Невероятный регион. Если в Фонтейне я забрал практически всех, то тут кроме Мавуики ни одного привлекательного чара , так еще Мавуика очевидная Химеко ( впрочем я и не против)
@RusskiyNoobas, Ситлали, кстати, тоже забыл добавить, но она будет 4ка насколько я знаю, а значит придется ждать нормальный баннер, чтобы получить ее ( увы у меня 100% и 80 откручено) ибо тигрица, окула и упаси боже мужские персонажи меня не интересуют от слова совсем, ибо вайфугейминг наше все
Конечно Натлан как всегда всратый местами, но благо сюжет всё ещё держит в интересе, и наконец-то в Геншина хорошая фоновая музыка, которая бодрит, а не та ссанина, как в прошлые разы.
@Skachek, Мавуику конечно.@Skachek@Hikkari West, Мне понравились Муалани, Кинич, Ситлали, Шилонен, Мавуика@Hikkari West@Skachek, Понятно. По мне все, кроме Мавуики, Ситлали, Шилонен и Часки максимально скучные, тупо дети на уровне Аяки. Но это конечно дело вкуса.@RusskiyNoobas@Skachek, Кинича, Капитано и Оророна (Олорун). Короче всех мужских героевнадеюсь, что мужских героев еще парочка будет, а то как-то маловато
@Skachek@Skachek, Ситлали и Мавуику пока что@Joubin, ну видимо я ваш антипод потому что в Фонтейне я достал лишь Фурину из лег, а тут уже хочется Мавуику и Ситлали достать.@Joubin@RusskiyNoobas, Ситлали, кстати, тоже забыл добавить, но она будет 4ка насколько я знаю, а значит придется ждать нормальный баннер, чтобы получить ее ( увы у меня 100% и 80 откручено) ибо тигрица, окула и упаси боже мужские персонажи меня не интересуют от слова совсем, ибо вайфугейминг наше все@Frilen, Я думаю ещё будут, 9 персонажей для одного региона мало, обычно 10-15@Frilen,@RusskiyNoobas@Skachek, да, будут, но скорее всего одни девки@Skachek@Skachek, ну так не все персы в трейлер региона попадают, это чисто те персы которые как то в сюжете будут задействованы.@Frilen, Это плохо?@Frilen@Skachek, для меня плохо, я хочу мужских персонажей@-IR-@Andrey Yaroschuk26, мне пока что нравится ФонтейнТак как тут снова эти джунгли
@bimapima@Andrey Yaroschuk26,