Первые пару серий пытаешься вспомнить, что вообще происходит, а потом думаешь, зачем это вообще сняли и не пытается ли просто автор на волне успеха войти дважды в эту воду. Но с 3й серии эти вопросы остаются, но перестают беспокоить
@qwertymind, Все проще, это косяк адаптации. В новелле в этот момент они не помнили друг друга еще и все было более-менее. В адаптации они уже помнят и потому вопросы, почему они раньше не встретились, почему сразу демона не бахнули (а похищено и съедено было не мало детей)
@10Shadow01, ждать не стоит по паре причин 1) в анимэ были убраны\изменены некоторые сцены в конце и вывели на хеппи-энд 2) автор еще не дописала After The End
@Alexey Erofeev, ах, старинная японская забава брать хороший первоисточник и коверкать ключевые сцены в адаптации. Тогда к финалу нет вопросов, спасибо что прояснили
Вот посмотрела я 4 серии и у меня уже глаз дергается…. Ладно характер Тинаши изменился ( потому что она не пережила в итоге трагедию в детстве), но принц то с чего такой мразью стал?! Ведь в его жизни ничего не поменялось…. Меня так раздражает его поведение просто не могу в 3 серии он понял, что возвращался в прошлое Тинаши и помогал ей ( и за это она его очень ценит и любит), но при этом в следующем же серии продолжает вести себя как мразь, Хотя уже знает, что она не играется с его чувствами, а на самом деле любит и ревнует… вопрос зачем?! Человек тебе помогает снять проклятье и при этом участвует в решении заговоров твоей страны, хотя сама не является поданной этого королевства и ей в принципе до одного места на твое королевство, а ты вместо того что бы хотя бы отблагодарить нормально продолжаешь пренебрегать ею и ее чувствами (еще и она все это хавает…) О чудо в 5 серии он уже колорит, что она ему нужна и что хочет быть с ней навечно… предлагает пожениться… ГОСПОДИ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЕГО ЛОГИКУ (я игрался с тобой потому что ты королева другой страны и я не хотел сближаться, но теперь ты решила, что через год передашь престол по этому я решил рассказать о своих чувствах… но в итоге сказал пару скудных фраз без капли нежности) просто ужасная деградация сюжета с каждой серией
@Lizetta Skarlet, мб потому что в первой истории оскар пришел к ведьме тинашы и та сказала что проклятие нельзя снять а она может родить ему приемника но этого не хочет вот он и загорелся идеей сделать ее своей а во второй просто ни откуда появилась дефка ничего не сказав про то что только она может родить ему ребенка да и характер изменился у тинашы первой истории характер был жестокий и с характером камня а во второй она стала влюбленой и более мягкой + тинаша появилась на год раньше она должна была проснуться на год позднее да и самая концепция что страна тульдар не стерта с лица земли тоже дает свой результат у оскара с тульдар были хорошие отношение ты просто недооцениваешь эфект бабочки
@Lizetta Skarlet, Потому что теперь Тинаша - это не ведьма, а будущая королева Тульдарра и у нее уже есть жених и обязательства перед страной. А он будущий король, и у него есть свои обязательства перед своими подданными. Мутить шуры-муры - значит навлечь войну между государствами, что в истории этого мира уже было по точно такой же причине. Как только было решено с ее будущим титулом - отношение и изменилось. Типичное "все могут короли, но не жениться по любви", разве этого в анимэ не было? Плюс ее поведение с его точки зрения, мягко говоря, странное сначало было.
Очень хорошая и взрослая история. Кстати, редкий случай когда принц/король показан таким, каким полагается был главе государства, со всей его властью и амбициями.
В последнем руте Оскар осознал, что он и весь мир был только что создан, и сразу же не задумываясь принял решения положить всему этому конец, лишь бы только Тинаше не пришлось все это на себе нести. Вот это решимость, мое почтение. Он в сумме просуществовал сколько, минут 20?
