КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияLight Forest26 августа 2024#@アレクサンダーイワノフ, и как оно? Зашло?@Aladin224325Aladin22432526 августа 2024#@Light Forest, даAladin22432526 августа 2024#Жду не дождусь экранизацию 🔥Конcтантинович26 августа 2024#О, читал мангу по оригинальной ранобке. Даже среди третьесортных исекаев - то еще говно, прям очень плохо было. На уровне ненасытного берсерка.@Evamoon, @FurryTiger, @NeXtasyEvamoon26 августа 2024#@Конcтантинович, я думала, что ты умные манги читаешь@КонcтантиновичКонcтантинович26 августа 2024#@Evamoon, нет, я прочитал по пару глав почти всех говноисекаев, что только существуют. И очень много говноманхв, просто я забываю все в списке отменять@Evamoon, @SapKaimEvamoon26 августа 2024#@Конcтантинович, почему в твоих ивентах только умные, как я поняла)SapKaim27 августа 2024#@Конcтантинович, охх я был только на пути аниме , теперь встал на путь манги и манхв , чувствую ждет меня тяжкий путь @КонcтантиновичКонcтантинович27 августа 2024#@SapKaim, да, брад, исконно такPekarchan13 сентября 2024#Жду с нетерпением, так же как и второй сезон Instant deathFurryTiger10 февраля 2025#@Конcтантинович, а что там такого плохого?NeXtasy10 февраля 2025#@Конcтантинович, ну не настолько прям плохо, оно просто скучное@КонcтантиновичAniman Vi10 февраля 2025#Ого, имба Альфа-самка на гг - такое я обязательно смотрю, начну мангу щас.Озвучка тоже шикос@ERA-J2000.0Конcтантинович11 февраля 2025#@NeXtasy, вот именно, оно мегаскучное. а могло быть просто очень плохое, но под которое залипнуть на часик можно, а тут за 10 минут надоедаетERA-J2000.011 февраля 2025#@Animan Vi, там же ранобэ ,а не манга, или я чет упустил@Animan ViAniman Vi11 февраля 2025#@ERA-J2000.0, манга есть@FurryTigerFurryTiger12 февраля 2025#@Animan Vi, правда там был большой перерыв. Из-за проблем здоровья художника.アレキサンダーさん13 февраля 2025#youtubeNick Кто20 февраля 2025#Я в шоке... не думал что анимка будет....vm12123 февраля 2025#Студия сделавшая Разрушительный Марс с оценкой 2? Смотрим значитназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@アレクサンダーイワノフ, и как оно? Зашло?@Aladin224325@Light Forest, да@Evamoon,@FurryTiger,@NeXtasy@Конcтантинович, я думала, что ты умные манги читаешь@Конcтантинович@Evamoon,@Evamoon,@SapKaim@Конcтантинович, почему в твоих ивентах только умные, как я поняла)@Конcтантинович, охх я был только на пути аниме , теперь встал на путь манги и манхв , чувствую ждет меня тяжкий путь@Конcтантинович@SapKaim, да, брад, исконно так@Конcтантинович, а что там такого плохого?@Конcтантинович, ну не настолько прям плохо, оно просто скучное@КонcтантиновичОзвучка тоже шикос
@ERA-J2000.0@NeXtasy, вот именно, оно мегаскучное. а могло быть просто очень плохое, но под которое залипнуть на часик можно, а тут за 10 минут надоедает@Animan Vi, там же ранобэ ,а не манга, или я чет упустил@Animan Vi@ERA-J2000.0, манга есть@FurryTiger@Animan Vi, правда там был большой перерыв. Из-за проблем здоровья художника.