Вот это поворот! А я ведь буквально пару месяцев назад закинул на винт 1-2й сезон, дабы ревотчнуть. Даже и не знаю, радоваться такому событию или нет...
@ЦенительПрекрас_Аним, Рубакам бы продолжение ведь материала с лихвой хватит, если память не изменяет то адаптировали только 1-ю арку ранобэ еще есть 2 арка и автор проснулся из криосна и пишит вроде последнюю 3 арку
@ЦенительПрекрас_Аним, ремейк это конечно хорошо, но лишь от части и только в том случае если аниме заведомо уже с законченым сюжетом, не хочется смотреть ремейк аниме где адаптирована малая часть😁пример с Волчицей и пряностями, там эти 2 сезона это малая часть сюжета, а тут бац и ремейк тех сезонов и не более, а там уже во всю пишут Волчица и Пергамент
@ひかり 金子, вообщето само аниме вроде в определённой степени оригинально. оно снималось как реклама консольных игр и просто стало очень популярно... третий сезон точно оригинален полностью. так что может быть как экранизация самого ранобэ так и пересьемка аниме.
Рыцари Магии спустя столько лет???!!! Это будет кибер бомба или мега провал. Впрочем, у руля кламп, значит, скорее первое. Сакуру они вернули предельно круто! Ждемс.
@ЦенительПрекрас_Аним, Что, реально? О_О Я погуглил, Первые главы манги вроде вышли раньше чем первая игра, что вышла для Gamegear. Третий сезон это Рыцари Магии 2? А первый получается это два сезона?
@Макатцу, а если они сольют Игла, как в первой адаптации, то что будем ждать?
@Keytee Tamirian, конечно ждём, но я, пожалуй, всех троих героинь жду. Правда, ощущение, что все качество может закончиться на первом постере. Впрочем, ладно, не в первый раз уже такое происходит.
@Keytee Tamirian, @ひかり 金子, я говорил про третий сезон Рубак. где они вышли в мир за пределами барьера, мотались с драконицей и паралельными мирами. вот он полностью оригинален. и Кселоса в ранобэ было меньше
@Clear Foe@RapichLox, судя по постеру, где героини в стартовой броне, это ремейк. Да и продолжение мало смысла делать, ибо продолжать нечего.@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe,@HisDivineShadow, довольно внезапно нам подвезли ремейк такой классики. Что дальше будет? Ремейк Рубак?)@Clear Foe,@ひかり 金子@ЦенительПрекрас_Аним, да уже можно на что угодно надеяться, и на ремейк рубак, конечно, тоже.@ЦенительПрекрас_Аним@Clear Foe, было бы неплохо. всётаки у старых рубак очень плохо с рисовкой. а вообще я жду ремейка ранмы после того как вышли несносные пришельцы@ひかり 金子@ЦенительПрекрас_Аним, Рубакам бы продолжение ведь материала с лихвой хватит, если память не изменяет то адаптировали только 1-ю арку ранобэ еще есть 2 арка и автор проснулся из криосна и пишит вроде последнюю 3 арку@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним, ремейк это конечно хорошо, но лишь от части и только в том случае если аниме заведомо уже с законченым сюжетом, не хочется смотреть ремейк аниме где адаптирована малая часть😁пример с Волчицей и пряностями, там эти 2 сезона это малая часть сюжета, а тут бац и ремейк тех сезонов и не более, а там уже во всю пишут Волчица и Пергамент@ЦенительПрекрас_Аним@ひかり 金子, вообщето само аниме вроде в определённой степени оригинально. оно снималось как реклама консольных игр и просто стало очень популярно... третий сезон точно оригинален полностью. так что может быть как экранизация самого ранобэ так и пересьемка аниме.@Keytee Tamirian@ひかり 金子, там слишком большой обьём) и много экономики)@Clear FoeЭто будет кибер бомба или мега провал. Впрочем, у руля кламп, значит, скорее первое. Сакуру они вернули предельно круто! Ждемс.
@ЦенительПрекрас_Аним, Что, реально? О_ОЯ погуглил, Первые главы манги вроде вышли раньше чем первая игра, что вышла для Gamegear.
Третий сезон это Рыцари Магии 2?
А первый получается это два сезона?
Ранобэ? Есть ещё и Ранобэ?
@ひかり 金子,@ЦенительПрекрас_Аним400x712380x354540x812
@Clear Foe@Keytee Tamirian, какоц третий, есть только 2 сезона, первый и второй, и еще Овы, а это будет прям ремейк всей адаптации@ЦенительПрекрас_Аним@Макатцу, а если они сольют Игла, как в первой адаптации, то что будем ждать?@Keytee Tamirian, конечно ждём, но я, пожалуй, всех троих героинь жду. Правда, ощущение, что все качество может закончиться на первом постере. Впрочем, ладно, не в первый раз уже такое происходит.@Keytee Tamirian,@ひかり 金子, я говорил про третий сезон Рубак. где они вышли в мир за пределами барьера, мотались с драконицей и паралельными мирами. вот он полностью оригинален. и Кселоса в ранобэ было меньше