Обожаю оригинальную рисовку первых сезонов. Чем дальше, тем хуже( А ведь я на этом аниме выросла. Сначала была в средней как Кана. Потом в старшей как Харука. А теперь мне 27 и я уже их старичка двадцатилетнего переросла. Эээх
Минами ке для меня привет из старого мира, когда жизнь была проще, понятнее и веселее. На такие продолжения смотришь особенно ревниво и особенно сильно надеешься что ребята не подкачают...
@Urzak, скорее всего из-за сильного контраста с первым сезоном. Дизайн сестричек тогда слегка поменяли, определённо сделав хуже. Ещё и отклонились от канона, добавив оригинальных персонажей, которых нет в манге. У меня тоже второй сезон наименее любимый.
я обычно не хейчу тайтлы за рисовку, но тут во втором сезоне, кроме филлеров, были странные чёрные силуэты вроде бы, и ещё что-то, в общем куча претензий.
Наконец-то новый сезон сестер Минами
А ведь я на этом аниме выросла. Сначала была в средней как Кана. Потом в старшей как Харука. А теперь мне 27 и я уже их старичка двадцатилетнего переросла. Эээх
У кого там ностальгия в голову ударила?
@PrOtter@Zashiki-Warashi, это я попросил. Всё это часть подготовки к ритуалу возвращения 2007го года.@Zashiki-Warashi@PrOtter, Огромная благодарность. Возродим же дух русской эмо-школы.@MrZol@Urzak, однако уже третий сезон начал выдыхаться, а тадайма был довольно слаб@Urzak,@NightMan@MrZol, вот кстати моим наименее любимым вроде-бы был второй... Но почему - же не вспомнить сейчас.@NightMan,@MrZol@Urzak, скорее всего из-за сильного контраста с первым сезоном. Дизайн сестричек тогда слегка поменяли, определённо сделав хуже. Ещё и отклонились от канона, добавив оригинальных персонажей, которых нет в манге. У меня тоже второй сезон наименее любимый.@MrZol@MrZol, третий сезон был лучше второго. См. комментарий выше. Ну а "Снова дома", пожалуй, оказался наиболее близок по атмосферности к первому сезону.@Urzak,@NightMan, второй плох филлерами, третий уже начал понемногу сползать в самоповторы.@ilyax2@Хей Лонг, надо хейтить чтобы понимать что упало,а что качественно.Критика тоже важна.