КомментарииОРАКУЛ29 июня 2024#Может с этим они справятся лучше чем с сёнэнами @Са-чан, @SeithalilСа-чан29 июня 2024#@ОРАКУЛ, я тоже надеюсь.@ОРАКУЛОРАКУЛ29 июня 2024#@Са-чан, ну я не надеюсь, не фанат аниме про девочек волшебниц. Мне ещё ни одно не понравилось @Otranto, @Са-чанOtranto29 июня 2024#ОРАКУЛне фанат аниме про девочек волшебницМожно было написать, что здравомыслящий взрослый человек. Смысл тот же самый)@Са-чанСа-чан29 июня 2024#@ОРАКУЛ, а мне нравится.@Otranto, при чём здесь здравомыслие, это вкусы.Seithalil29 июня 2024#@ОРАКУЛ, у пьеротов есть одно офигенное аниме, о котором мало кто знает. Царство. Единственное - нужно вытерпеть рисовку в первом сезоне или мангу прочитать. Офигенный тайтл с хорошими саундами, режиссурой и рисовкой (со второго сезона)@Са-чанToxexex29 июня 2024#Надеюсь, название не поменяют Evamoon29 июня 2024#опятьZyris.29 июня 2024#Что заСа-чан29 июня 2024#@Seithalil, не только оно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан,@Seithalil@ОРАКУЛ, я тоже надеюсь.@ОРАКУЛ@Са-чан, ну я не надеюсь, не фанат аниме про девочек волшебниц. Мне ещё ни одно не понравилось@Otranto,@Са-чан@Са-чан@ОРАКУЛ, а мне нравится.@Otranto, при чём здесь здравомыслие, это вкусы.@ОРАКУЛ, у пьеротов есть одно офигенное аниме, о котором мало кто знает. Царство. Единственное - нужно вытерпеть рисовку в первом сезоне или мангу прочитать. Офигенный тайтл с хорошими саундами, режиссурой и рисовкой (со второго сезона)@Са-чан@Seithalil, не только оно.