Комментарииセルゲイ・ブレイク25 мая 2024#www.youtube.comセルゲイ・ブレイク25 мая 2024#1047x902 Что-то очень своеобразное. Хотя для японцев такое, быть может, в порядке вещей@J_KUNthe Sufferer25 мая 2024#сейю/певец на чардизайнере это жоскоJ_KUN25 мая 2024#@セルゲイ・ブレイク, coub@セルゲイ・ブレイクセルゲイ・ブレイク25 мая 2024#@J_KUN, надо бы этот ролик закинуть под Dokuro-chan Лишь бы только под «Спираль» не пришлось... если, конечно, авторы вообще не похоронили её.Кофе на 1.25x31 июля 2024#ШедеврShambleCorpse 8 сентября 2024#ШЕДЕВР!Кофе на 1.25x24 сентября 2024#Пока что, моя самая любимая новика этого годаKolews через Ш25 сентября 2024#Пол-литровая мышь.С млмента, когда певицу-мороженное толпа начала носить вдоль сцены на языках, я понял - шедевр.@S JohnS John25 сентября 2024#Kolews через ШС момента, когда певицу-мороженное толпа начала носить вдоль сцены на языках, я понял - шедеврЯ это понял, когда увидел название студии Outrigger.@Kolews через ШKolews через Ш25 сентября 2024#@S John, то что она ноунейм и это первая работа? Просто судя по Срики - оно так.@S JohnS John25 сентября 2024#@Kolews через Ш, то что она называется Ou Trigger. Tristis Oris15 октября 2024#ансаб www.youtube.comштошка12 января 2025#799x901назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@J_KUN@セルゲイ・ブレイク,@セルゲイ・ブレイク@J_KUN, надо бы этот ролик закинуть под Dokuro-chanЛишь бы только под «Спираль» не пришлось... если, конечно, авторы вообще не похоронили её.
С млмента, когда певицу-мороженное толпа начала носить вдоль сцены на языках, я понял - шедевр.
@S John@Kolews через Ш@S John, то что она ноунейм и это первая работа? Просто судя по Срики - оно так.@S John@Kolews через Ш, то что она называется Ou Trigger.