«Короткометражный фильм, рассказывающий историю двух молодых девушек, живущих в небольшом портовом городке недалеко от города Аомори, на северо-восточной окраине главного острова Японии».
Постер притягательный, а вот глянул студию она, довольно, посредственная, ну-с глянем что будет, стиль надеюсь не такой будет как в остальных их тайтлах
@Vlagl, мое мнение таково, лучше поставить парочку лишних запятых, чтобы разделить поток мыслей чем фигачить все разом. Но ты молодец что написал, что бы я без твоего совета делал, а вот тебе мой совет, сходи еще по комментариям к другим тайтлам пройдись и каждому скажи где какие знаки препинания ставить, а кому вовсе не ставить
Ладно.
@Нaгибaтop@セルゲイ・ブレイク,Юрятина
@Likely@Нaгибaтop, значит смотрибельно@Нaгибaтop@6 meter kuk@Нaгибaтop@Evamoon,А тебе кто нужен 🗿
@Гость97,@Evamoon@Нaгибaтop, настоящие мужики@kkh4r@Гость97, Джоджо дальше по коридору.@Нaгибaтop, парень+девушка@Vlagl@Нaгибaтop, сила в простоте ))@「紫の 鬼」٠*Dizak*٠, не умеешь - не ставь запятые@「紫の 鬼」٠*Dizak*٠@Vlagl, мое мнение таково, лучше поставить парочку лишних запятых, чтобы разделить поток мыслей чем фигачить все разом. Но ты молодец что написал, что бы я без твоего совета делал, а вот тебе мой совет, сходи еще по комментариям к другим тайтлам пройдись и каждому скажи где какие знаки препинания ставить, а кому вовсе не ставитьРофлю с название студии.
Судя по постеру, скорее типичное атмосферное аниме по типу: Твое имя.