Смотрела на обложку с лёгким скептицизмом, решила глянуть трейлеры и в итоге показалось интересным, на первый взгляд есть сюжет, прикольные парнишки и прекрасные дамы, вообщем все как мы любим, осталось только дождаться.
@Annet_89, да, меня тоже чёрненькая запутала. с одной стороны - типичная стерва, которая будет проигрывать гг, с другой, рыжая - ещё больше стерва... короче пока в замешательстве. мнге они обе не понравились. а смотреть на людей, которые мне не нравятся, даже если у чёрненькой есть шанс показать свою милую сторону, мне лень
Видео превью не работают (какой-то "PV", наверное левый китайский или российский видеохостинг который в Европе не работает?), какая хоть графика в этом тайтле?
@simosha@omashune, иногда даю им шанс и натыкаюсь на золотоШушушу, шушуу.
Змееусты блин
@siverko19@Annet_89, да, меня тоже чёрненькая запутала. с одной стороны - типичная стерва, которая будет проигрывать гг, с другой, рыжая - ещё больше стерва... короче пока в замешательстве. мнге они обе не понравились. а смотреть на людей, которые мне не нравятся, даже если у чёрненькой есть шанс показать свою милую сторону, мне лень@Са-чан@Са-чан@J_KUN, да, там довольно нудно всё в целом идёт.@Гусевdagot, да.@sheldonil@Са-чан, а какая твоя общая оценка по данному тайтлу? стоит смотреть?@Са-чан@sheldonil, попробовать можно, я на 4 серии остановился, может и досмотрю, пока не знаю.@sheldonil@Са-чан, сенкью@Са-чан@sheldonil, не за что, надеюсь что тебе понравится!