там реально 13 вышла и 14 в запланированных
@Ingvar Zet@siverko19, пусть даже есть косяки с нумерацией, лишь бы что-то съедобное продолжали переводить@siverko19@Ingvar Zet, я скажу больше, там сейчас заявлено 48 серий, вместо 24 во 2 сезоне@Ingvar Zet@cdzn190, хороший вопрос, потому как финал не радостный.Не нравятся китайские корейские мультики но это было интересно