@andrewU, да ладно, пока только 5 серий вышло, четыре из которых ушло на не самого интересного персонажа. Просто нас сразу кинули, считай, в середину хронологии. Основная компашка уже собрана. Главный герой уже решил свой основной конфликт до начала событий (пытался косить под статиста, чтобы не было зависти, но понял, что в этом нет смысла). Мне интересно как выкрутится автор, пытаясь раскрыть персонажей. Будет ли подавать прошлое намёками и диалогами в настоящем или повествование утонет во флешбеках? Какие будут внутренние проблемы у основного каста героев? Да и про пороховую бочку в виде гарема забывать не стоит.
Кто-то может пояснить главный смысл/посыл/цель сюжета? Ну я так понимаю, что на протяжении всего сериала гг будет решать чью-то проблему на протяжении 4 серий, и в итоге двигаться к чему? Не хочу приводить Орегайру, но там был посыл для социализации гг + его внутреннее желание стать нужным кому-то, а здесь что-то не врубаюсь
@Kamado_Hiiragi, Это не претензия — просто вопрос, интересно узнать. Но чего плохого в том, чтобы просто решать проблемы девочек без какой-то глобальной цели в сюжете?
@arient, в целом ничего такого, но что-то нужно и для себя делать, а так по-сути он остаётся решалой чьих-то проблем, хотя сам в 4-й серии сказал, что не может всё брать на свои плечи, ибо не потянет, а в следующей серии он решает разобраться со сворой гопарей ну в целом посмотрим что будет дальше
@Kamado_Hiiragi, Ты говоришь: «Но что-то нужно и для себя делать». Но вот тут, конечно, как посмотреть. За эти серии стало понятно, какой он по характеру и в целом как личность. Он сам вызывается помогать другим, потому что это помогает ему быть собой. Ну, точнее, наверное, стоит сказать — он просто не может отказать, если кому-то нужна помощь. Такой, знаешь, синдром героя.
Так что сказать, что, решая проблемы других, он не делает ничего для себя — я не могу. Конечно, если взглянуть немного под другим углом, и вопрос-претензия именно в том, что он застрял на одном и том же уровне развития, — тут спорить не буду. По крайней мере, из того, что мы увидели (книгу я не читал, гадать не буду).
И теперь, конечно, можно вернуться к моему вопросу: если речь о развитии — разве оно так важно для такого типа повествования? Я совру, если скажу, что нет, но у нас ведь есть другие герои, за развитием которых можно наблюдать — по крайней мере, на данный момент.
А что будет с главным героем и его развитием? Я лично пока считаю, что это можно опустить и, как говорится, просто наслаждаться тем, что есть.
Я не понимаю, как люди этот мусор сравнивают вообще с чем-то. Тайтл звучит как баттл Оксимирона — пафосная псевдоинтеллектуальная унылая графомания, в которой количество смысла обратно пропорционально уровню пафоса. Такое ощущение, будто абсолютно каждый школьник здесь перечитал Ремарка и начал разговаривать фразами из его романов. Кринжатура дикая, если честно. Дроп на четвёртой серии.
Кто-то может пояснить главный смысл/посыл/цель сюжета? Ну я так понимаю, что на протяжении всего сериала гг будет решать чью-то проблему на протяжении 4 серий, и в итоге двигаться к чему?
Гг тут вообще без очевидных изъянов, но доволен ли он своим положением пока не ясно. Мне в начале хотелось сказать, что проблема заключается в неспешном развитии событий, но они прям чрезмерной водой не залиты. Скорее сами события не обладают особой значимостью для гг. Может к эпизоду 10му получше разберёмся в его внутреннем конфликте. Я сомневаюсь в том, что его совсем не будет. А даже если его не окажется у самого Читосе, то у главных героинь он точно присутствовать должен. Вступление долгое очень. Куча народу уже дропануло тутл. Если бы не она, то я бы имел все шансы оказаться в их числе.
