@siverko19, не знаю, может, @ardarlol решил, что она не только-только начала взрослеть и у неё там ещё долгий путь впереди, просто процесс, до этого искусственно замороженный, наконец-то запустился (о чём подумал я, например), а благодаря местной магии она полноценно перескочила в "новый мир". Хз, в общем, лучше у него спросить.
@siverko19, с жизненным опытом и тем, насколько он определяет степень взросления, чтобы на основе этого устанавливать наличие педофилии - тема интересная, конечно, но я не уверен, что в это тут стоит углубляться, и что оно в тему будет.
@siverko19, ну а вдруг он расскажет о чём-то, что я упустил из виду по какой-то причине. В этом сезоне было бы очень неплохо такой внезапный подарочек получить.
@siverko19, И то другое. Потом посмотрел на автора и это настороженно привлекает, ведь несмотря на то, что Beastars мне не особо понравился, по крайне мере начальные арки в нём были неплохи.
Сидел тут, примус починял, и чёт возникла версия, что это та часть собственного тела, которую видишь чаще всего, и с которой оно во многом ассоциируется. Ну, кроме носа, но с носом себя вряд ли кто-то ассоциирует, потому что он невидимый
Я конечно понимаю что тайтл поднимает очень крутые вопросы о теме взросления, конфликтов детей и взрослых, самоопределения и так далее, полезная штука для сенена хотя бы своими смелостью и необычностью. Но черт, девятая серия уже даже не по краю ходит а ныряет в него с тем КАК ИМЕННО эти темы поднимаются - не то что РКН, японский его аналог должен бы взять на карандаш тайтл. И это я не только про голые погляделки между Оно и Фуюмурой - такое я видеть в аниме привык - но тут ведь и показывают как
@IAmHere, ну, на счёт Оно и Фуюмуры вполне логичная сцена:
Оно резко выросла, в теле бушуют гормоны, а рядом только дети, которые её не понимают. да ещё и лучшая подруга ушла к Санде. Оно приревновала и приняла единственное решение, которое могло прийти ей в голову - попыталась соблазнить Фуюмуру, чем напугала её ещё больше и оттолкнула
Я к тому, что логично было бы и если бы Оно и с гормонами + любовью вообще прям набросилась на Фуюмуру, только это был бы уже перебор. И сама итоговая сцена что нам показали близка к перебору. Я не автор, но можно ведь было бы и не приближаться настолько к опасному моменту вплотную.
@siverko19, не знаю, может,@ardarlol решил, что она не только-только начала взрослеть и у неё там ещё долгий путь впереди, просто процесс, до этого искусственно замороженный, наконец-то запустился (о чём подумал я, например), а благодаря местной магии она полноценно перескочила в "новый мир". Хз, в общем, лучше у него спросить.@siverko19@chugou, в смысле она и жизненный опыт во сне получила? это даже для этого тайтла слишком заморочено. да и тематика тут совершенно другая@chugou@siverko19, с жизненным опытом и тем, насколько он определяет степень взросления, чтобы на основе этого устанавливать наличие педофилии - тема интересная, конечно, но я не уверен, что в это тут стоит углубляться, и что оно в тему будет.@chugou,@lwladl@Gorglon, огласите весь список, пожалуйста!@siverko19@chugou, не мешай человеку меня зуммером называть... может мне приятно))) эххх... молодость. где мои 16 лет?)))@chugou@siverko19, ну а вдруг он расскажет о чём-то, что я упустил из виду по какой-то причине. В этом сезоне было бы очень неплохо такой внезапный подарочек получить.@siverko19,@Gorglon@chugou, не, ничего нет. фиговый сезон@chugou, Если тебе нужно рекомендация то вот MAD. А что сейчас выходит я без понятия поэтому и спрашиваю более менее интересный проект.@siverko19@Gorglon, а про зумерский сёнен ты на основании чего написал? постера или описания?@Gorglon@siverko19, И то другое. Потом посмотрел на автора и это настороженно привлекает, ведь несмотря на то, что Beastars мне не особо понравился, по крайне мере начальные арки в нём были неплохи.@siverko19@Gorglon, отлично, продолжай так же на отличные аниме ярлыки навешивать...@Gorglon@siverko19, ярлыки полезны учитывая закон СтарджонаТайтл, охлади траханье чутка, ты очень хорош, но и очень странный
@siverko19@Gorglon, в каком месте он вдохновлен девилманом, лол?@IAmHere, ну, на счёт Оно и Фуюмуры вполне логичная сцена:@IAmHere