КомментарииAbyss.K 6 июля 2024#5 сезон синего экзорциста уже@fhhrd, @Exosfeerfhhrd 6 июля 2024#@Abyss.K, ага ещё даже не успели сделать 4 сезон а уже анонсировали 5 сезон @ExosfeerВлаDiCK010 6 июля 2024#Пипец ещё 4 сезон в анонсе, а тут уже 5 анонснули, ни разу такого не видел@ExosfeerBlutige 7 июля 2024#Удивительно. До сих пор хорошо первый сезон помню, а смотрел его когда мне было 12 всего лишь.. и возможно спустя 12 лет наконец то продолжу его смотреть @Embryo_StorageExosfeer 8 июля 2024#@Abyss.K, @fhhrd, Здесь ничего удивительного нету сразу обещали что будет 36 серии@ВлаDiCK010,ledivei 9 сентября 2024#и снова продолжение разве прошлый сезон не провалился @Император нагибаторИмператор нагибатор16 сентября 2024#@ledivei, Нужно было новость читать было сразу сказано будет третий сезон четвёртый и пятый@lediveiledivei17 сентября 2024#@Император нагибатор, оу жесть стока сезонов, ну хорошо значит будет много фанфиков по анимеEmbryo_Storage 5 октября 2024#@Blutige, я после первой серии 3ьего сезона бы задумался, а стоит ли? это уже не торт как говорится, просто настолько всё ужасно нудно сталоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fhhrd,@Exosfeer@Abyss.K, ага ещё даже не успели сделать 4 сезон а уже анонсировали 5 сезон@Exosfeer@Exosfeer@Embryo_Storage@Abyss.K,@fhhrd, Здесь ничего удивительного нету сразу обещали что будет 36 серии@ВлаDiCK010,@Император нагибатор@ledivei, Нужно было новость читать было сразу сказано будет третий сезон четвёртый и пятый@ledivei@Император нагибатор, оу жесть стока сезонов, ну хорошо значит будет много фанфиков по аниме@Blutige, я после первой серии 3ьего сезона бы задумался, а стоит ли? это уже не торт как говорится, просто настолько всё ужасно нудно стало