@Natatenija, Эмм. А я вот по другой причине перематываю. И, чесслово, не понимаю тех, кто их смотрит - разве просмотр приятного оста стоит отхваченных спойлеров? Подавляющее большинство остов лютейший спойлеры содержит, зачем вообще это смотреть о_0
@Джой Бой, если музыка хорошая, то можно просто слушать, не глядя. А что до спойлеров, так я, например, часто заглядываю в "конец книги". Мне так спокойнее. Есть очень мало работ, где спойлеры реально вредят. В большинстве тайтлов плюс-минус и так понятно, куда история ведёт, так что важнее как случилось, а не что. Правда здесь ендинг может подвести, ибо иногда спойлеры врут ))).
@Natatenija, с этим согласен. И зачастую просто в OP ну или иногда в ED просто персов спойлерят по визуалу да и всё. Но сильно важного от сюжета моментов никогда не показывают зачастую.
@razdolbai33, на самом деле есть один тип спойлеров, который прямо всем спойлерам спойлер. Это когда в первом сезоне кто-то якобы умер, а потом он в следующем сезоне аж на обложке, а не то что в ендинге
Простите что не про рыбалку, но кофе в среднем роде - существующая норма. Вот стараешься, чтобы кофе был в мужском роде. Покупаешь пачку проверенной марки, завариваешь - а там где-то успели удешевить или намаржевать, на вкус получилось именно ОНО.
Аниме не плохое, но не вызывает ни фонтана радости, ни грусти. Это как смотреть на небо за окном. Может, аниме показывает просто обычную ситуацию в жизни? Но разве это интересно? Это как смотреть на зеркало, оно просто повторяет то, что и так уже есть. Аниме как средняя книга, прочитал и забыл. Да, легко смотрится, но не цепляет. Аниме не предлагает ничего нового, просто старый друг, с которым вы решили выпить, а также поделиться тем, что на душе, и неважно, поймёте ли вы всё.
Я оч не люблю большинство видов рыб, могу есть только что-то вроде трески, не жирные короче. Этот тайтл вроде крутой, вайбы nhk, всё такое, но я дропнул из-за того, что тян в одном из первых эпизодов прям руками почистила скумбрию, пожарила и схавала, приговария насколько она вкусная и как она её любит... Надо бы дать второй шанс
@Natatenija, Эмм. А я вот по другой причине перематываю. И, чесслово, не понимаю тех, кто их смотрит - разве просмотр приятного оста стоит отхваченных спойлеров? Подавляющее большинство остов лютейший спойлеры содержит, зачем вообще это смотреть о_0@Natatenija@Left behind, про ED жиза. Мне он понравился@Джой Бой, если музыка хорошая, то можно просто слушать, не глядя. А что до спойлеров, так я, например, часто заглядываю в "конец книги". Мне так спокойнее. Есть очень мало работ, где спойлеры реально вредят. В большинстве тайтлов плюс-минус и так понятно, куда история ведёт, так что важнее как случилось, а не что. Правда здесь ендинг может подвести, ибо иногда спойлеры врут ))).@razdolbai33,@Джой Бой@Natatenija, с этим согласен. И зачастую просто в OP ну или иногда в ED просто персов спойлерят по визуалу да и всё. Но сильно важного от сюжета моментов никогда не показывают зачастую.@Natatenija@razdolbai33, на самом деле есть один тип спойлеров, который прямо всем спойлерам спойлер. Это когда в первом сезоне кто-то якобы умер, а потом он в следующем сезоне аж на обложке, а не то что в ендинге@Natatenija,Так то оно так, но это не оправдание спойлерам, кмк))
@MrZol@Romantic,@razdolbai33,@Норк Деддог@Zdesь был Leo, Исторически верным названием является кофиЙ, остальное новоделАниме не предлагает ничего нового, просто старый друг, с которым вы решили выпить, а также поделиться тем, что на душе, и неважно, поймёте ли вы всё.
@Простите, жаль вменяемые гары в гг перевелись, вменяемые ояши тоже редкость, тюфяки в гг почти сплошняком@Простите, гг реально тюфак бесхребетны. Но хоть всех второстепенных сделали вменяемыми@razdolbai33@Kawaii_Ani, с твёрдой 8 абсолютно солидарен.Опенинг и эндинг неплохие.
Рисовка норм.
Хана прелесть и няшечка.
На ГГ пофиг.
Вопросы:
@Простите, ну это закон сохранения энергии и массы вещества для аниме.Вспомни какие тянки в аниме с мужикастым ГГ.