взрослая аудитория в целом не ходит на аниме в кинотеатры)) может ты другого мнения но как-то в массах выглядит так.
Ну не скажи, на работы Миадзаки например достаточное большинство взрослые ходят, понятное дело кто то с детишками. Ну хотя это понятно дело анимация менее извращённая, а более нормисная ближе к европейскому формату, но все же.
@P4rker, Для меня Миадзаки это больше в плоскость мультика - но не аниме, но это лично мое впечатление я сам ходил и уверен многие люди считают это мультфильмом сторонним, просто поезд у клинка вообще был выпущен в период пандемии например) да и кинотеатры в РФ кому-то менее актуальны чем во многих других странах, но то что у клинка аудитория более детская это я согласен, но просто у нее порог ниже вхождения - но как таковая она может оч сильно варьироваться.
@paradoxq, ну тут уже грань что считать мультфильмом, а что аниме. Если говорить под мультиками то что относится к анимации европейской, то Миадзаки туда не подходит, у него все равно достаточно Японский взгляд, и зачастую непонятный, даже взять тот же крайний его фильм, структура вообще непонятная большинству зрителям, она непривычная, и это было заметно по залу в кинотеатре, которые не понимали как интерпретировать то, что они видели. Не говоря уж о том как с ужасом люди смотрели Навсикая и таможние криповые моменты, потому что люди ожидали сказки и обычного мульта явно, да и я сам приуныл от такого бреда. Так что хз, под рамки европейские сложно подставить Миадзаки, не все работы уж точно.
@Knife, Одна из крупнейших кино-сетей Германии CineStar публично обозначила неназванный фильм Sony, Crunchyroll и Aniplex как «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок». Видимо, Клинок действительно планируют вернуть в сентябре.
@Knife, Также пошли сливы премьерных дней в других, странах. И вот, в Германии фильм выйдет 25 сентября, в Великобритании и Франции 17 сентября, в Японии и США предположительно 12 сентября. Когда был поезд промежуток между Японией и США-Германией-Францией был аж 7-8 месяцев, а тут всего всего 15 дней, думаю другие страны тоже будут в близкие даты.
подстава, вот эти сливы они просто из за того что мировой прокат начнется в тот же месяц что в Японии.. с таким же успехом могли на фесте анонснуть дату) интересно когда они трейлер вкинут теперь.1184x794
@exissst, Ну как кнайф условный говорил) уфотейбл всегда ж 12-16 месяцев между сезонами и фильмами выпускает что-то, тут 15-16 дедлайн, ну я думаю они могли и раньше но ведь они искали идеальную дату чтоб сделать мировой прокат стабильным при всем этом обходили другие крупные премьеры если такие имелись - а тут в Японии + США 12 сентября выходит, далее Франция - Великобритания 17 сентября, в Германии и еще там где-то 25 сентября, то есть дедлайн между странами +- 5-7 дней, это прям круто - я не шарю но было ли такое вообще в формате аниме-фильмов такой мировой прокат? по этой логике можно предположить что и в РФ до конца 2025 года могло выйти - но надежды на это не самые большие по известным причинам, я думал до последнего что это либо август либо октябрь, по итогу получилось посередине.
@paradoxq, нет не впервой тот же самый мга по всему миру прокатывался в одну дату и вроде не только он , сам я проживаю в казахстане и у нас последнее время активно прокатывают аниме в ноябре Оверлорд и МГА, в декабре произошел мировой прокат ( в том числе и у нас) в одну дату «Solo leveling», теперь надеюсь что крд в сентябре будет, хотя у нас показывали фильм Бесконечный поезд и Крд: На тренировку столпов, а так же надеюсь на человека бензопилу, он же тоже выйдет на мировой прокат?
@exissst, Ну вот познакомились) теперь надо ждать оф анонс от уфоф/сони/тохо который уже заруинили челы с кинотеатров хах) я думаю они планировали в феврале-марте сделать анонс про сентябрь, а там уже весь твитер в этих сливах даты от кинотеатра с Германии.
