КомментарииТенечек без света15 сентября 2024#Урааа, баняня! Жду упоротой озвучки XD @Хаджит, @KiberATOMХаджит21 октября 2024#@Тенечек без света, А что, интересно?@Evamoon, @Тенечек без светаEvamoon21 октября 2024#@Хаджит, 1 сезон хорошKiberATOM21 октября 2024#@Тенечек без света, там вроде 9-й неизвестный озвучивал, он сейчас работает разве?@Тенечек без света, @Нaгибaтop, @бишоненТенечек без света21 октября 2024#@Хаджит, На самом деле ничего особенного, но с упоротой озвучкой интересно)) я смотрела его довольно давно и вдруг вспомнила эту легенду ;DТенечек без света21 октября 2024#@KiberATOM, Ой, честно, не знаю. Если так, довольно печально...Нaгибaтop21 октября 2024#@KiberATOM, Очень редко, в том году слышал его всего в пару тайтлах бишонен23 октября 2024#@KiberATOM, в новом сезоне озвучивает штуки три аниме в команде JAMа.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Хаджит,@KiberATOM@Тенечек без света, А что, интересно?@Evamoon,@Тенечек без света@Хаджит, 1 сезон хорош@Тенечек без света, там вроде 9-й неизвестный озвучивал, он сейчас работает разве?@Тенечек без света,@Нaгибaтop,@бишонен@Хаджит, На самом деле ничего особенного, но с упоротой озвучкой интересно)) я смотрела его довольно давно и вдруг вспомнила эту легенду ;D@KiberATOM, Ой, честно, не знаю. Если так, довольно печально...@KiberATOM,Очень редко, в том году слышал его всего в пару тайтлах
@KiberATOM, в новом сезоне озвучивает штуки три аниме в команде JAMа.