Замечательная франшиза, по оригинальным сценариям очень креативного чувачка. Сначала были вайбы РикаМорти, хорошо, что они быстро исчезли. Сюжет движется медленно и не затянуто, это очень в тему, так как нужно не забывать о корнях - укуре мира и многих персонажей) Драматические сцены качественные, атмосферные. Шонен, который комьюнити не заслужило, но получило А, ну да, визуальный стиль и графон 100/10, даже в первом сезоне закос под флеш-поделки крут)
@netvoyaprincessa, +, очень хочу посмотреть 5 сезон, но дабы не переношу, тем более на хорошие тайтлы с оригинальной крутой озвучкой как этот, люди добрые дайте знать, если с русскими сабами найдется ресурс, готов даже донатом помочь, если надо скачать сабы с платной площадки
@siverko19, Пусть расцветают сто цветов.))@siverko19,@WOY 2.0@Зендо, мне третий больше зашёл, чем 4. и там опенинг под Нирвану)))@Зендо, не сказал бы. Пятый – никакущий по сравнению с предыдущими@Зендо@siverko19@CanissWay, тут прекрасная анимация соответствующая содержанию. никакой попсячий клинок не нужен@siverko19@came out I left, а что с ними? давно уже в сети есть. и с озвучкой@fasol_2@WOY 2.0, Кому как, я просто обожаю крутые бои.@WOY 2.0@Зендо, для крутого боя нужна соответствующая сценарная подводка@Rambo_1997, скорее всего в 2026 лето-зима@Umbra Obscura@Clash221, +++, его даже в моем Нетфликсе не оказалось@Damir681А, ну да, визуальный стиль и графон 100/10, даже в первом сезоне закос под флеш-поделки крут)
@netvoyaprincessa, +, очень хочу посмотреть 5 сезон, но дабы не переношу, тем более на хорошие тайтлы с оригинальной крутой озвучкой как этот, люди добрые дайте знать, если с русскими сабами найдется ресурс, готов даже донатом помочь, если надо скачать сабы с платной площадки