На самом деле я бы с удовольствием смотрел вот такие рекапы перед просмотром любого полноценного сериала. Когда с каждой серии надёргали по 10-15 секунд, есть понимание чего стоить ожидать. И да, мне плевать на спойлеры. Я и фильмы начинаю смотреть с конца.
@razdolbai33, я помню как Ван Пис начал читать. Выходит за день до выхода 1043 главы видел ролик Суперузбека. Решил глянуть и пошел читать. Да прямо с онгоинга. Потом где-то через год уже прочитал по человечески с начала.
@Tenirt24@Нaгибaтop, Это шанс...Шанс успеть нарисовать 12 эпизод
【期間限定公開:10月13日(日)23:59まで】
@Maxim Stoyan@romanprog, я так же книги читаю и игры прохожу. Причем понимаю что "Ну ты дебил ты зачем это делаешь?", но меня какой-то бес все равно тянет.@romanprog,@Swyzen@Maxim Stoyan, ох. Жму тебе руку, мужик 🤝@Swyzen@Maxim Stoyan,@romanprog, Вам, ребят, только в стрелялки играть. Интереснее же, когда сюжет неизвестен@Maxim Stoyan@Swyzen, да я знаю это, но ничего не могу с собой поделать. Мне порой просто хочется знать чем все закончится.@razdolbai33@Maxim Stoyan, я так 7 смертных грехов читают.Я уже столько спойлеров словил но мне всёравно интересно
@Maxim Stoyan@razdolbai33, я помню как Ван Пис начал читать. Выходит за день до выхода 1043 главы видел ролик Суперузбека. Решил глянуть и пошел читать.Да прямо с онгоинга. Потом где-то через год уже прочитал по человечески с начала.
@razdolbai33@Maxim Stoyan, бывает. А я всегда с начало читаю но от спойлеров просто трудно скрытся