КомментарииReruro 4 сентября 2024#А может не надоSmokyWerewolf 4 сентября 2024#Финальный босс финальных финалов @НaгибaтopТакаши 4 сентября 2024#Гинтама единственное аниме у которого стоит смотреть рекапы в любом виде. Они всегда дополнительного материала насыпят.@sheldonil, @Mishachi GonzoNever_too_latte_ 4 сентября 2024#Сколько вы хотите фильмов-рекапов?Гинтама: да 🗿Любитель детективов 4 сентября 2024#Я всё ещё жду аниме по Кинтамеsheldonil 5 сентября 2024#@Такаши, +_REEF_ 5 сентября 2024#Ура, калWileoly 5 сентября 2024#Выходит в мой ДР @Disumathevainos 5 сентября 2024#Я еще Барагаки и Куртизанку Нации не глянул, а уже еще выходит. Сорти Гений.Disuma 5 сентября 2024#@Wileoly, а посмотреть сможешь лишь через полгода😈@WileolyWOY 2.0 5 сентября 2024#Оно живое?Wileoly 5 сентября 2024#@Disuma, Ну что по больному-то сразу?Нaгибaтop 5 сентября 2024#@SmokyWerewolf, Это рекап 🗿KurisuMakiseOfficial23 октября 2024#Да сколько можно хоспадеilyax221 ноября 2024#Вот это уже неожиданно@Са-чанСа-чан21 ноября 2024#@ilyax2, нет, были объявления что будут фильм-компиляции.@ilyax2ilyax221 ноября 2024#@Са-чан, Гинтаму все равно смотреть не буду(слишком много серий) , я просто так написал типо удивление думая что это продолжение.@Са-чанСа-чан22 ноября 2024#@ilyax2, понятно.Mishachi Gonzo22 ноября 2024#@Такаши, и потому что это гинтама@Са-чанСа-чан22 ноября 2024#@Mishachi Gonzo, именно так! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop@sheldonil,@Mishachi GonzoГинтама: да 🗿
@Такаши, +@Disuma@Wileoly, а посмотреть сможешь лишь через полгода😈@Wileoly@Disuma, Ну что по больному-то сразу?@SmokyWerewolf,Это рекап 🗿
@Са-чан@ilyax2, нет, были объявления что будут фильм-компиляции.@ilyax2@Са-чан, Гинтаму все равно смотреть не буду(слишком много серий) , я просто так написал типо удивление думая что это продолжение.@Са-чан@ilyax2, понятно.@Такаши, и потому что это гинтама@Са-чан@Mishachi Gonzo, именно так!