Очень хорошая и взрослая история. Кстати, редкий случай когда принц/король показан таким, каким полагается был главе государства, со всей его властью и амбициями.
В последнем руте Оскар осознал, что он и весь мир был только что создан, и сразу же не задумываясь принял решения положить всему этому конец, лишь бы только Тинаше не пришлось все это на себе нести. Вот это решимость, мое почтение. Он в сумме просуществовал сколько, минут 20?
Даже не знаю, стоило ли вообще снимать эту историю, если первоисточник порезали судя по всему нещадно, что большинство событий во 2 сезоне происходят скачками, пропуская многие влияющие вещи. В итоге персонажи какие-то картонные, объяснения даются бегло, никаких эмоций сюжет не вызывает. В 1 сезоне было чуть поинтереснее. На 7 баллов с натяжкой
@Mari_san, ты просто не разглядел взрослую историю с мудрыми персонажами. Это ни разу не кусок порванных порток с импульсивными детишками, которые принимают решения на эмоциях.
Блин, только, только досмотрел. Какое же оно крутое. Аж мурашки по коже. Давно такого не было. Хочется 10 раз стереть себе память из 10, чтобы пересмотреть его еще раз
Закрутили так закрутили. В первом сезоне он ее добивался, во втором она его, но в итоге у обоих получилось это фигово, как по мне. Сама история тот еще клубок времени со всевозможными отвлетвлениями. Кому-то может и понравится, но не мне Единственное что я поняла, если вам суждено то вы встретитесь. Это романтично Ставлю 5 из 10 и то за хороший конец. Но досмотрела еле-еле, очень нудно
Интересно. Третий сезон будет? Вроде как я понял, тут только 6 томов. А в ренобе 8. Вроде ещё на сезон из 2 томов наскрести можно. Хотя....как они тома режут, 2 томов хватит серий на 6-8 ))
Этлму аниме очень хочется ставить высокие оценки, т.к. тут действительно хорошие начала сезонов и их концы. Проблема в том, что середина в обоих — некудышная.
Люди, добившие 7/10 "этому", вы под какими внеземными солями были в момент выставления оценки? Какой-то очередной артифакт иномирцев? Видимо этот же иномирец и к сценаристу адаптации приходил... Вы, это... Либо бросайте употреблять, либо делитесь, черти!
отличная взрослая история, без гаремников и кошкодевочек, с нормальными взрослыми персонажами, что прям редкость в последнее время.. или просто мне так по попадается... очень рваное повествование. есть подозрение что выкинуто процентов 50 от изначальной истории из-за чего не всегда понятно, что происходит, но даже при этом история классная. история на 5, экранизация на 3-
Всё что между ними бессмысленно.
@Alexey Erofeev@PerfectDonut, не один месяц он там тусилВ итоге персонажи какие-то картонные, объяснения даются бегло, никаких эмоций сюжет не вызывает. В 1 сезоне было чуть поинтереснее.
На 7 баллов с натяжкой
@Userpereuser@Mari_san, ты просто не разглядел взрослую историю с мудрыми персонажами. Это ни разу не кусок порванных порток с импульсивными детишками, которые принимают решения на эмоциях.@Mari_sanКакое же оно крутое.
Аж мурашки по коже.
Давно такого не было.
Хочется 10 раз стереть себе память из 10, чтобы пересмотреть его еще раз
@SHAYNARDЗакрутили так закрутили. В первом сезоне он ее добивался, во втором она его, но в итоге у обоих получилось это фигово, как по мне.
Сама история тот еще клубок времени со всевозможными отвлетвлениями. Кому-то может и понравится, но не мне
Единственное что я поняла, если вам суждено то вы встретитесь. Это романтично
Ставлю 5 из 10 и то за хороший конец. Но досмотрела еле-еле, очень нудно
@sqqqqssssd, завершает.@Userpereuser, чел , ты адресатом ошибся . Или рофлишь.@Userpereuser@Mari_san, 2 недели ушло, чтобы выкупить?@Mari_san@Userpereuser, и еще 19 дней. Мне кажется, даже такому как ты, можно понять, что человек не заходит на форум просто и не мониторит сообщения@Userpereuser@Mari_san, "даже такому как ты", звучит как оскорбление. Префаером пошлю тебя на 3 буквы. Жду ответа через месяц, пенсионер.@alzgamer011@Danver2006, не вижу смысла, история закончена.Вы, это... Либо бросайте употреблять, либо делитесь, черти!