Не хочу приводить Орегайру, но там был посыл для социализации гг + его внутреннее желание стать нужным кому-то, а здесь что-то не врубаюсь
А разве гг нужна была социализация? Он же умел общаться с людьми с самого начала истории. У него было внутреннее желание стать кому-то нужным? @arient, у тебя очень милая аватарка c Хитори!
@jasg, официальный твиттер. Производственные причины, как обычно.@Arbatch1, звучит страшно, хотя у студий Фил вроде дела не шли так плохо@andrewU@Kipover, это конечно необычно и свежо, но почему-то скучно. Не смог автор задумку реализовать должным образом. Далеко ГГ до Хачимана.@Kipover@andrewU, да ладно, пока только 5 серий вышло, четыре из которых ушло на не самого интересного персонажа. Просто нас сразу кинули, считай, в середину хронологии. Основная компашка уже собрана. Главный герой уже решил свой основной конфликт до начала событий (пытался косить под статиста, чтобы не было зависти, но понял, что в этом нет смысла). Мне интересно как выкрутится автор, пытаясь раскрыть персонажей. Будет ли подавать прошлое намёками и диалогами в настоящем или повествование утонет во флешбеках? Какие будут внутренние проблемы у основного каста героев? Да и про пороховую бочку в виде гарема забывать не стоит.Не хочу приводить Орегайру, но там был посыл для социализации гг + его внутреннее желание стать нужным кому-то, а здесь что-то не врубаюсь
@arient,@АнимеБАТЯ@Kamado_Hiiragi, Это не претензия — просто вопрос, интересно узнать. Но чего плохого в том, чтобы просто решать проблемы девочек без какой-то глобальной цели в сюжете?@Kamado_Hiiragi@arient, в целом ничего такого, но что-то нужно и для себя делать, а так по-сути он остаётся решалой чьих-то проблем, хотя сам в 4-й серии сказал, что не может всё брать на свои плечи, ибо не потянет, а в следующей серии он решает разобраться со сворой гопарейну в целом посмотрим что будет дальше
@arient@Kamado_Hiiragi, Ты говоришь: «Но что-то нужно и для себя делать».Но вот тут, конечно, как посмотреть. За эти серии стало понятно, какой он по характеру и в целом как личность. Он сам вызывается помогать другим, потому что это помогает ему быть собой. Ну, точнее, наверное, стоит сказать — он просто не может отказать, если кому-то нужна помощь. Такой, знаешь, синдром героя.
Так что сказать, что, решая проблемы других, он не делает ничего для себя — я не могу. Конечно, если взглянуть немного под другим углом, и вопрос-претензия именно в том, что он застрял на одном и том же уровне развития, — тут спорить не буду. По крайней мере, из того, что мы увидели (книгу я не читал, гадать не буду).
И теперь, конечно, можно вернуться к моему вопросу: если речь о развитии — разве оно так важно для такого типа повествования? Я совру, если скажу, что нет, но у нас ведь есть другие герои, за развитием которых можно наблюдать — по крайней мере, на данный момент.
А что будет с главным героем и его развитием? Я лично пока считаю, что это можно опустить и, как говорится, просто наслаждаться тем, что есть.
@АнимеБАТЯТакое ощущение, будто абсолютно каждый школьник здесь перечитал Ремарка и начал разговаривать фразами из его романов. Кринжатура дикая, если честно. Дроп на четвёртой серии.
@Kamado_Hiiragi,@arient, у тебя очень милая аватарка c Хитори!@Montisuma, спасибо тебе, добрый человек.думаю, пропущу этот тайтл.
@LayGGS@TatraT3, сериал на перерыве, ибо испытывает производственные проблемыВернутся должен в начале декабря
@TatraT3@LayGGS, надеюсь не сольют все серии, как в Необьятном океане@LayGGS,@Montisuma@TatraT3, не думаю. Мне кажется это в целом очень редкое явление@TatraT3, все серии твоего аниме точно не сольют, если они даже не нарисованы! Правда, вовремя показать его тоже не выйдет.