6/10 Как по мне концовку надо было сделать Сесилия и Лиза лежали при смерти,а Люк бы развалил Блондина при помощи Демонической силы Лизы,а не так что блондин просто в пару исчез рофл
Ужасное аниме ,гланый герой вначале показался нормальным ,но позже я понял ,что он обычная тряпка. Главная героиня: лицемерная, эгоистичная, наивная детина, причём другим говорит "хватит быть наивными". Про сюжет и мир могу сказать ,что скучно и банально ,так же в аниме сделан акцент на понятие добра и зла ,но раскрыто это только поверхностно и банально. Мир же делиться на чёрное и белое (добро и зло) ,нет тут понятия и раскрытия поступков которые как бы и злые ,но как бы и добрые ,нет противоречий ,а если и есть то внимание на них не обращается. Да и в аниме Сказания Зестирии ,хоть оно мне и не понравилось, раскрыскрытие добра и зла намного лучше ,вообще впервые такое видел. А касательно "Кузнец святого меча" могу сказать ,что лучше не тратить своё время на это убожество ,оценка 2/10.
После просмотра "этого" у меня появилась цель. Поиск его контактов занял у меня целую вечность, но я смог. Вот очень краткое содержание письма, что я отправил ему.
Добрый день! Я очень рад, что смог найти вас, пришлось перекопать кучу ваших старых адресов, не ожидал что вы так много переезжали, это правда было очень сложно Так же хочу извиниться за излишнюю старомодность в виде бумажного письма, но я считаю, что именно такой вариант общения с вами самый подходящий. Не буду вас утомлять, поэтому перейду к сути. С вашей помощью в 2009 году вышло "Seiken no Blacksmith", давайте не будем называть его аниме, а вас автором, хорошо? К сожалению я его посмотрел. И собственно это сподвигло меня написать вам письмо. Я хочу сказать вам, что бегло изучив вашу биографию, а так же биографию вашей жены, я пришёл к выводу, что вы самый никчемный человек о котором я слышал. Мне бы хотелось по сочувствовать вам о потери вашего сына, но я не могу врать. Я искренне рад, что он погиб, я чувствую радость от того, что вы не оставили наследника, спасибо вам за это. Я молю вас прекратить заниматься редакторской деятельностью и совершить самоубийство, из за вас и вам подобным индустрия аниме превратилась в то, что мы сейчас имеем..... Дальше я угрожал ему расправой, что могу прислать ему отравленную посылку, что могу оплатить работу насильника для его супруги или поджечь его дом, расписал все адреса что нашёл в соц сетях, форумах, его место работы, родителей, жены и тд, ну и прочее, в общем я старался и не зря потратил время.
Начал смотреть и закончил на утро следующего дня, аниме соответстует моим личным предпочтениям (Т.Е. комедии,драммы и приключений в норму), а посему 10 из 10-и т.к. опять же достойно сбалансирована грань между жанрами))) И поржать и сплакнуть и подумать!!!!!
Катана – это не меч, а сабля. Заливать расплавленный металл в землю – это сильно даже для фэнтези. Что у них там получится? 10-килограммовый меч толщиной 5 см с характеристиками чугуна? Не могло производство оружия так деградировать. И только катаны делают по старинке: металл нагревают, стучат по нему, выбивая шлак, и складывают в несколько слоёв для гибкости. На тебя напала группа самодовольных, надменных, мерзких детишек с явным намерением убить. Что ты с ними сделаешь? Конечно, подружишься. Выяснится, что они – неплохие ребята, весёлые и добрые. «Обожаю» такое клише. А потом ещё и простолюдинка-горничная в рамках комедии помыкает принцессой и её шайкой.
Добрый день! Я очень рад, что смог найти вас, пришлось перекопать кучу ваших старых адресов, не ожидал что вы так много переезжали, это правда было очень сложно Так же хочу извиниться за излишнюю старомодность в виде бумажного письма, но я считаю, что именно такой вариант общения с вами самый подходящий. Не буду вас утомлять, поэтому перейду к сути. С вашей помощью в 2009 году вышло "Seiken no Blacksmith", давайте не будем называть его аниме, а вас автором, хорошо? К сожалению я его посмотрел. И собственно это сподвигло меня написать вам письмо. Я хочу сказать вам, что бегло изучив вашу биографию, а так же биографию вашей жены, я пришёл к выводу, что вы самый никчемный человек о котором я слышал. Мне бы хотелось по сочувствовать вам о потери вашего сына, но я не могу врать. Я искренне рад, что он погиб, я чувствую радость от того, что вы не оставили наследника, спасибо вам за это. Я молю вас прекратить заниматься редакторской деятельностью и совершить самоубийство, из за вас и вам подобным индустрия аниме превратилась в то, что мы сейчас имеем..... Дальше я угрожал ему расправой, что могу прислать ему отравленную посылку, что могу оплатить работу насильника для его супруги или поджечь его дом, расписал все адреса что нашёл в соц сетях, форумах, его место работы, родителей, жены и тд, ну и прочее, в общем я старался и не зря потратил время.
良い一日! 私はあなたを見つけることができることを非常にうれしく思います、私はあなたの古いアドレスの束を掘るしなければならなかった、私はあなた 私はあなたを退屈されませんので、私はポイントを取得します。 あなたの助けを借りて、"Seiken No Blacksmith"は2009年に出てきました。 残念ながら私はそれを見た。 実際にかしようと思ったきっかけを書います。 私はあなたの伝記の大雑把な研究とあなたの妻の伝記の後、私はあなたが私が聞いた最も価値のない人であるという結論に達しました。 あなたの息子を失うことについてあなたに同情できればいいけど嘘はつけないわ 私は心から嬉しいこと、死ぬか喜びを感じることのない左継それはそれはありがとうございます。 私はあなたが編集者であることをやめて自殺してください、あなたとあなたのために、アニメ業界は私たちが今持っているものになっています。.... さらに、私は彼の配偶者のための暴君の仕事を支払うことができ、ソーシャルネットワーク、フォーラム、彼の仕事場、両親、妻、TD、井戸などで見つかったすべて
@Dvlar@Unikoii, сейчас исекай выходит - о моём перерождении в меч)@Unikoii@Dvlar, манга мне не зашла. Немного нудновата.Заливать расплавленный металл в землю – это сильно даже для фэнтези. Что у них там получится? 10-килограммовый меч толщиной 5 см с характеристиками чугуна? Не могло производство оружия так деградировать.
И только катаны делают по старинке: металл нагревают, стучат по нему, выбивая шлак, и складывают в несколько слоёв для гибкости.
На тебя напала группа самодовольных, надменных, мерзких детишек с явным намерением убить. Что ты с ними сделаешь? Конечно, подружишься. Выяснится, что они – неплохие ребята, весёлые и добрые. «Обожаю» такое клише. А потом ещё и простолюдинка-горничная в рамках комедии помыкает принцессой и её шайкой.
Ну, хоть сам кузнец прикольный оказался местами.
@Redington@Lunatic Nim, в 2х? сздаи и спереди?@Lunatic Nim@Redington, в глазу и в бочине.