@ЦенительПрекрас_Аним, Рубакам бы продолжение ведь материала с лихвой хватит, если память не изменяет то адаптировали только 1-ю арку ранобэ еще есть 2 арка и автор проснулся из криосна и пишит вроде последнюю 3 арку
@ЦенительПрекрас_Аним, ремейк это конечно хорошо, но лишь от части и только в том случае если аниме заведомо уже с законченым сюжетом, не хочется смотреть ремейк аниме где адаптирована малая часть😁пример с Волчицей и пряностями, там эти 2 сезона это малая часть сюжета, а тут бац и ремейк тех сезонов и не более, а там уже во всю пишут Волчица и Пергамент
@ひかり 金子, вообщето само аниме вроде в определённой степени оригинально. оно снималось как реклама консольных игр и просто стало очень популярно... третий сезон точно оригинален полностью. так что может быть как экранизация самого ранобэ так и пересьемка аниме.
Рыцари Магии спустя столько лет???!!! Это будет кибер бомба или мега провал. Впрочем, у руля кламп, значит, скорее первое. Сакуру они вернули предельно круто! Ждемс.
@ЦенительПрекрас_Аним, Что, реально? О_О Я погуглил, Первые главы манги вроде вышли раньше чем первая игра, что вышла для Gamegear. Третий сезон это Рыцари Магии 2? А первый получается это два сезона?
@Макатцу, а если они сольют Игла, как в первой адаптации, то что будем ждать?
@Keytee Tamirian, конечно ждём, но я, пожалуй, всех троих героинь жду. Правда, ощущение, что все качество может закончиться на первом постере. Впрочем, ладно, не в первый раз уже такое происходит.
@Keytee Tamirian, @ひかり 金子, я говорил про третий сезон Рубак. где они вышли в мир за пределами барьера, мотались с драконицей и паралельными мирами. вот он полностью оригинален. и Кселоса в ранобэ было меньше
Понять не могу, зачем делать ремейк произведениям, у которых и так имеется хорошая адаптация. Современная графика только уничтожает атмосферу подобных историй своей яркой палитрой и мыльностью. Тайтлы, которые же действительно нуждаются в ремейке, обходят стороной, например, Школа Элис. Популярная манга в свое время и до сих пор имеет некие коллаборации в пределах Японии, а больше 24 серий с отсебятиной ничего не получила, и ведь история законченная и очень интересная.
@🍀 Goliard 🍀, Тут отчасти не соглашусь. Экранизация хроник источника была действительно барахлом, перенасыщенным филлерами в начале и банально рваным в конце. Однако по совокупности сюжетно единый проект из параллельно выходящих комиксов Tsubasa: Reservoir Chronicle и ×××HOLiC оценить иначе чем превосходно я не могу. И это накладывает кардинальное ограничение на новую экранизацию, которую для качественного эффекта придётся точно так же выпускать в виде двух параллельно идущих и при том синхронизированных аниме-сериалов, и идущих годами. По нынешним временам звучит как ненаучная фантастика.
А сабж не слишком длинный для клиповых и не слишком сложный для понимания ими же. Но при этом лучше 95% выходящего сейчас. Так что одобряэ!
Триплексоголик хороший, во всяком случае, я его таким запомнил (все никак не пересмотрю). Цубаса - набор примитивных сказочек; в мини-арках женщины были озабочены созданием томной эстетики, а не правдоподобных миров или интересных характеров, например, в Tokyo Revelations у нас гламурные бисенены в модных плащах изящно сражаются за воду в суровом пост-апокалипсисе, но чем они питаются и как размножились за кадром (после ухода ГГев) в условиях городской застройки, отравленной почвы и кислотных дождей понять невозможно. Основная же линия заканчивается аццкой бразильщиной, где ГГ становится клоном и батей самому себе. В принципе, когда читал, мне Цубаса нравилась, и ремейк, нарисованный на уровне овашек, обязательно бы глянул - но она сильно на любителя.
