Комментарии神図 syarkkya 5 августа 2024#рекапчик@DimasikKos07DimasikKos07 5 августа 2024#@神図 syarkkya, ну хотя бы по окончании всего сезона, а не после 6-7 серии, как это стало а последнее время модноОРАКУЛ 5 августа 2024#Больше! Больше однообразных шаблонных сёнэнов которые мы видели миллионы раз! Я буду обмазываться ими день и ночь!@Teamiv, @SevensTeamiv 6 августа 2024#@ОРАКУЛ, так все изначально знали что это стандартный проходной сенен мы пришли смотреть на битву кайдзюSevens 6 августа 2024#@ОРАКУЛ, всё лучше, чем исекаиДжек Подрочитель 6 августа 2024#До сих пор не понимаю причину хайпа. Проходняк, который забудешь через неделю после просмотра@Endless SummerДжек Подрочитель 6 августа 2024#376x207327x25Нифига, вы из будущего?@Nickolai070Endless Summer 6 августа 2024#@Джек Подрочитель, выдал базу, а причина хайпа в рекламе этого аниме думаюNickolai070 6 августа 2024#@Джек Подрочитель, 1) причина эта сенен, сенены всегда популярными становятся 2) эта гг средних лет, а не подросток 3) шикарный опенинг и эндинг, эта гарант успеха. 4) хорошая анимация и стиль рисовки. Этих причин я думаю достаточно.@Джек ПодрочительДжек Подрочитель 6 августа 2024#@Nickolai070, По такому же критерию оценки, каждое второе аниме должно было становиться популярным @GibonidzeeGibonidzee 6 августа 2024#@Джек Подрочитель, Было бы славно, если бы в каждом втором аниме были шикарные опенинги и эндинги, да только из сезона в сезон таких аниме единицыСВЯЩЕННИК МОПС 6 августа 2024#Вопрос а что это? @Viverra, @--Misha--vladshumi 7 августа 2024#кузя восемь КиноViverra 9 августа 2024#@СВЯЩЕННИК МОПС, если верить описанию, то это рекап@СВЯЩЕННИК МОПССВЯЩЕННИК МОПС 9 августа 2024#@Viverra, ну если так то ок просто как то вдруг много анонсов по кайдзю взялись--Misha--22 сентября 2024#@СВЯЩЕННИК МОПС, вероятно, рекап первого сезона, специально перед выходом второго сезона выпустятアレキサンダーさん23 декабря 2024#1355x1920назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DimasikKos07@神図 syarkkya, ну хотя бы по окончании всего сезона, а не после 6-7 серии, как это стало а последнее время модно@Teamiv,@Sevens@ОРАКУЛ, так все изначально знали что это стандартный проходной сенен мы пришли смотреть на битву кайдзю@ОРАКУЛ, всё лучше, чем исекаи@Endless Summer@Nickolai070@Джек Подрочитель, выдал базу, а причина хайпа в рекламе этого аниме думаю@Джек Подрочитель, 1) причина эта сенен, сенены всегда популярными становятся 2) эта гг средних лет, а не подросток 3) шикарный опенинг и эндинг, эта гарант успеха. 4) хорошая анимация и стиль рисовки. Этих причин я думаю достаточно.@Джек Подрочитель@Nickolai070, По такому же критерию оценки, каждое второе аниме должно было становиться популярным@Gibonidzee@Джек Подрочитель, Было бы славно, если бы в каждом втором аниме были шикарные опенинги и эндинги, да только из сезона в сезон таких аниме единицы@Viverra,@--Misha--@СВЯЩЕННИК МОПС, если верить описанию, то это рекап@СВЯЩЕННИК МОПС@Viverra, ну если так то ок просто как то вдруг много анонсов по кайдзю взялись@СВЯЩЕННИК МОПС, вероятно, рекап первого сезона, специально перед выходом второго сезона выпустят