Закрутили так закрутили. В первом сезоне он ее добивался, во втором она его, но в итоге у обоих получилось это фигово, как по мне. Сама история тот еще клубок времени со всевозможными отвлетвлениями. Кому-то может и понравится, но не мне Единственное что я поняла, если вам суждено то вы встретитесь. Это романтично Ставлю 5 из 10 и то за хороший конец. Но досмотрела еле-еле, очень нудно
Интересно. Третий сезон будет? Вроде как я понял, тут только 6 томов. А в ренобе 8. Вроде ещё на сезон из 2 томов наскрести можно. Хотя....как они тома режут, 2 томов хватит серий на 6-8 ))
Этлму аниме очень хочется ставить высокие оценки, т.к. тут действительно хорошие начала сезонов и их концы. Проблема в том, что середина в обоих — некудышная.
Люди, добившие 7/10 "этому", вы под какими внеземными солями были в момент выставления оценки? Какой-то очередной артифакт иномирцев? Видимо этот же иномирец и к сценаристу адаптации приходил... Вы, это... Либо бросайте употреблять, либо делитесь, черти!
отличная взрослая история, без гаремников и кошкодевочек, с нормальными взрослыми персонажами, что прям редкость в последнее время.. или просто мне так по попадается... очень рваное повествование. есть подозрение что выкинуто процентов 50 от изначальной истории из-за чего не всегда понятно, что происходит, но даже при этом история классная. история на 5, экранизация на 3-
Когда они говорили про иномирцев которые подсунули им артефакты и которым нравится наблюдать я представил себя .После таких умозаключений я пошёл досматривать а потом плакал в подушку 3 часа
@SHAYNARDЗакрутили так закрутили. В первом сезоне он ее добивался, во втором она его, но в итоге у обоих получилось это фигово, как по мне.
Сама история тот еще клубок времени со всевозможными отвлетвлениями. Кому-то может и понравится, но не мне
Единственное что я поняла, если вам суждено то вы встретитесь. Это романтично
Ставлю 5 из 10 и то за хороший конец. Но досмотрела еле-еле, очень нудно
@sqqqqssssd, завершает.@Userpereuser, чел , ты адресатом ошибся . Или рофлишь.@Userpereuser@Mari_san, 2 недели ушло, чтобы выкупить?@Mari_san@Userpereuser, и еще 19 дней. Мне кажется, даже такому как ты, можно понять, что человек не заходит на форум просто и не мониторит сообщения@Userpereuser@Mari_san, "даже такому как ты", звучит как оскорбление. Префаером пошлю тебя на 3 буквы. Жду ответа через месяц, пенсионер.@alzgamer011@Danver2006, не вижу смысла, история закончена.Вы, это... Либо бросайте употреблять, либо делитесь, черти!
@Dimon Zaykin-Kennedi@DiabloSat, согласен с тобой1-2 сезоны экранизировали полностью это Ранобе? Unnamed MemoryБезымянная память ?
3 сезон будет по этому Ранобе? Unnamed Memory: After the EndБезымянная память: После конца ?
@Dimon Zaykin-Kennedi@10Shadow01, пока неизвестно, на данный момент 3 сезон не анонсировали, 1-2 сезон полностью экранизировали!