@Light Forest, если ты про ту предательницу, которую простили, то это слишком эпизодично. Ева то мультики смотрить только чтобы представлять себя на месте героини, которую няшит такой-нибудт бищон
@Evamoon, если говорить прям в аниме то мююран/фарманес,бенимару/Альбис,римуру/шион, римуру/Шуна, римуру/милим(хотя тут можно поспорить) и т.п.Не хочу расписать прям все.Сам посмотри, увидишь. И добавлю несколько из ранобэ. Тут 100% канон в отличие от аниме.Скрыть лень так что это может быть спойлер.Хотя кому как. Римуру/Хината,римуру/милим,римуру/Хлоя,римуру/три демонессы,Масаюки/велгринд(сестра велдоры).Но конечно же самым каноничном канонам остаётся римуру/велдора
@SmokyWerewolf, да я знаю что это притянуто за уши но они все имеют симпатию к римуру.Да и если честно я это по приколу написал).Если че римуру/Хлоя и Масаюки/велгринд канон.Ну так,чисто для заметки. Понятно.Чуток пролистал ее профиль и как то поплохела. Сплошное Сёдзё и бисенен.Даа уж..
@Кусь 🐾, Без нее не будет ачивки Там первая половина 3 сезона от лица Люминос, а она считается, как проходящее для ачивки. Пы.Сы. Если тебе ачивки вообще важны
@siverko19, Бенидзакура уже давно валяется у меня в дропе, графон там конечно получше чем в сериале но к сожелению на этом для мегя плюсы закончлись....
@Light Forest, если ты про ту предательницу, которую простили, то это слишком эпизодично. Ева то мультики смотрить только чтобы представлять себя на месте героини, которую няшит такой-нибудт бищон@Light Forest@Evamoon, если говорить прям в аниме то мююран/фарманес,бенимару/Альбис,римуру/шион, римуру/Шуна, римуру/милим(хотя тут можно поспорить) и т.п.Не хочу расписать прям все.Сам посмотри, увидишь.И добавлю несколько из ранобэ. Тут 100% канон в отличие от аниме.Скрыть лень так что это может быть спойлер.Хотя кому как. Римуру/Хината,римуру/милим,римуру/Хлоя,римуру/три демонессы,Масаюки/велгринд(сестра велдоры).Но конечно же самым каноничном канонам остаётся римуру/велдора
@SmokyWerewolf, не пон.А ты откуда знаешь? Все же они друг друга любит? Значит все верно@SmokyWerewolf@Light Forest@SmokyWerewolf, да я знаю что это притянуто за уши но они все имеют симпатию к римуру.Да и если честно я это по приколу написал).Если че римуру/Хлоя и Масаюки/велгринд канон.Ну так,чисто для заметки.Понятно.Чуток пролистал ее профиль и как то поплохела. Сплошное Сёдзё и бисенен.Даа уж..
@Evamoon, как таковых пар там нету, просто между некоторыми есть химия которую только зритель может видеть, и навоображать себе, как это сделал я@Evamoon@Seth@Кусь 🐾, ага@Кусь 🐾@Seth,Тогда в дроп
@siverko19,@Seth@Кусь 🐾, то есть, Сказание о Бенидзакуре смотреть не будешь?@Кусь 🐾@Кусь 🐾, Без нее не будет ачивки Там первая половина 3 сезона от лица Люминос, а она считается, как проходящее для ачивки.Пы.Сы. Если тебе ачивки вообще важны
@Кусь 🐾@leoner169, эх@Seth,Не помню чтобы в рекапах слизи, когда-нибудь был новый контент 🗿
@Seth@Кусь 🐾, Ну тогда нам везет.@siverko19,Бенидзакура уже давно валяется у меня в дропе, графон там конечно получше чем в сериале но к сожелению на этом для мегя плюсы закончлись....
@siverko19@Кусь 🐾, да как так то?(((564x705
@Кусь 🐾@siverko19,Мне нравится гинтама, но рекапы не нравятся 💔
@siverko19@Кусь 🐾, а ОСТ от Does? он же только в полнометражке. Плюс шикарная история целиком, а не разбита по сериям? ну, короче ладно... нет, так нет