@Zerogoki, а толку то? Если эти 30-40летние все равно ведут себя как типичные ОЯШи в социуме, и ладно бы, это происходило в каких-нибудь исекаях, но фик там, практически в любых жанрах подобное наблюдается...
Ну тут надо посмотреть сорокалетний он по возрасту или по уму, а то часто только возраст бывает, хотя тот мужик 38 лет действительно размышлял как мужик под сорок, чем и интересно было смотреть, а то бывает пихают мужика а поведением школьник лет 16 из типичного гаремника и приходится либо досиживать либо в брошенное.
@kapparot,@Tasogare_Otaku,@2DTL, как по мне это примесь Tondemo Skill de Isekai Hourou MeshiКулинарные скитания в параллельном мире + Kekkon Yubiwa MonogatariСказание об обручальных кольцах (или другого исэкай, этти, гарема в таком духе.) = Around 40 Otoko no Isekai TsuuhanЖизнь сорокалетнего мужчины в другом мире, по крайней мере у меня сложились такие ощущения читая мангу.@Kliper, 40летний мужик переродился в маленькую девочку, а это его отец, который ничего не знает@s.m.,@s.m.@Tofi_el, Да это походу у азиатов прикол, те же корейцы пилят однотипные истории про культиваторов и подобное.@MSR.SHEOT@Uncracked, брехня....быть того не может@Uncracked@MSR.SHEOT, я сейчас зачекал, инфа 100%@2DTL, я тоже о нём подумал так как недавно посмотрел.@MrZol, звучит заманчиво@Zerogoki@ZEXCAL, прост поколение зумеров-анимешников взрослеет и скуфеет, меняется аудитория@Джой Бой@Zerogoki, а толку то? Если эти 30-40летние все равно ведут себя как типичные ОЯШи в социуме, и ладно бы, это происходило в каких-нибудь исекаях, но фик там, практически в любых жанрах подобное наблюдается...@Chica Mami, такая история есть про паренька, правда не помню названия.@s.m.@fusuka,ну тут 30 летний,
тут мне чутка не понятно (?), значение хода ваших мыслей.
тут родители ничего не знают.
об этом я имена виду тогда:
Koushaku Reijou ni Tensei shiteshimatta node, Mental Otome na Ore wa, Zenryoku de Onnanoko wo TanoshimimasuЯ, кто всегда чувствовал себя девушкой внутри, перевоплотился в дочь герцога, и буду наслаждаться тем, что я теперь девушка, на полную катушку!, сама манга web.usagi.one.