Даже не знаю, стоило ли вообще снимать эту историю, если первоисточник порезали судя по всему нещадно, что большинство событий во 2 сезоне происходят скачками, пропуская многие влияющие вещи. В итоге персонажи какие-то картонные, объяснения даются бегло, никаких эмоций сюжет не вызывает. В 1 сезоне было чуть поинтереснее. На 7 баллов с натяжкой
@Mari_san, ты просто не разглядел взрослую историю с мудрыми персонажами. Это ни разу не кусок порванных порток с импульсивными детишками, которые принимают решения на эмоциях.
Блин, только, только досмотрел. Какое же оно крутое. Аж мурашки по коже. Давно такого не было. Хочется 10 раз стереть себе память из 10, чтобы пересмотреть его еще раз
Закрутили так закрутили. В первом сезоне он ее добивался, во втором она его, но в итоге у обоих получилось это фигово, как по мне. Сама история тот еще клубок времени со всевозможными отвлетвлениями. Кому-то может и понравится, но не мне Единственное что я поняла, если вам суждено то вы встретитесь. Это романтично Ставлю 5 из 10 и то за хороший конец. Но досмотрела еле-еле, очень нудно
@Alexey Erofeev@qwertymind, Все проще, это косяк адаптации. В новелле в этот момент они не помнили друг друга еще и все было более-менее. В адаптации они уже помнят и потому вопросы, почему они раньше не встретились, почему сразу демона не бахнули (а похищено и съедено было не мало детей)@qwertymind@10Shadow01, ждать не стоит по паре причин1) в анимэ были убраны\изменены некоторые сцены в конце и вывели на хеппи-энд
2) автор еще не дописала After The End
@Alexey Erofeev, ах, старинная японская забава брать хороший первоисточник и коверкать ключевые сцены в адаптации. Тогда к финалу нет вопросов, спасибо что прояснили@Tenderki,@Alexey Erofeev@Lizetta Skarlet, мб потому что в первой истории оскар пришел к ведьме тинашы и та сказала что проклятие нельзя снять а она может родить ему приемника но этого не хочет вот он и загорелся идеей сделать ее своей а во второй просто ни откуда появилась дефка ничего не сказав про то что только она может родить ему ребенка да и характер изменился у тинашы первой истории характер был жестокий и с характером камня а во второй она стала влюбленой и более мягкой + тинаша появилась на год раньше она должна была проснуться на год позднее да и самая концепция что страна тульдар не стерта с лица земли тоже дает свой результат у оскара с тульдар были хорошие отношение ты просто недооцениваешь эфект бабочки@Lizetta Skarlet, Потому что теперь Тинаша - это не ведьма, а будущая королева Тульдарра и у нее уже есть жених и обязательства перед страной. А он будущий король, и у него есть свои обязательства перед своими подданными. Мутить шуры-муры - значит навлечь войну между государствами, что в истории этого мира уже было по точно такой же причине. Как только было решено с ее будущим титулом - отношение и изменилось. Типичное "все могут короли, но не жениться по любви", разве этого в анимэ не было? Плюс ее поведение с его точки зрения, мягко говоря, странное сначало было.Всё что между ними бессмысленно.
@Alexey Erofeev@PerfectDonut, не один месяц он там тусилВ итоге персонажи какие-то картонные, объяснения даются бегло, никаких эмоций сюжет не вызывает. В 1 сезоне было чуть поинтереснее.
На 7 баллов с натяжкой
@Userpereuser@Mari_san, ты просто не разглядел взрослую историю с мудрыми персонажами. Это ни разу не кусок порванных порток с импульсивными детишками, которые принимают решения на эмоциях.@Mari_sanКакое же оно крутое.
Аж мурашки по коже.
Давно такого не было.
Хочется 10 раз стереть себе память из 10, чтобы пересмотреть его еще раз
@SHAYNARDЗакрутили так закрутили. В первом сезоне он ее добивался, во втором она его, но в итоге у обоих получилось это фигово, как по мне.
Сама история тот еще клубок времени со всевозможными отвлетвлениями. Кому-то может и понравится, но не мне
Единственное что я поняла, если вам суждено то вы встретитесь. Это романтично
Ставлю 5 из 10 и то за хороший конец. Но досмотрела еле-еле, очень нудно
@sqqqqssssd, завершает.@Userpereuser, чел , ты адресатом ошибся . Или рофлишь.@Userpereuser@Mari_san, 2 недели ушло, чтобы выкупить?