КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияTedeika³31 июля 2024#@Likely, Ну так и где это? @DOOM The Dark Agesアレキサンダーさん31 июля 2024#1358x1920@Tedeika³DOOM The Dark Ages31 июля 2024#@Tedeika³, Давно читал могу ошибаться в Сибири наверноеShokh_man31 июля 2024#@Tedeika³Tedeika³31 июля 2024#@アレキサンダーさん, @Shokh_man, Мои постер крупнее ваших постеров. Царь всех постеров Индрикис 4 ноября 2024#Шикос. Осталось недолго ЖдатьRika-kun30 апреля 2025#say.geronimo24 мая 2025#А где?@lordjegeblordjegeb 8 июня 2025#@say.geronimo, зима 2025, значить декабрьвечерний чай с молоком27 июня 2025#Где второй сезон???GreatGrandCanyon31 июля 2025#Тут сообщают, что над спэшлом работает студия E&H Production, а режиссёром будет Сонху Пак. www.animenewsnetwork.comСоnnоisseur_desu31 июля 2025#Undead Unluck: Winter-hentZackletu31 июля 2025#Вот это постер, я даже не сразу сообразил кто эти персонажи - подумал, что какие-то новые.А что с Давидами случилось, у них отжали проект или они так на Джоджо сосредоточились? @Egortos, @Knifesay.geronimo31 июля 2025#На постере Билли и Джуис?? Я сначала подумала, какие-то бисененчики появятся, а потом как всмотрелась!Egortos 1 августа 2025#@Zackletu, понятное дело, что кинули, но ради чего - неизвестно пока. Производственные линии ДжоДжо и Нежити не связаны.@lwladlKnife 1 августа 2025#@Zackletu, похоже кинули Паку на аутсорс, потому что нежить туфта которая денег не приноситСборщикКретинизма13 августа 2025#Э, какого? Ну приехали, ненавижу когда сменяются студии =/lwladl11 сентября 2025#@Egortos, не сказать, что сами давиды нормально постарались над тайтлом ...@EgortosEgortos12 сентября 2025#@lwladl, если не брать в расчёт рекапные темы, которые были странным решением для поддержания определенного темпа повествования, Андед технически был хорош. Уж точно намного лучше 3-го сезона Пожарки, которую кинули как раз ввиду Андеда.@lwladllwladl15 сентября 2025#@Egortos, согласен. Рекапы больше всего бесилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Likely, Ну так и где это?@DOOM The Dark Ages@Tedeika³@Tedeika³, Давно читал могу ошибаться в Сибири наверное@Tedeika³@アレキサンダーさん,@Shokh_man, Мои постер крупнее ваших постеров.Царь всех постеров
@lordjegeb@say.geronimo, зима 2025, значить декабрьwww.animenewsnetwork.com
А что с Давидами случилось, у них отжали проект или они так на Джоджо сосредоточились?
@Egortos,@Knife@Zackletu, понятное дело, что кинули, но ради чего - неизвестно пока. Производственные линии ДжоДжо и Нежити не связаны.@lwladl@Zackletu, похоже кинули Паку на аутсорс, потому что нежить туфта которая денег не приносит@Egortos, не сказать, что сами давиды нормально постарались над тайтлом ...@Egortos@lwladl, если не брать в расчёт рекапные темы, которые были странным решением для поддержания определенного темпа повествования, Андед технически был хорош. Уж точно намного лучше 3-го сезона Пожарки, которую кинули как раз ввиду Андеда.@lwladl@Egortos, согласен. Рекапы больше всего бесили