@Endless Summer, да, есть такое. Пираты чёрной лагуны тоже тяжко давалось. Проблема аниме тут только одна: сюжет из 12 серий растянули на 24. В итоге получилась скучная фансервисная повседневка. Но хотя бы законченная история.
Наивная, но неглупая фантастика, романтичка, йуморок, плюс этнографический экскурс в жизнь ронинов в девяностых и компъютерный бекграунд тех лет. Бывают вещи в отдельных компонентах и посильнее - но чёбиты ни в чём из етого не плохи.
@Romantic@DERSV 38 ERAMU@Romantic, да, называется "Hibiya and Kotoko Chat"@Romantic@DERSV 38 ERAMU, так это ж вроде рекап?@DERSV 38 ERAMU@Romantic, да, но это не отменяет того факта что 25 и 26 эпизоды Я посмотрел только что и они в доступе, а 27 нигде нет@Psychomorphosis,@Окунь@DERSV 38 ERAMU, anime365.ru@DERSV 38 ERAMU@Окунь, спасибо я уже посмотрел в ВК@Бернхард Мюллеp Я спрашивала, есть от них озвучка или нет?@S John,@Romantic@Zatshow, я смотрел еще в онгоинге и у меня через полтора десятка лет прямо противоположное впечатление.@Zatshow, ты б лучше мангу)@Dreamico@Endless Summer, да, есть такое. Пираты чёрной лагуны тоже тяжко давалось. Проблема аниме тут только одна: сюжет из 12 серий растянули на 24. В итоге получилась скучная фансервисная повседневка. Но хотя бы законченная история.@takida_kusanagi@shiinaS, поставил 7, можно даже 8 поставить, так сказать спасибо за детство... и панцу