@N0madX, вроде как это последний сезон и дальше завершающая полнометражка. По сути, нам уже всё раскрыли о Гг, осталось ток закончить историю с главой Сян-Ву.
какая ж классная 10 серия. бой - не оторваться. я аж перенервничала. вообще на данный момент - один из лучших тайтлов. жаль закончился и когда будет продолжение не известно(((
@siverko19, может, кстати, там и озвучка неплохая сам не проверял, потому что как в секту сабов вступил, больше из неё не выходил))) впрочем, вру, разок сабам изменял, со Страной 10К)
@sanjar, так клифхэнгер это хорошо. это значит, что есть вероятность продолжения. вот когда заканчивают по типу "и жили они долго и счастливо", вот это всё, конец...
всем жаждущим сабов - не думаю что качественные появятся до выхода пятого сезона на нетфликсе, а это обычно происходит ну дай бог через несколько месяцев или полгода после выхода оригинала? просто даж не в курсе делает ли кто-нибудь у нас фансаб, а на нетфликсе все сезоны выходили с ру сабами судя по старым интервью планировали они всего сезонов штук 10, так что мы на половине истории уж точно про полнометражку говорили, что это не сиквел и не спин офф, но ее можно будет смотреть и без знания основного сюжета сериала, так что скорее всего приквел. сейчас студия (судя по недавнему интервью) похоже собирается как раз пустить силы на полнометражку, так что 6 сезон в следующем году точно можно не ждать. а еще говорили что полнометражка точно выйдет в срок до десятой годовщины сериала, точнее дат все равно нет
А чем вам NewStation озвучка не нравится? нормальная в этом тайтле, в других у них не смотрел, но здесь зачетная получилась. Она и так лежит на рутрекере, сибнете.
@N0madX, вроде как это последний сезон и дальше завершающая полнометражка. По сути, нам уже всё раскрыли о Гг, осталось ток закончить историю с главой Сян-Ву.@siverko19@德 米 特 里, а ты прошлые сезоны с сабами смотрел?@德 米 特 里@siverko19, угу, на рутрекере все предыдущие сезоны есть с сабами)@siverko19@德 米 特 里, опа, надо скачать. а то я в такой корявой озвучке смотрю(((@德 米 特 里,@ray-kubitskiy@siverko19, может, кстати, там и озвучка неплохая сам не проверял, потому что как в секту сабов вступил, больше из неё не выходил)))впрочем, вру, разок сабам изменял, со Страной 10К)
Я оч надеюсь что гг будет с тринадцатой в конце ))
@Dalek@Rambo_1997, Да кто этих китайцев знает!? В лучшем случае через год - полтора узнаем@siverko19@sanjar, так клифхэнгер это хорошо. это значит, что есть вероятность продолжения. вот когда заканчивают по типу "и жили они долго и счастливо", вот это всё, конец...@siverko19, на анилибе тоже есть все кроме 5 сезона с субтитрами.@siverko19@ray-kubitskiy, спасибо, глянусудя по старым интервью планировали они всего сезонов штук 10, так что мы на половине истории уж точно
про полнометражку говорили, что это не сиквел и не спин офф, но ее можно будет смотреть и без знания основного сюжета сериала, так что скорее всего приквел. сейчас студия (судя по недавнему интервью) похоже собирается как раз пустить силы на полнометражку, так что 6 сезон в следующем году точно можно не ждать.
а еще говорили что полнометражка точно выйдет в срок до десятой годовщины сериала, точнее дат все равно нет