@Лизочек, что вообще за правило такое в махо-сёдзё, что вся сила достаётся только когда ты ребёнок/подросток, а с возрастом исчезает? Отона ПуриКюа, где надумали способ, что силы, оказываются, умеют исчезать просто так , когда ты взрослый, а поэтому надо откатывать тебя до нужного возраста. Или Дореми, я конечн не знаю концовки там, но смотря на продолжение-ранобе, там уже взрослые девочки и о магии никакой речи нет. Это всё будто тонкий намёк японцев, что, раз это детское аниме, твоё детство и всё такое, то потом ты вырастаешь, и тебе уже не до детства, не до игр с этими волшебницами, ты взрослый, должен работать и платить налоги? Это же смешно. Понимаю там какая-нибудь сила воображения, которая присуща лишь детям, а она с возрастом угасает, но тут чистая магия, она не может быть зависима от возраста пользователя. Но все в аниме придумывают, что наоборот!
Сори, что пишу немного вне темы, я Оркестр не смотрю щас, но я не мог пройти мимо коммента, думая, что даже тут опять они придумывают эту вещь.
@SpiderDanger, то же самое в Чара-хранителях. Вот эти маленькие феечки рождаются в детских сердцах. А как только дети вырастают, феи исчезают. Довольно печально, если подумать
@Aynare Emanahitu, зачем сравнивать с Симфогиром? Симфа, это дарк махо-сёдзе, а Оркестр - классическое махо-сёдзё. Сюжеты совершенно разные. Ну, в обоих анимках поют, это всё, чем похожи
@Alis_Bread, о, таки перевод не забросили)@Alis_Bread@Лизочек, Я хочу довести весь сериал до конца, времени не так много. В ближайший месяц серии будут выходить, но с задержкой. Чпасибо за понимание)@Лизочек@Alis_Bread, конечно, без проблем. Главное, что вообще кто-то взялся за перевод. Детские тайтлы в принципе не особо хотят переводить)@Антон Клименко@Лизочек, вход заблокирован. Слишком большой возраст@Лизочек@Антон Клименко, ну так да, в аниме сказали, что в волшебный мир пускают только юных девушек до окончания школы. А потом всё, магия схлопывается@SpiderDanger@Лизочек, что вообще за правило такое в махо-сёдзё, что вся сила достаётся только когда ты ребёнок/подросток, а с возрастом исчезает? Отона ПуриКюа, где надумали способ, что силы, оказываются, умеют исчезать просто так , когда ты взрослый, а поэтому надо откатывать тебя до нужного возраста. Или Дореми, я конечн не знаю концовки там, но смотря на продолжение-ранобе, там уже взрослые девочки и о магии никакой речи нет.Это всё будто тонкий намёк японцев, что, раз это детское аниме, твоё детство и всё такое, то потом ты вырастаешь, и тебе уже не до детства, не до игр с этими волшебницами, ты взрослый, должен работать и платить налоги? Это же смешно.
Понимаю там какая-нибудь сила воображения, которая присуща лишь детям, а она с возрастом угасает, но тут чистая магия, она не может быть зависима от возраста пользователя. Но все в аниме придумывают, что наоборот!
Сори, что пишу немного вне темы, я Оркестр не смотрю щас, но я не мог пройти мимо коммента, думая, что даже тут опять они придумывают эту вещь.
@Лизочек@SpiderDanger, то же самое в Чара-хранителях. Вот эти маленькие феечки рождаются в детских сердцах. А как только дети вырастают, феи исчезают. Довольно печально, если подумать@Лизочек@Aynare Emanahitu, зачем сравнивать с Симфогиром? Симфа, это дарк махо-сёдзе, а Оркестр - классическое махо-сёдзё. Сюжеты совершенно разные. Ну, в обоих анимках поют, это всё, чем похожи@Aynare Emanahitu@Лизочек, потому что петь во время битвы - чисто фишка Симфогира, насколько я знаю. Поэтому неизбежно будет сравнение.@MrZol,@UrAgAnChIk@Aynare Emanahitu, это ещё в Simoun было.@Aynare Emanahitu, а как же прекюры. Я б сказал что это какая-то смесь симфы с прекюрами