Хороший драма спокон. По хорошему напомнило Ping Pong и Новую Эру, в которой, конечно, ощущение скорости передано покруче, но не будем об этом. Жду ещё что-нибудь от Уоты.
@Kahn, я ещё и к этому перед походом в кино посмотрел трейлер в оригинале, где Кайдо озвучивает Тсуда. А когда в кино наконец появился этот персонаж, и я услышал кому дали его озвучивать...
@siverko19, точно был Шарон, больше ничего не знаю с либрии. Предпочитаю в оригинале смотреть, но тут выбора не было 4 сеанса на город, и все в дубляже, но и на том спасибо
@Courtney, поняла, просто у меня его голос никаких отрицательных эмоций не вызвал. вообще норм голоса подобрали. а Шарону выдали на столько безэмоционального перса, что орать и истерить, как он обычно любит, у него не было возможности)))
@siverko19, На сайте аниме нашел информацию по всем актерам. И Кайдо озвучивал даже не актер, что и было слышно по интонациям и произношению (он будто бы картавил), его озвучил Дмитрий Тарасов (сооснователь бегового сообщества, директор московского марафона, сооснователь лиги марафонов brics. обладатель знака отличия правительства москвы «за развитие московского спорта» (2024), лауреат премии города москвы (2021) в области физической культуры, спорта и туризма)
@Courtney, словно «чел с улицы» забежал на пару часиков. И хотя он — персонаж, говорил серьезные вещи, но из-за подачи серьезно воспринимать его было сложно) @siverko19, у меня почему-то обратное впечатление)))
@CourtneyЖду ещё что-нибудь от Уоты.
@ANIMESHNIKI DAYNI@spinyshy, что за новая эра? не могу найти..@Minus24@ANIMESHNIKI DAYNI, Uma Musume: Pretty Derby - Shin Jidai no TobiraДевушки-пони: Славное дерби — Начало новой эры@ANIMESHNIKI DAYNI@Minus24, спасибо@Minus24@ANIMESHNIKI DAYNI, Рад помочь!@Kahn, я ещё и к этому перед походом в кино посмотрел трейлер в оригинале, где Кайдо озвучивает Тсуда. А когда в кино наконец появился этот персонаж, и я услышал кому дали его озвучивать...@siverko19@Courtney, а кто там на озвучке из либрии был? лучше по озвученным персам, а то я их по именам не очень знаю@Courtney@siverko19, точно был Шарон, больше ничего не знаю с либрии. Предпочитаю в оригинале смотреть, но тут выбора не было 4 сеанса на город, и все в дубляже, но и на том спасибо@siverko19@Courtney, э? а он разве не KomiyaКомия озвучивал? у KaidouКайдо вроде другой голос был@Courtney@siverko19, а, я подумал ты про вообще тех кто был в фильме. Кайдо не знаю кто озвучил, не нашел информации@siverko19@Courtney, поняла, просто у меня его голос никаких отрицательных эмоций не вызвал.вообще норм голоса подобрали. а Шарону выдали на столько безэмоционального перса, что орать и истерить, как он обычно любит, у него не было возможности)))
@Courtney@siverko19, На сайте аниме нашел информацию по всем актерам. И Кайдо озвучивал даже не актер, что и было слышно по интонациям и произношению (он будто бы картавил), его озвучил Дмитрий Тарасов (сооснователь бегового сообщества, директор московского марафона, сооснователь лиги марафонов brics. обладатель знака отличия правительства москвы «за развитие московского спорта» (2024), лауреат премии города москвы (2021) в области физической культуры, спорта и туризма)@siverko19,@Kahn@Courtney, молодец дядька, наравне с либрийцами озвучил)))@Kahn@Courtney, словно «чел с улицы» забежал на пару часиков. И хотя он — персонаж, говорил серьезные вещи, но из-за подачи серьезно воспринимать его было сложно)@siverko19, у меня почему-то обратное впечатление)))@siverko19@Kahn, я его озвучку слышала на фоне с чавкающей и ржущей на весь зал Сильв))) озвучка по звучанию была лучше@Kahn@siverko19, блин, тут вопросов вообще нет.