@Clear Foe, было бы неплохо. всётаки у старых рубак очень плохо с рисовкой. а вообще я жду ремейка ранмы после того как вышли несносные пришельцы@ひかり 金子@ЦенительПрекрас_Аним, Рубакам бы продолжение ведь материала с лихвой хватит, если память не изменяет то адаптировали только 1-ю арку ранобэ еще есть 2 арка и автор проснулся из криосна и пишит вроде последнюю 3 арку@ЦенительПрекрас_Аним@ЦенительПрекрас_Аним, ремейк это конечно хорошо, но лишь от части и только в том случае если аниме заведомо уже с законченым сюжетом, не хочется смотреть ремейк аниме где адаптирована малая часть😁пример с Волчицей и пряностями, там эти 2 сезона это малая часть сюжета, а тут бац и ремейк тех сезонов и не более, а там уже во всю пишут Волчица и Пергамент@ЦенительПрекрас_Аним@ひかり 金子, вообщето само аниме вроде в определённой степени оригинально. оно снималось как реклама консольных игр и просто стало очень популярно... третий сезон точно оригинален полностью. так что может быть как экранизация самого ранобэ так и пересьемка аниме.@Keytee Tamirian@ひかり 金子, там слишком большой обьём) и много экономики)@Clear FoeЭто будет кибер бомба или мега провал. Впрочем, у руля кламп, значит, скорее первое. Сакуру они вернули предельно круто! Ждемс.
@ЦенительПрекрас_Аним, Что, реально? О_ОЯ погуглил, Первые главы манги вроде вышли раньше чем первая игра, что вышла для Gamegear.
Третий сезон это Рыцари Магии 2?
А первый получается это два сезона?
Ранобэ? Есть ещё и Ранобэ?
@ひかり 金子,@ЦенительПрекрас_Аним400x712380x354540x812
@Clear Foe@Keytee Tamirian, какоц третий, есть только 2 сезона, первый и второй, и еще Овы, а это будет прям ремейк всей адаптации@ЦенительПрекрас_Аним@Макатцу, а если они сольют Игла, как в первой адаптации, то что будем ждать?@Keytee Tamirian, конечно ждём, но я, пожалуй, всех троих героинь жду. Правда, ощущение, что все качество может закончиться на первом постере. Впрочем, ладно, не в первый раз уже такое происходит.@Keytee Tamirian,@ひかり 金子, я говорил про третий сезон Рубак. где они вышли в мир за пределами барьера, мотались с драконицей и паралельными мирами. вот он полностью оригинален. и Кселоса в ранобэ было меньшеОни, конечно, не шедевр сценарного искусства, но было бы не лишним
@MrZol@🍀 Goliard 🍀, крылья? Tsubasa: Reservoir Chronicle?@🍀 Goliard 🍀@MrZol, угу@MrZol@🍀 Goliard 🍀, Тут отчасти не соглашусь. Экранизация хроник источника была действительно барахлом, перенасыщенным филлерами в начале и банально рваным в конце. Однако по совокупности сюжетно единый проект из параллельно выходящих комиксов Tsubasa: Reservoir Chronicle и ×××HOLiC оценить иначе чем превосходно я не могу. И это накладывает кардинальное ограничение на новую экранизацию, которую для качественного эффекта придётся точно так же выпускать в виде двух параллельно идущих и при том синхронизированных аниме-сериалов, и идущих годами. По нынешним временам звучит как ненаучная фантастика.А сабж не слишком длинный для клиповых и не слишком сложный для понимания ими же. Но при этом лучше 95% выходящего сейчас. Так что одобряэ!
@🍀 Goliard 🍀Цубаса - набор примитивных сказочек; в мини-арках женщины были озабочены созданием томной эстетики, а не правдоподобных миров или интересных характеров, например, в Tokyo Revelations у нас гламурные бисенены в модных плащах изящно сражаются за воду в суровом пост-апокалипсисе, но чем они питаются и как размножились за кадром (после ухода ГГев) в условиях городской застройки, отравленной почвы и кислотных дождей понять невозможно.
Основная же линия заканчивается аццкой бразильщиной, где ГГ становится клоном и батей самому себе.
В принципе, когда читал, мне Цубаса нравилась, и ремейк, нарисованный на уровне овашек, обязательно бы глянул - но она сильно на любителя.