@Keytee Tamirian, смотрел-громко сказано XDD И не так, чтобы совсем в детстве. Году эдак в ~07 на заре моего задротства, когда еще активно пользовались локалками и обменивались дисками
.... В общем, дали мне посмотреть стопочку дисков со всяким трешаком (боку но пико, что характерно, я посмотрела именно из этой стопочки kkk), и на одном из них был записан данный тайл, теперь полагаю, что не весь. Графика какая-то не анимешная, разговаривали на датском (?) что ли (на немецкий было похоже, но не он) субтитров никаких не прилагалось, еще и про собак. Звезды не сошлись. Я посмотрела чисто по фану 1 серию, эмпирическим путем определила, что "да ну чет фигня какая-то забугорская" и благополучно отложила этот диск в сторону. The end. И тут спустя годы выясняется, что это было таки аниме *закадровый смех*.
@Keytee Tamirian, смотрел-громко сказано XDD И не так, чтобы совсем в детстве.Году эдак в ~07 на заре моего задротства, когда еще активно пользовались локалками и обменивались дисками
И тут спустя годы выясняется, что это было таки аниме *закадровый смех*.
@Keytee Tamirian@Keytee Tamirian, вообще вопрос не совсем ко мне вроде как. Вот Некочан смотрела в детстве, спроси лучше у неё, что да как)@Kano, Графика как раз анимешная, в духе Студии Тоеи середины 80-ых.А ты посмотри, это очень жёсткое аниме. Тут куча кровищи и самопожертвований.
@Или нет,@Keytee Tamirian@Szalaaf, А как же Японский Король Лев Про Львов?@Szalaaf@Keytee Tamirian, не смотрел — не осуждаю.@Полезный Мусор@生命力, Дык напиши!@ЯД, с каких это пор «без моэ» - в категории отрицательных сторон аниме.Наоборот таких ещё фиг найдёшь сейчас. Хорошо же
600x337450x360500x500900x669
299x260782x362259x194604x604
аниме канеш явно не для слабонервных, беременных, детей, стариков и защитников животных
слишком сурово)
@isputi@lecha-nan, ну я думаю что можно понять, что это аниме не фига не доброе, по постеру и@user#596973@Evamoon, а когда делали?@Evamoon@user#596973, ну вот это про собак.@user#596973@Evamoon, это не аниме, суррогат западных мультиков. Аниме позже изобрели.@Evamoon@user#596973, аниме - это просто японские мультики@Almazhabr@KritikNaUrovne, действительно подтверждаешь свой ник