Жаль тебя расстраивать но он уже мертв во всех временных линиях даже в оригинальной из-за парадокса к тому же теперь она единственная гг по решению автора
он исчез со всех временных линий, можно и догадаться что по сюжету что-то произойдет и поэтому они снова будут вместе, что за глупые вопросы "как он может быть мертв"
Вот вам сюжетный твист, основанный на размышлениях о первом сезоне, его концовке и событиях из ранобэ.
спойлер
Первое направление — отталкиваясь от концовки 12 серии
Суть будет в том, что роли сменятся: если в первом сезоне Оскар развивал отношения с Тинашей, то во втором сезоне это она будет стремиться восстановить отношения с ним. Если оставить всё как есть после первого сезона, то это будет, по сути, "выстрел в ногу", так как они перечеркнут весь сюжет, ведь Оскар стёр себя после того, как изменил прошлое. Это фактически уничтожило его будущее с Тинашей в том виде, в каком оно было представлено в первом сезоне. Однако не было прямого указания, что Оскар полностью удалён из будущего. Он может продолжить своё существование, но не будет помнить Тинашу, в то время как она, наоборот, будет помнить его и пытаться восстановить их связь. Если сценаристы решат перечеркнуть весь первый сезон, это станет серьёзной ошибкой, как я уже упоминал. Никакая магия или альтернативная временная линия не спасут положение, так как в любом случае будут перечёркнуты либо весь сюжет первого сезона, либо драма 12-й серии и её концовка. Поэтому единственный разумный вариант — это тот, что я описал выше, иначе — фиаско.
Второе направление — приквел
Есть ещё одна идея, что это будет не сиквел, а приквел к первому сезону, сосредоточенный на прошлом Тинаши: как она жила, что делала, и раскрытие её истории. Такой сюжет также был представлен в ранобэ, если рассматривать события после концовки первого сезона аниме. Правда, даже тогда Тинаша была связана с Оскаром, но имелась арка с акцентом на её прошлом. Приквел также имеет право на существование, так как он не разрушит сюжет первого сезона или концовку. Если режиссёры все же решат пойти по пути приквела, то для меня это будет провал, и я не стану смотреть второй сезон. Останусь под впечатлением от ранобэ — там, по крайней мере, не мудрят.
Третье направление — после конца 11 серии
Третий вариант, который также вполне может быть реализован, — это остановиться на концовке 11-й серии и продолжить сюжет, отталкиваясь именно от неё. Поскольку 11-я серия наиболее близка к оригиналу, логично было бы стартовать от неё, а 12-ю серию оставить как альтернативную концовку. В этом случае сюжет ранобэ не будет нарушен. Однако при этом у некоторых фанатов останется вариант для размышлений и возможность принять альтернативную концовку. P.S. В конце ранобэ Оскар и Тинаша были вместе.
Что за глупые утверждения о том, что гг мёртв и стёр себя отовсюду? Это вы решили по...? По тому, что он
спас Тинашу несколько столетий назад? А у его предков была какая-то такая связь с ней, что ее спасение сотрёт его существование? Или вы решили, что раз нам нагнали драмы в последней серии, то она больше его не встретит? Ну так драма была по тому Оскару, что в прошлое отправился. Он должен был исчезнуть, потому что переписал свою историю.
Откуда только люди такую дичь выдумывают про полное исчезновение гг?
@Noxsite, да в принципе сам второй сезон имеет смысл, только, если там будет он, иначе это должно было бы стать или спин-оффом или приквелом или ещё каким ответвлением. Ну и кстати нам должны про его магическую силу пояснить по идее.
@asaultion, а хз, насколько я слышал, Оскар по прежнему останется главным героем и они будут вместе с этой чертовщиной разбираться.@Aladin224325@Гусевdagot,@Гусевdagot,@zero_678@Aladin224325,Однажды добрые люди переведут и я сам прочитаю, что там.
@Aladin224325, Я где то читал что они будут вместе и что у них есть дети. Как он может быть мёртв?@KNyaZ1@zero_678,- Первое направление — отталкиваясь от концовки 12 серии
Суть будет в том, что роли сменятся: если в первом сезоне Оскар развивал отношения с Тинашей, то во втором сезоне это она будет стремиться восстановить отношения с ним. Если оставить всё как есть после первого сезона, то это будет, по сути, "выстрел в ногу", так как они перечеркнут весь сюжет, ведь Оскар стёр себя после того, как изменил прошлое. Это фактически уничтожило его будущее с Тинашей в том виде, в каком оно было представлено в первом сезоне.Однако не было прямого указания, что Оскар полностью удалён из будущего. Он может продолжить своё существование, но не будет помнить Тинашу, в то время как она, наоборот, будет помнить его и пытаться восстановить их связь. Если сценаристы решат перечеркнуть весь первый сезон, это станет серьёзной ошибкой, как я уже упоминал. Никакая магия или альтернативная временная линия не спасут положение, так как в любом случае будут перечёркнуты либо весь сюжет первого сезона, либо драма 12-й серии и её концовка.
Поэтому единственный разумный вариант — это тот, что я описал выше, иначе — фиаско.
- Второе направление — приквел
Есть ещё одна идея, что это будет не сиквел, а приквел к первому сезону, сосредоточенный на прошлом Тинаши: как она жила, что делала, и раскрытие её истории. Такой сюжет также был представлен в ранобэ, если рассматривать события после концовки первого сезона аниме. Правда, даже тогда Тинаша была связана с Оскаром, но имелась арка с акцентом на её прошлом. Приквел также имеет право на существование, так как он не разрушит сюжет первого сезона или концовку.Если режиссёры все же решат пойти по пути приквела, то для меня это будет провал, и я не стану смотреть второй сезон. Останусь под впечатлением от ранобэ — там, по крайней мере, не мудрят.
- Третье направление — после конца 11 серии
Третий вариант, который также вполне может быть реализован, — это остановиться на концовке 11-й серии и продолжить сюжет, отталкиваясь именно от неё. Поскольку 11-я серия наиболее близка к оригиналу, логично было бы стартовать от неё, а 12-ю серию оставить как альтернативную концовку. В этом случае сюжет ранобэ не будет нарушен. Однако при этом у некоторых фанатов останется вариант для размышлений и возможность принять альтернативную концовку.P.S. В конце ранобэ Оскар и Тинаша были вместе.
Откуда только люди такую дичь выдумывают про полное исчезновение гг?
@siverko19,@Artemis_Remi@Noxsite, скрой под спойлер@Noxsite@siverko19, так брух, сюда только смотревшие и заглянут.@siverko19@Noxsite, это форум. здесь все темы с комментами видны. так сложно под спойлер скрыть?:@Noxsite, да в принципе сам второй сезон имеет смысл, только, если там будет он, иначе это должно было бы стать или спин-оффом или приквелом или ещё каким ответвлением. Ну и кстати нам должны про его магическую силу пояснить по идее.@Noxsite@Artemis_Remi, угу.@10Shadow01@アレキサンダーさん,Во 2 сезоне будут экранизированы 4-6 тома Ранобе