Каким образом добывают раз в тысячу лет, если всему строению мира шиноби меньше 200 лет(+-) ? Это настолько старинный клан/деревня должна быть? И что за дерево производит подобную воду? Больше смахивает на "Божественное Древо", которое пожрала Кагуя. 1920x1080
@MrZol, когда использование седалища перестанет являться у тебя основной методикой анализа "претензии", то можешь возвращаться с новым ответом. К слову, это был обычный дискуссионный вопрос, который так или иначе к концу комментария перешёл в плюс ове, как расширение лора основного сериала. P.S Моё первое и второе предложение свяжи между собой, и вопрос твой отпадёт в зародыше, не маленький мальчик уже.
@flevashoye, даже дропнувший наруту я всё ещё помнит, что первых магических бандитов в данном сеттинге родил ещё местный боженька 100500 лет назад-а в ОПГ "Деревня" они скучковались буквально пару поколений назад.
@MrZol, Та понятное дело. Я же говорю, свяжи первое предложение со вторым, и поймёшь, что я удивляюсь, что авторам овы получилось вклинить её события в рамки лора Shippuden. Здесь и намёк на доклановые эпохи, и на "Божественное Древо".
@flevashoye, дополняющий сюжет филлер, это оксюморон. филлер, как следует из названия, это нечто, заполняющее хронометраж между сюжетно важными событиями. часто филлерыф появляются, когда команда аниматоров не успевает к сроку. их вообще могут делать параллельно и заранее. соответственно, ничего значимого для сюжета там быть не может. если оно есть, то это не филлер
@siverko19, Что такое филлеры в сериалах Филлер, от английского «заполнять», — это серия, содержание которой не влияет на основной сюжет. Например, герой уезжает в небольшое путешествие, отвлекаясь от главных событий. Либо серию ситкома стилизуют под какой-то жанр вроде мюзикла или хоррора.
Отсюда следует что любой филлер это эпизод не влияющий на основные события, а являющейся просто ответвлением или же дополнением к основному сюжету. Два примера когда филлеры дополняют или даже влезают в основной сюжет: 1 - Арка Джинчируки из Shippuden или же история битвы двух братьев Индры и Ашуры(? не уверен точно, возможно это аниме-канон). | Дополняет 2 - Арка Баунто в Бличе, персонажи которой потом появлялись в каноничных эпизодах начала арки Арранкаров. | Влезает P.S Филлеры это не всегда плохо, главное чтобы сценарий был хорошо написанный, а не как шизо-арка с Меха-Наруто.
@siverko19, в своём комментарии, ты представляешь филлеры как то что не может дополнять сюжет или напрямую влезать в каноничные серии. Соответственно, мой ответ тебе поясняет почему это не так.
@siverko19, не часто, а всегда. Написанное автором не считается филлером вне зависимости от уровня всратости. И не команда аниматоров, а автор оригинала. Команда аниматоров на рисовку филлера потратит не сильно меньше времени, чем на анимацию первоисточника.
1441x1080
...его всё-таки развязали, но почему не сделали этого раньше?непонимаю
Это настолько старинный клан/деревня должна быть? И что за дерево производит подобную воду? Больше смахивает на "Божественное Древо", которое пожрала Кагуя.
1920x1080
@MrZol@flevashoye, претензия уровня "лицензии на охоту придумали не ранее античности, следовательно дикари мясо есть не могли".@flevashoye@MrZol, когда использование седалища перестанет являться у тебя основной методикой анализа "претензии", то можешь возвращаться с новым ответом. К слову, это был обычный дискуссионный вопрос, который так или иначе к концу комментария перешёл в плюс ове, как расширение лора основного сериала.P.S Моё первое и второе предложение свяжи между собой, и вопрос твой отпадёт в зародыше, не маленький мальчик уже.
@MrZol@flevashoye, даже дропнувший наруту я всё ещё помнит, что первых магических бандитов в данном сеттинге родил ещё местный боженька 100500 лет назад-а в ОПГ "Деревня" они скучковались буквально пару поколений назад.@flevashoye@MrZol, Та понятное дело. Я же говорю, свяжи первое предложение со вторым, и поймёшь, что я удивляюсь, что авторам овы получилось вклинить её события в рамки лора Shippuden. Здесь и намёк на доклановые эпохи, и на "Божественное Древо".@MrZol@flevashoye, а оно разве не филлер?@flevashoye@MrZol, Филлер, но всё равно детали интересные. Иногда, филлеры нужны сюжету чтоб его дополнять, как в этом случае.@siverko19@flevashoye, дополняющий сюжет филлер, это оксюморон. филлер, как следует из названия, это нечто, заполняющее хронометраж между сюжетно важными событиями. часто филлерыф появляются, когда команда аниматоров не успевает к сроку. их вообще могут делать параллельно и заранее. соответственно, ничего значимого для сюжета там быть не может. если оно есть, то это не филлер@Theztol,@flevashoye,@MrZol@siverko19,@siverko19, Что такое филлеры в сериалах Филлер, от английского «заполнять», — это серия, содержание которой не влияет на основной сюжет. Например, герой уезжает в небольшое путешествие, отвлекаясь от главных событий. Либо серию ситкома стилизуют под какой-то жанр вроде мюзикла или хоррора.Отсюда следует что любой филлер это эпизод не влияющий на основные события, а являющейся просто ответвлением или же дополнением к основному сюжету. Два примера когда филлеры дополняют или даже влезают в основной сюжет:
1 - Арка Джинчируки из Shippuden или же история битвы двух братьев Индры и Ашуры(? не уверен точно, возможно это аниме-канон). | Дополняет
2 - Арка Баунто в Бличе, персонажи которой потом появлялись в каноничных эпизодах начала арки Арранкаров. | Влезает
P.S Филлеры это не всегда плохо, главное чтобы сценарий был хорошо написанный, а не как шизо-арка с Меха-Наруто.
@siverko19@flevashoye, ты же понимаешь, что повторил сейчас то, что я написала, только копипастой с вики?)))@flevashoye@siverko19, в своём комментарии, ты представляешь филлеры как то что не может дополнять сюжет или напрямую влезать в каноничные серии. Соответственно, мой ответ тебе поясняет почему это не так.@siverko19, не часто, а всегда. Написанное автором не считается филлером вне зависимости от уровня всратости.И не команда аниматоров, а автор оригинала. Команда аниматоров на рисовку филлера потратит не сильно меньше времени, чем на анимацию первоисточника.