В Арифурэте там на фоне популярности как понимаю автор высосал из пальца продолжение. Тут много политики отношений между силами разными, а там как бы есть злой бог гадкий и главный герой должен с этим что то сделать собрав лабиринты и попутно гарем, структура и финал понятны.
@Tml, интересный у вас диалог был. было интересно узнать некоторые моменты. хотя меня вообще не смущало отсутствие секса в данном произведении и думал что его не будет. зато узнал что у гг будет еще не одно душевное потрясение как это было со взрывом в туманном городе. даже интересно что еще такого будет. если конечно не трудно
хотя меня вообще не смущало отсутствие секса в данном произведении
Этот вопрос встает жестко и нередко, героинь очень смущает отсутствие секса. Девушки вокруг гг они не тупые, и они понимая что они его семья, он ими дорожит, кидали ему обидки периодически, что привело к последствиям. Зрителям аниме этот процесс хоть не прямо но показывают, если вы не поняли Мио вкусов не различает никаких никак, она чувствует лишь высокую мощность маны гг на вкус и это все, она может жрать что угодно и никакой разницы нет что, но для самого близкого человека она научилась готовить. У Томоэ мотивация в аниме не раскрыта(мотивация второго этапа, личная), но это сильный спойлер, поэтому даже скрывать его не буду вобще писать, надо учитывать 2 вещи, она дракон а не просто монстр, а драконы в мире это 1 из основных сил, она понимает что человек, даже очень сильный как гг, это мимолетный ветер на фоне тысяч лет жизни драконов( о чем говорит Рут в аниме), а так как любовь большая, это приведет к последствиям. В менее серьезных историях такие типа конфликты на почве несостоятельности гг как мужа, они воспринимаются с юмором, исекай школьники всякие пг13, так и будут цветочек свой охранять, тут же книжка разговорная, достаточно серьезная, тут мало чего происходит просто так без последствий. Из интересного
на манер арифурэты тут будет бегство и база корабль и смена биомов, достаточно интересные козни героя против гг,
и подумайте почему Рут - великий дракон опасается Томое - обычного дракона. Учитывая что Рут ненавидит Богиню.
@Tml, Томое, насколько я помню, тоже котировалась как великий дракон. А радужному товарищу вроде все уже без разницы, слишком давно живет без цели. Если он ее и вправду боится, то в каком-то отвлеченном смысле.
@Tml Ну ладно, но она сама сказала гг что сделалась сильнее. "Такая мелочь могла сделать тебя ещё сильнее?! Чтож ты раньше то не сказала?!". Я аниме чуть ли не наизусть знаю.
@Tml, я согласен с вами что в обычных исекаях ничего такого нет. хотя опять же я не читал первоисточники возможно в некоторых произведениях перелопатили так что бы (аудитория) массовый пользователь хавал как очередной гаремник с болванчиками. но не буду защищать так как тоже понимаю как такой кекеш пишут. а вот слизь мне нравится по крайней мере экранизация как и лунное путешествие. а вообще я понимаю тех людей которые читали первоисточник а в экранизации постоянно что то да урезают или меняют по своему хотению. сам пару тайтлов читал и когда вышли экранизации что то убрали или вырезали. или вообще добавили то что вообще не было в сюжете. но радует то что первоисточник еще лучше экранизации возможно дойдут руки и тоже почитаю если есть норм перевод
массовый пользователь хавал как очередной гаремник с болванчиками
Тут они не определились, 1й сезон переделан под массовый а второй не очень и оказался больше разговорным и похожим на книжку. Люди приходят и пишут - ну какая то фигня, одни разговоры. Притом средняя оценка не упала, видимо потому что это достаточно интересные разговоры.
@Tml, тут даже второй сезон немного обогнал первый. ну мне оба понравились и приятно было узнать что второй сезон будет больше. надеюсь в 3 будет так же
@Olis (Gistir)@Tml, получается, что автор прописывает мир или что, для чего столько глав? Если основная сюжетка уже все. Неужели раскрывает оставшихся персов?@Tml@Olis (Gistir)@Tml, хмм, спасибо.@Tml, интересный у вас диалог был. было интересно узнать некоторые моменты. хотя меня вообще не смущало отсутствие секса в данном произведении и думал что его не будет. зато узнал что у гг будет еще не одно душевное потрясение как это было со взрывом в туманном городе. даже интересно что еще такого будет. если конечно не трудно@TmlВ менее серьезных историях такие типа конфликты на почве несостоятельности гг как мужа, они воспринимаются с юмором, исекай школьники всякие пг13, так и будут цветочек свой охранять, тут же книжка разговорная, достаточно серьезная, тут мало чего происходит просто так без последствий.
Из интересного
@Anshin,@cotofeyvaflya,@FiNGoLD@Tml, Томое, насколько я помню, тоже котировалась как великий дракон. А радужному товарищу вроде все уже без разницы, слишком давно живет без цели. Если он ее и вправду боится, то в каком-то отвлеченном смысле.@Tml@Tml, Во первых Томоэ названный дракон(вспомним дорогого римуру), во вторых радужный хочет гг во всех смыслах@TmlРимуру вспоминать незачем, это во первых плагиат, во вторых там нет сюжета это сенен притом самый что ни на есть стереотипный а ля Наруто.
@Tml Ну ладно, но она сама сказала гг что сделалась сильнее. "Такая мелочь могла сделать тебя ещё сильнее?! Чтож ты раньше то не сказала?!". Я аниме чуть ли не наизусть знаю.@Tml@Tml, я согласен с вами что в обычных исекаях ничего такого нет. хотя опять же я не читал первоисточники возможно в некоторых произведениях перелопатили так что бы (аудитория) массовый пользователь хавал как очередной гаремник с болванчиками. но не буду защищать так как тоже понимаю как такой кекеш пишут. а вот слизь мне нравится по крайней мере экранизация как и лунное путешествие. а вообще я понимаю тех людей которые читали первоисточник а в экранизации постоянно что то да урезают или меняют по своему хотению. сам пару тайтлов читал и когда вышли экранизации что то убрали или вырезали. или вообще добавили то что вообще не было в сюжете. но радует то что первоисточник еще лучше экранизации возможно дойдут руки и тоже почитаю если есть норм перевод@TmlЛюди приходят и пишут - ну какая то фигня, одни разговоры. Притом средняя оценка не упала, видимо потому что это достаточно интересные разговоры.
@FiNGoLD@Tml, тут даже второй сезон немного обогнал первый. ну мне оба понравились и приятно было узнать что второй сезон будет больше. надеюсь в 3 будет так же@Пересмешник@Хлебушек ^_^, ставлю на эту осень@razdolbai33@Пересмешник, ставлю на 2027 может 28