Кто играл в игры по Йохане? Как по мне, карточный рогалик имба, много крутых скинов. Но вот метроидвания отстой, сделали казуальщицу для маленьких девочек. Даже без хилок играть было скучно (не считая тру ласт босса)
@39Павел, для платформера это вообще неважно, нужен только геймпад для чила, а вот, чтобы играть в карбилдер надо понимать механики карт и предметов на английском да бы строить колоду, там без инглиша никак
@$€¥, я в демку платформера играл, и там же вроде есть какие-то предметы для использования и, если не путаю, некоторая прокачка, что тоже нуждается в переводе для понимания. Плюс ещё мне бы хотелось понимать сюжет. Ну да, смешно, сюжет же там явно прост для галочки, но и мне для галочки хочется не теряться в нём.
@wololo,@39Павел@$€¥, рогалик понравился@$€¥@wololo, ага, жаль только, что выбор сложности из обычной, лёгкой и ОЧЕНЬ ЛЁГКОЙ. Я пипец как с этого уржался481x942
@$€¥, а для этих игр есть русификаторы?@$€¥@39Павел, конечно нет, откуда им взяться у ноунейм игр хд@39Павел@$€¥, блин, капец печально( А то мой инглиш не настолько хорош, чтобы играть с комфортом((@$€¥@39Павел, для платформера это вообще неважно, нужен только геймпад для чила, а вот, чтобы играть в карбилдер надо понимать механики карт и предметов на английском да бы строить колоду, там без инглиша никак@39Павел@$€¥, я в демку платформера играл, и там же вроде есть какие-то предметы для использования и, если не путаю, некоторая прокачка, что тоже нуждается в переводе для понимания. Плюс ещё мне бы хотелось понимать сюжет. Ну да, смешно, сюжет же там явно прост для галочки, но и мне для галочки хочется не теряться в нём.@ilyax2@Johny Exslize, типо Поп-Звезд или Эстрады , только у Японцев это Айдолы.@Johny Exslize@ilyax2, А, спасибо