Ага, щас. Это даёт очень многое, ибо т.к. пожарные это приквел соул итера, то мы литералли видим создание мира соула включая смерть, экскалибур и т.д. И в этот факт, в своё время, не особо верили читатели вплоть до последних глав.
@Redlocking, на том же мангалибе у пожарки стоит префикс "приквел". В самой первой главе везде головы шинигами. Плюсом ко всему, все произведения Окубо так или иначе были связаны с одной вселенной или одной концепцией (силы душ), поэтому все прекрасно знали, что это приквел. И никак это ничего не изменило.
@samhИ в этот факт, в своё время, не особо верили читатели вплоть до последних глав.
@samh@Asken, Эм. А что тебе даёт тот факт, что ты экса и шинигами увидел?@Redlocking, на том же мангалибе у пожарки стоит префикс "приквел". В самой первой главе везде головы шинигами. Плюсом ко всему, все произведения Окубо так или иначе были связаны с одной вселенной или одной концепцией (силы душ), поэтому все прекрасно знали, что это приквел. И никак это ничего не изменило.@yeshuanevermore@Redlocking, а что постер спойлерит ?@Redlocking,@Clinkparis@Роман Голубянков, 3 сообщение от Asken выше@Роман Голубянков, Луна на задней фоне отсылает к аниме Пожиратель душ, так как пламенная бригада пожарных является приквелом к нему@Biktor231993@Clinkparis, Луна была и до Пожирателя в более ранней работе автора@pgnhl@Biktor231993, так это факт же камон@SmokyWerewolf, это было бы прекрасно. Такую арку манги не экранизировали, это вообще как?@samh, "В самой первой главе везде головы шинигами" Где конкретно? Хочу увидеть это@fhhrd@Rika-kun, говорят что последний@Maxim Stoyan@fhhrd, тогда в нем должно быть 24 серии, потому что им осталось экранизировать 88 глав. А в сезоне 3, часть 1 они экранизировали 42 главы.@Poketoon@Maxim Stoyan, даже 25, во второй части будет 13 серийКак они могли на таком моменте обрубить сезон….
@Biktor231993@mak1sh1ma, Во второй.@mak1sh1ma@Biktor231993, от ска, я уже спойлеров нахватался... ладноспасибо за ответ
@Dima Shumikhin@mak1sh1ma, печально. Я тоже нахватался, случайно в комментариях на ютубе.