1100x6151104x554 Это самая невероятная фортификация что я видел! Строить оборонительные крепостные стены розочкой! С пустыми секторами и общей заселённостью не больше 5%. А рельеф какой!Это фэнтезийнее чем кольцо всевластия.
Не много не понятно на кого рассчитано аниме. Для взрослой аудитории оно слишком глупое. Для детей слишком много этти так, ещё и ввиде фурей, лолей и дам низкой социальной ответственности. Короче узко направлено творение.
@Степан Ворожцев, А взрослая аудитория по-твоему исключительно "умные" аниме смотрит? Лольки и кошкодевочки это беспроигрышное комбо, человек же, который пишет "немного непонятно" в 4 слова, точно максимально умным выглядит, когда рассуждает о подобных вещах.
@Степан Ворожцев, как это не понятно? Исходя из названия уже всё понятно. Это аниме рассчитано на плюс-минус сорокалетних мужчин которые придя домой после тяжёлого рабочего дня хотят немного расслабиться не напрягая лишний раз мозг. В каждом сезоне есть подобные аниме и у них всегда стабильно есть свой зритель.
@Garmr89, подрезали? Ну в принципе да. Голые фурьки без какой либо цензуры. Всё прекрыто исключительно их же мехом. Но и без явного чпок чпок, но ГГ не фурька же 😁, там уже цензурить пришлось бы.
Вообще аниме получилось каким-то не понятным, точнее для какой аудитории рассчитано, смотришь и не поймешь - то ли хотели сделать хентай, то ли исекай или приключения, получилось в итоге что-то извращенное, где гг почти в каждой серии занимается сексом со всем что движется не взирая на возраст и рассу. Общее впечатление об этом аниме - такая галиматья.
Не знаю, не понимаю почему рейтинг 6.5 Как по мне 5 твердая Сюжет написан на коленке , рисовка оставляет желать лучшего. Оригинальности как таковой не много , плюс куча наивности граничащей с тупостью
Это фэнтезийнее чем кольцо всевластия.
@Джой Бой,@NeferPito@Степан Ворожцев, А взрослая аудитория по-твоему исключительно "умные" аниме смотрит? Лольки и кошкодевочки это беспроигрышное комбо, человек же, который пишет "немного непонятно" в 4 слова, точно максимально умным выглядит, когда рассуждает о подобных вещах.Чисто мои емоции, во время просмотра.
@Степан Ворожцев, как это не понятно? Исходя из названия уже всё понятно. Это аниме рассчитано на плюс-минус сорокалетних мужчин которые придя домой после тяжёлого рабочего дня хотят немного расслабиться не напрягая лишний раз мозг. В каждом сезоне есть подобные аниме и у них всегда стабильно есть свой зритель.@Степан Ворожцев,@ssapsapp@бишиный ежбармак@Feyverk@anakin.skyoker, тапир-жена@Garmr89, подрезали? Ну в принципе да. Голые фурьки без какой либо цензуры. Всё прекрыто исключительно их же мехом. Но и без явного чпок чпок, но ГГ не фурька же 😁, там уже цензурить пришлось бы.@NeferPito, Походу что так и есть. Как то не подумал об этом.Как по мне 5 твердая
Сюжет написан на коленке , рисовка оставляет желать лучшего.
Оригинальности как таковой не много , плюс куча наивности граничащей с тупостью
@NeferPito, нет, мы ещё смотрим их на работе