А почему не добавите первоисточник "Это просто смешно!"
Новеллы добавляются в базу крайне медленно, а те которые ещё и не имеют англоязычных лицензий, соответственно не имеют и приоритета (как в данном случае)
@Onturt Kantar, я тоже пока не досмотрела. вообще думала, что там конец истории. настроилась на него... а тут такое... но, в принципе тоже не плохо. пока планку держат. сюжет не провисает. постоянно какие то вотэтопвороты интересные
Я тут организовал небольшой семейный отдых с минимальным интернетом, так что буду ждать. Тем боллее для меня ситуация когда не можешь последнюю серию досмотреть - некомфортная.
@siverko19@Kitty Paw, смешно? люди выжить пытаются, что тут смешного??393x458
@Kitty Paw@siverko19, Потому что сам жанр смешной и ситуаци/реакциии веселые. Комедия предполагает такоеНо вы, конечно же, можете полакать. Если вам грустно или страшно
@siverko19@Kitty Paw, а... жанр... Баккарина, все дела... только тут на серьёзных щах всё. ладно, эмпатия это сложно, понимаю@Kitty Paw@siverko19, Погуглите номер бесплатной психологической помощи и обсудите со специалистом свои реакции. Ибо... нездорово@Barbaduk@LLIYTHUK@Barbaduk, спасибо за ответ сенсей@Onturt Kantar, видел? радость то какая)))Cheng He Titong 2nd SeasonКакой скандал! 2
@Onturt Kantar@siverko19, пока не знаю радость ли)Нужно последние семь серий досмотреть, я ждал финальной серии сезона.
Вот на днях до конца гляну.
@siverko19@Onturt Kantar, я тоже пока не досмотрела. вообще думала, что там конец истории. настроилась на него... а тут такое... но, в принципе тоже не плохо. пока планку держат. сюжет не провисает. постоянно какие то вотэтопвороты интересные@Onturt Kantar@siverko19,Боюсь говорить гоп недосмотрев.
Но уже отложил в ожидаемое.
Опять списочек раздувается.
@Onturt Kantar@HIM_Era, Любители китайских проектов должны страдать.Тут в привычном переводе нет последних 3 серий - хоть уже немало времени прошло.
@HIM_Era,@Seth,@siverko19@Onturt Kantar, вот оно что. Досадно. Значит придётся смотреть в озвучке.Спасибо за ответ)))
@Seth@Onturt Kantar, нет только последней серии@HIM_Era, жди, последней серии нет в озвучке@Onturt Kantar, на сайте, где я смотрю, нет только последней. хочешь ссыль кину?@Onturt KantarТем боллее для меня ситуация когда не можешь последнюю серию досмотреть - некомфортная.
@siverko19,Ссылка всегда пригодится.