@Great Tribune Veres, если я посмотрю клуб стрельбы из лука, у меня повысится навык?? если да то я с удовольствием, а так пока не планировала, но будет интересно разбирать технику стрельбы персов если конечно они адекватно стреляют
Омг, как ты вообще к этому пришла? Хотя, дай-ка угадаю - увидев в названии Сейлор, тебя автоматом затриггерило на Сейлор мун? Л - Логика. А тебя совсем не смущает, что это даже не махо-шоджо?
@✨Twysannn🗡️, стрелок из лука не смотрела клуб стрельбы из лука. Эвона как бывает@✨Twysannn🗡️@Teokonor@Great Tribune Veres, если я посмотрю клуб стрельбы из лука, у меня повысится навык?? если да то я с удовольствием, а так пока не планировала, но будет интересно разбирать технику стрельбы персов если конечно они адекватно стреляют@Great Tribune Veres@✨Twysannn🗡️, Там сразу после просмотра +10 к навыку стрельбы дается.@✨Twysannn🗡️@Great Tribune Veres, хорошо, тогда я посмотрю его в ближайшее время и лично напишу тебе свой опыт@Great Tribune Veres@ЦенительПрекрас_Аним@HisDivineShadow@Vittorio_OrlandO, я в первый момент подумал что это продолжение аниме про айдолов "Зомбиленд сага"@✨Twysannn🗡️, шрифт Times New Roman, 14 размер@✨Twysannn🗡️,@Arvergard@Great Tribune Veres, ?@Great Tribune Veres, межстрочный интервал 1.5, выравнивание по ширине@NORMen_75пр, женщина? А сколько у неё дивизий?@NORMen_75пр@Teokonor, Есть один танк , без дивизий затащит.@Alina Vinogradova5@HisDivineShadow, причем тут название?@HisDivineShadow@Alina Vinogradova5, Ну ок, а что тогда?