@paradoxq, Приятно познакомиться, не говори, днём как то были сливы про какой то неизвестный тайтл на бокс офисе сайта в 12 сентября, а тут к вечерку немецкий кинотеатр решил добить уфоф/аниплексов, и добавить под неизвестный тайтл у себя на сайте в описании о том что это фильм про крд
@exissst, Ага, я вот выше писал про это) я вчера ночью перед сном сидел в твитере и мне прост вылез какой-то рандомный чувак, причем это единственный пост похожий во всем твитере был, я сразу тут написал про это, после этого гении уже нашли на сайте кинотеатра в Германии откровенный спойлерок 611x681
@paradoxq, да , мне тоже попался он, так сказать он откапал информацию первым, и ситуация с немецким кинотеатром как то вышло смешно, добавить описание конкретного тайтла под названием неизвестного именем тайтла
@paradoxq@P4rker, Для меня Миадзаки это больше в плоскость мультика - но не аниме, но это лично мое впечатление я сам ходил и уверен многие люди считают это мультфильмом сторонним, просто поезд у клинка вообще был выпущен в период пандемии например) да и кинотеатры в РФ кому-то менее актуальны чем во многих других странах, но то что у клинка аудитория более детская это я согласен, но просто у нее порог ниже вхождения - но как таковая она может оч сильно варьироваться.@paradoxq, ну тут уже грань что считать мультфильмом, а что аниме. Если говорить под мультиками то что относится к анимации европейской, то Миадзаки туда не подходит, у него все равно достаточно Японский взгляд, и зачастую непонятный, даже взять тот же крайний его фильм, структура вообще непонятная большинству зрителям, она непривычная, и это было заметно по залу в кинотеатре, которые не понимали как интерпретировать то, что они видели. Не говоря уж о том как с ужасом люди смотрели Навсикая и таможние криповые моменты, потому что люди ожидали сказки и обычного мульта явно, да и я сам приуныл от такого бреда. Так что хз, под рамки европейские сложно подставить Миадзаки, не все работы уж точно.@Knife, Одна из крупнейших кино-сетей Германии CineStar публично обозначила неназванный фильм Sony, Crunchyroll и Aniplex как «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок».Видимо, Клинок действительно планируют вернуть в сентябре.
@Knife, Также пошли сливы премьерных дней в других, странах.И вот, в Германии фильм выйдет 25 сентября, в Великобритании и Франции 17 сентября, в Японии и США предположительно 12 сентября.
Когда был поезд промежуток между Японией и США-Германией-Францией был аж 7-8 месяцев, а тут всего всего 15 дней, думаю другие страны тоже будут в близкие даты.
@exissst@paradoxq, как то странно конечно вышло, но сентябрь…. , ждали 7 месяцев инфы/сливов, теперь опять ждать 7 месяцев до проката@paradoxq@exissst, Ну как кнайф условный говорил) уфотейбл всегда ж 12-16 месяцев между сезонами и фильмами выпускает что-то, тут 15-16 дедлайн, ну я думаю они могли и раньше но ведь они искали идеальную дату чтоб сделать мировой прокат стабильным при всем этом обходили другие крупные премьеры если такие имелись - а тут в Японии + США 12 сентября выходит, далее Франция - Великобритания 17 сентября, в Германии и еще там где-то 25 сентября, то есть дедлайн между странами +- 5-7 дней, это прям круто - я не шарю но было ли такое вообще в формате аниме-фильмов такой мировой прокат? по этой логике можно предположить что и в РФ до конца 2025 года могло выйти - но надежды на это не самые большие по известным причинам, я думал до последнего что это либо август либо октябрь, по итогу получилось посередине.@exissst,@lokolkol@paradoxq, нет не впервой тот же самый мга по всему миру прокатывался в одну дату и вроде не только он , сам я проживаю в казахстане и у нас последнее время активно прокатывают аниме в ноябре Оверлорд и МГА, в декабре произошел мировой прокат ( в том числе и у нас) в одну дату «Solo leveling», теперь надеюсь что крд в сентябре будет, хотя у нас показывали фильм Бесконечный поезд и Крд: На тренировку столпов, а так же надеюсь на человека бензопилу, он же тоже выйдет на мировой прокат?@paradoxq@exissst, Выйдет конечно) я сам тоже с Казахстана, но работаю в Москве) как увижу дату и если не будет России) сам поеду в Казахстан ради этого.@exissst@paradoxq, Ух какое совпадение, с какого города если не секрет@paradoxq@exissst, Караганда@exissst@paradoxq, Ясно, я с 3-го мегаполиса нашей страны: Шымкент@paradoxq@exissst, Ну вот познакомились) теперь надо ждать оф анонс от уфоф/сони/тохо который уже заруинили челы с кинотеатров хах) я думаю они планировали в феврале-марте сделать анонс про сентябрь, а там уже весь твитер в этих сливах даты от кинотеатра с Германии.@exissst@paradoxq, Приятно познакомиться, не говори, днём как то были сливы про какой то неизвестный тайтл на бокс офисе сайта в 12 сентября, а тут к вечерку немецкий кинотеатр решил добить уфоф/аниплексов, и добавить под неизвестный тайтл у себя на сайте в описании о том что это фильм про крд@paradoxq@exissst, Ага, я вот выше писал про это) я вчера ночью перед сном сидел в твитере и мне прост вылез какой-то рандомный чувак, причем это единственный пост похожий во всем твитере был, я сразу тут написал про это, после этого гении уже нашли на сайте кинотеатра в Германии откровенный спойлерок 611x681@exissst@paradoxq, да , мне тоже попался он, так сказать он откапал информацию первым, и ситуация с немецким кинотеатром как то вышло смешно, добавить описание конкретного тайтла под названием неизвестного именем тайтла@paradoxq@exissst, Ну там проффесионал который на самом деле хайпанул свой кинотеатр хах) ведь репостов оч много с названием их кинотеатра.@paradoxq, а почему декабря? ты ведь писал выше 17 и 25 сентября@paradoxq@lokolkol, ошибся, исправил!