@sanjar, так клифхэнгер это хорошо. это значит, что есть вероятность продолжения. вот когда заканчивают по типу "и жили они долго и счастливо", вот это всё, конец...
всем жаждущим сабов - не думаю что качественные появятся до выхода пятого сезона на нетфликсе, а это обычно происходит ну дай бог через несколько месяцев или полгода после выхода оригинала? просто даж не в курсе делает ли кто-нибудь у нас фансаб, а на нетфликсе все сезоны выходили с ру сабами судя по старым интервью планировали они всего сезонов штук 10, так что мы на половине истории уж точно про полнометражку говорили, что это не сиквел и не спин офф, но ее можно будет смотреть и без знания основного сюжета сериала, так что скорее всего приквел. сейчас студия (судя по недавнему интервью) похоже собирается как раз пустить силы на полнометражку, так что 6 сезон в следующем году точно можно не ждать. а еще говорили что полнометражка точно выйдет в срок до десятой годовщины сериала, точнее дат все равно нет
А чем вам NewStation озвучка не нравится? нормальная в этом тайтле, в других у них не смотрел, но здесь зачетная получилась. Она и так лежит на рутрекере, сибнете.
@Unikoii, голоса неприятные и перевод кривой или, скорее, не смешной. смотрело в Анимаунте. у них начало 4 серии про общественный транспорт в разы смешнее было
Особенно корежило от того как они называли феникса, он у них то зеленый, то синий, то голубой, а в последней серии 3 сезона его и вовсе Бризом назвали.
@siverko19, ну сейчас быстренько посмотрел пару серий и 4 серию, ну да может и получше будет, но все также полуподвальный перевод. Но все портит вшитая реклама, ну и то что их перевода я не нашел на рутрекере.
@Semen Bogoslavsky, ну это уже возможно вина саберов или англа, но могу предположить что анимаунт делали озвучку уже как вышло большинство сезонов и серий, ну четко определились как персов зовут. Как пример голубой и синий в китайском 738x123731x110 и звучат они одинаково, ну и зеленый который немного отличается только одним звуком 738x129
просто даж не в курсе делает ли кто-нибудь у нас фансаб
)))) Лайтфэмили обещали выпустить сабы, если им активно на озвучку донатить будут. Пока оплатили им э-э-э два эпизода из десяти, ибо большинство на Ньюстэйшене смотрят
Промежуточный сезон, который в основном даёт фундамент дальнейшему повествованию. Честно говоря, как-то не впечатлил: и приколов меньше, и действия маловато. Буду ждать продолжение. P.S. Забавно, что в авторах указан один человек
@siverko19@sanjar, так клифхэнгер это хорошо. это значит, что есть вероятность продолжения. вот когда заканчивают по типу "и жили они долго и счастливо", вот это всё, конец...@siverko19, на анилибе тоже есть все кроме 5 сезона с субтитрами.@siverko19@ray-kubitskiy, спасибо, глянусудя по старым интервью планировали они всего сезонов штук 10, так что мы на половине истории уж точно
про полнометражку говорили, что это не сиквел и не спин офф, но ее можно будет смотреть и без знания основного сюжета сериала, так что скорее всего приквел. сейчас студия (судя по недавнему интервью) похоже собирается как раз пустить силы на полнометражку, так что 6 сезон в следующем году точно можно не ждать.
а еще говорили что полнометражка точно выйдет в срок до десятой годовщины сериала, точнее дат все равно нет
@siverko19@Unikoii, голоса неприятные и перевод кривой или, скорее, не смешной. смотрело в Анимаунте. у них начало 4 серии про общественный транспорт в разы смешнее было@Semen Bogoslavsky,@Unikoii@siverko19,@Unikoii@siverko19, ну сейчас быстренько посмотрел пару серий и 4 серию, ну да может и получше будет, но все также полуподвальный перевод. Но все портит вшитая реклама, ну и то что их перевода я не нашел на рутрекере.@Semen Bogoslavsky, ну это уже возможно вина саберов или англа, но могу предположить что анимаунт делали озвучку уже как вышло большинство сезонов и серий, ну четко определились как персов зовут.Как пример голубой и синий в китайском
738x123 731x110 и звучат они одинаково, ну и зеленый который немного отличается только одним звуком 738x129
@siverko19@Unikoii, я смотрела без рекламы. с рекламой, это если на их сайте качать, а так делать не надо@Unikoii@siverko19, я даже не скачивал, а просто открыл их сайт.Лайтфэмили обещали выпустить сабы, если им активно на озвучку донатить будут. Пока оплатили им э-э-э два эпизода из десяти, ибо большинство на Ньюстэйшене смотрят
P.S. Забавно, что в авторах указан один человек