Рина в честь ринки, юкио в честь снежного человека 🤣🤣🤣 Балда ты Сиро проявлять чувства когда уже поздно . Ну лан хоть в этой серии контент Сиро/Юри был Да уж Юри ну и ухажеры у тебя
один одержим тобой, но пофиг на детей. Другой полюбил сразу, но чет тупил когда давным давно мог признаться и быть вместе
И да фамилия близнецов получается от одного из опекунов у Юри дали?
@DOOM The Dark Ages, ну, учитывая, как они умудрились растянуть арку Синей ночи (вот уж не думал, что они настолько подробно всё будут показывать),
то рискну предположить, что на встрече Рина и Юкио на корабле Иллюминатов (коей арка в манге, собственно, и заканчивается). Как раз в пару серий уложат разговор Широ с Мефисто и последствия Синей ночи, воспитание близнецов и встречу взрослого Рина с Широ, итоговый диалог Рина и Мефисто и то, чем Юкио занимался у Иллюминатов.
@DOOM The Dark Ages, ну я не говорю, что что-то плохо - просто я не ожидал, что они НАСТОЛЬКО подробно пойдут, что растянут 19,5 глав (причём не очень крупных - там в среднем 35-40 страниц в каждой) аж на 10 серий (и это они ещё полностью линию Юкио опустили). Но это так-то неплохо - и как раз остаётся две серии, чтобы
подбить последствия Синей ночи, финал истории близнецов, приключения Юкио у Иллюминатов (а там есть на что посмотреть) и закончить сезон встречей Рина и Юкио, с тем, чтобы следующий начать с ЭПИЧНЕЙШЕГО махача пополам с ламповыми братскими разборками на тему кто кому и когда на мозолях потоптался
Балда ты Сиро проявлять чувства когда уже поздно . Ну лан хоть в этой серии контент Сиро/Юри был
Да уж Юри ну и ухажеры у тебя
но пофиг на детей. Другой полюбил сразу, но чет тупил когда давным давно мог признаться и быть вместе
И да фамилия близнецов получается от одного из опекунов у Юри дали?
@Flamme,@Blok_c@беззаботный Семпай, да, фамилии матери или Широ все знали и он побоялся их давать, поэтому дал фамилию опекуна Юри@Flamme@gamra@ZeroRocks, потому что 1 сезон это отсебятина студии, где то с серии 16@sergjiei@gamra, Которая была лучше.@Flamme@Perfectionist, а с чего бы его завершать, если манга всё ещё выходит? Аниме-то экранизация ведь.@DOOM The Dark Ages, ну, учитывая, как они умудрились растянуть арку Синей ночи (вот уж не думал, что они настолько подробно всё будут показывать),Как раз в пару серий уложат разговор Широ с Мефисто и последствия Синей ночи, воспитание близнецов и встречу взрослого Рина с Широ, итоговый диалог Рина и Мефисто и то, чем Юкио занимался у Иллюминатов.
@DOOM The Dark Ages@Flamme, Ну по сути это хорошо что больше времени уделили на воспоминания, а то я задал что будет все серии 6 и тогда это смотрелось плохо@Flamme@DOOM The Dark Ages, ну я не говорю, что что-то плохо - просто я не ожидал, что они НАСТОЛЬКО подробно пойдут, что растянут 19,5 глав (причём не очень крупных - там в среднем 35-40 страниц в каждой) аж на 10 серий (и это они ещё полностью линию Юкио опустили).Но это так-то неплохо - и как раз остаётся две серии, чтобы