По паре серий слегка отдает "Добро пожаловать в NHK", что меня и оттолкнуло. В этот раз я как-то не смог в переступить через себя и смотреть иногда эти душные моменты. Впрочем судя по комментариям основа аниме все же строилась на приятной рыбалке
Немного сюжета про ремесло рыбалки и про людей, которые этим занимаются, и что их объединяет. Думал, что будет чуть больше депрессивных и грустных моментов, но нет.
Если я правильно понимаю, то это "оригинальное аниме", мол аниме у которого нет первоисточника(манги). Знатоки, подскажите пожалуйста, возможно ли продолжение для подобного рода анимешек? Ибо мне очень понравилось, хоть я далек от темы рыбалки )
Ну, как повседневность оправдалась. Было довольно ровно, как и должно быть по идее. Я так поняла, что тут аниме законченное?... просто раскрыли более менее только ну розовласку, немножко чувака в очках, гг там. А вот других чо-то совсем нет. Да и по концу мало что ясно, почему розовласка уволился и где он работает сейчас? (Ну типо, сказали А, говорите и Б, а не просто вкидывайте фразу без пояснения), а гг я так поняла что вылечился? Вроде и неплохо, но как будто можно было и дотянуть хотя бы уж пояснения к гг и розовласке, раз их решили пораскрывать. И я даже не смогу нормально всё узнать, потому что нет первоисточника, хотя не то что бы хотелось
@Akichka_chan, он не уволится, а в самогулку ушел. в последней серии сказали, что он вернется, а что дальше с гг было бог его знает. вылечится или нет - значения не имеет будто бы
@興味深いmashiro, так таймскип 2 года был, для самогулки как-то уже многовато будет. Ну так как гг давали срок жизни 2 года, а прошло суммарно около 3х, то вылечился. В общем, сам факт, что там не было поворота а-ля это была ошибка врачей, уже можно как плюсик считать
Опенинг и эндинг неплохие.
Рисовка норм.
Хана прелесть и няшечка.
На ГГ пофиг.
Вопросы:
@Простите, ну это закон сохранения энергии и массы вещества для аниме.Вспомни какие тянки в аниме с мужикастым ГГ.
@Uncle Daddy@ivLfff, Съели@pomeo011,@Romantic@Takeru_, Думаю нет, поскольку история завершилась. Да и у подобных аниме редко бывают продолжения, ну насколько я знаю, могу ошибаться.@Takeru_@Takeru_, ну тут скорее всего оно не требуется и студия охотнее возьмётся за что нибудь ещё, чем будет продолжать не слишком хайпонувший тайтл.@Takeru_@pomeo011, спасибо за ответ!@Romantic, Спасибо за ответ!Вроде и неплохо, но как будто можно было и дотянуть хотя бы уж пояснения к гг и розовласке, раз их решили пораскрывать.
И я даже не смогу нормально всё узнать, потому что нет первоисточника, хотя не то что бы хотелось
@興味深いmashiro@Akichka_chan, он не уволится, а в самогулку ушел. в последней серии сказали, что он вернется, а что дальше с гг было бог его знает. вылечится или нет - значения не имеет будто бы@Akichka_chan@興味深いmashiro, так таймскип 2 года был, для самогулки как-то уже многовато будет. Ну так как гг давали срок жизни 2 года, а прошло суммарно около 3х, то вылечился. В общем, сам факт, что там не было поворота а-ля это была ошибка врачей, уже можно как плюсик считать