@Са-чан, уверен тебе понравится, раз даже всеведущий кал зашёл . Там так же непобедимый во всём идеальный гг которому никогда не приходится прилагать и капли усилий для победы, ведь он гг
Странный лор, который не объясняют. Повествование рваное, в худших китайских традициях. (Да, бывают и лучшие, ничего не имею против, и даже кое-что нравится). Как часто бывает, ничего толком и не рассказали, а только завязку истории сделали. При этом очень неплохие персонажи без экстра гипертрофированных тупых реакций. И история сама по себе, несмотря на бредовость игры, имеет некую любопытную интригу. Смотреть сейчас смысла нет вообще. Это как трейлер. Причем плохо скомпонованный ). Но мне бы хотелось узнать, что будет дальше. Хотя и потом оценка выше "ну, норм" вряд ли поднимется.
@ОРАКУЛ, где же ты был раньше. Совершенно случайно наткнулся, взглянул, пожалел, прочитал комменты. Классика. А за подборку благодарочка(и пояснение в ветролома, японский - бред)
Смотрибельно, но смотреть я это вряд ли буду. Адаптация карточной игры. Бои как в бакугане, но с отличиями и без плюсов. Отличия: 1) более затянутые 2) без очков силы 3) комментатор, которого не показывают, вместо голоса системы, что совсем не способствует тому, чтоб проникнуться боем 4) игра в этой адаптации основана на что-то вроде дополненной+виртуальной реальности. За игрой, как я понимаю, кроется какая-то "тайна", до раскрытия которой я еще не дошел, ибо посмотрел только 2 серии, но может быть и досмотрю. В общем, во время боя показывают и игру(как в бакугане, другого там нет), и реальных игроков, что, опять таки, не способствует погружению в битву. Более того, что демонстрируется в кадрах реального мира? Ну то как игроки перебраниваются и всё, лолкекчебурек. Окей, возможно это даже могло быть нужно для полноценной демонстрации турнирного процесса, если бы тех же самых игроков не показывали в игровом мире. Если в том же аватаре короля(именно он пришел в голову при просмотре) как бы заранее известно, что то вообще просто компьютерная игра, и соответственно демонстрация игры изнутри как бы дает возможность больше погрузиться в игру, то в этом тутле сценарист, наоборот, сделал шаг назад.
@Са-чан@ОРАКУЛ, надо будет посмотреть.@ОРАКУЛ@Са-чан, уверен тебе понравится, раз даже всеведущий кал зашёл . Там так же непобедимый во всём идеальный гг которому никогда не приходится прилагать и капли усилий для победы, ведь он гг@Са-чан@ОРАКУЛ, мне он не зашёл, я не читал манхву, просто планирую посмотреть. Я увидел трейлер и расхотелось смотреть.@ОРАКУЛ@Са-чан, а я говорю - тебе нравится, не ври@Са-чан@ОРАКУЛ, нет.@ОРАКУЛ,@ОРАКУЛ@Са-чан, ну тогда иди почитай, а то сейчас мои слова звучат глупо. Почитаешь, полюбишь, и я окажусь прав. Все счастливы@Са-чан@Са-чан, а ещё, напоминаю, читай ветролома(корейского, а не японскую какашку), милый дом и сволоту. Лучше этих манхв не сыскать в наши дни. Ведь 99% это кал либо про перерождение в новеллу, либо старая добрая система.@н и щ е т а,@Not a leery goblin@ОРАКУЛ, я жду аниме.@ОРАКУЛ, планирую, спасибо.При этом очень неплохие персонажи без экстра гипертрофированных тупых реакций. И история сама по себе, несмотря на бредовость игры, имеет некую любопытную интригу.
Смотреть сейчас смысла нет вообще. Это как трейлер. Причем плохо скомпонованный ). Но мне бы хотелось узнать, что будет дальше. Хотя и потом оценка выше "ну, норм" вряд ли поднимется.
@ОРАКУЛ, где же ты был раньше. Совершенно случайно наткнулся, взглянул, пожалел, прочитал комменты. Классика. А за подборку благодарочка(и пояснение в ветролома, японский - бред)Адаптация карточной игры. Бои как в бакугане, но с отличиями и без плюсов.
Отличия: 1) более затянутые 2) без очков силы 3) комментатор, которого не показывают, вместо голоса системы, что совсем не способствует тому, чтоб проникнуться боем 4) игра в этой адаптации основана на что-то вроде дополненной+виртуальной реальности. За игрой, как я понимаю, кроется какая-то "тайна", до раскрытия которой я еще не дошел, ибо посмотрел только 2 серии, но может быть и досмотрю.
В общем, во время боя показывают и игру(как в бакугане, другого там нет), и реальных игроков, что, опять таки, не способствует погружению в битву. Более того, что демонстрируется в кадрах реального мира? Ну то как игроки перебраниваются и всё, лолкекчебурек. Окей, возможно это даже могло быть нужно для полноценной демонстрации турнирного процесса, если бы тех же самых игроков не показывали в игровом мире.
Если в том же аватаре короля(именно он пришел в голову при просмотре) как бы заранее известно, что то вообще просто компьютерная игра, и соответственно демонстрация игры изнутри как бы дает возможность больше погрузиться в игру, то в этом тутле сценарист, наоборот, сделал шаг назад.