@hitka, так тому сливу 5 месяцев А ваще у этого режиссёра портфолио гораздо шире, чем у Ямаширо, поэтому само аниме стилистически выглядит гораздо интереснее ДДД
@Evamoon, я не читал все главы. На русский перевод медленный. Возможно, вам говорили про подругу главной героини, но это как-то бредово. Вообще, это сёнэн про мир, где Санта Клаус запрещён. И на него охотится правительство Японии.
@Orter, почему это аниме, манга, автор и все вдруг такое смешное и забавное. (Я кликнул на PV ТОЛЬКО из-за своего собственного фетиша на мускулистых мужчин 40+ плюс на трансформацию. Распили меня болгаркой.)
@soleami, могу скащать, что это тот ещё треш. С охотниками на Санту Клауса, киборгами и странной работой человеческого организма в стиле отца мангаки – автора Бойца Баки, где человеческая анатомия очень далека от реальности.
@hitka, так тому сливу 5 месяцевА ваще у этого режиссёра портфолио гораздо шире, чем у Ямаширо, поэтому само аниме стилистически выглядит гораздо интереснее ДДД
@Nakano, ей от отца сумасшествие досталось.@Sadistic Summer, В каких пропорциях оно школьное, женское и сумасшедшее?@Orter@FynjyKez, Главные герои – школьники. Главный злодей – директор школы.Что касается сумасшествия, то, как и в Баки,
@Evamoon@Orter,@Orter@Evamoon, я не читал все главы. На русский перевод медленный.Возможно, вам говорили про подругу главной героини, но это как-то бредово.
Вообще, это сёнэн про мир, где Санта Клаус запрещён. И на него охотится правительство Японии.
@RBKJustReading@Orter, СТОП ТАК ГГ В САНТУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ. сенен про Санта Клауса господи это настолько бредово что я хочу посмотреть какого фига блин.@Orter@MrZol@RBKJustReading, автор говорила, что у неё фетиш на Санту Клауса. У неё и ваншот про него есть, не связанный с этой мангой.@RBKJustReading@Orter, базированная японочка. ☠☠☠Фетиш у нее кажется еще и на мускулистых мужчин 40+.
@Orter@RBKJustReading, дочь автора Баки, разумеется, это не останется без следа.@RBKJustReading@Orter, почему это аниме, манга, автор и все вдруг такое смешное и забавное.(Я кликнул на PV ТОЛЬКО из-за своего собственного фетиша на мускулистых мужчин 40+ плюс на трансформацию. Распили меня болгаркой.)
@RBKJustReading, Дед Мороз в голубом, святой покровитель воров Николас в красном. Не путай.кроме стилистики - есть общее с его произведениями?
@Orter@soleami, могу скащать, что это тот ещё треш. С охотниками на Санту Клауса, киборгами и странной работой человеческого организма в стиле отца мангаки – автора Бойца Баки, где человеческая анатомия очень далека от реальности.