Два последних эпизода приятно удивили. Мне и до этого почти всё нравилось, но теперь авторы наконец-то раскрыли всех персонажей, и от комедии про милых девочек переходят к чему-то не ожидавшемуся. Если вы сомневаетесь, смотреть или нет из-за рейтинга — то тут его очень сильно слили. То ли ожидавшие махо-сёдзё или айдолов, а получившие вместо обычной моэты что-то нестандартное. То ли те, кому эти темы, наоборот, не нравятся, но посмотревшие всего пару серий. Поэтому на рейтинг как у исекая внимание не обращайте, волшебниц и песенок в привычном виде здесь нет, сюжет появляется не сразу, и очень рекомендую составить своё мнение самостоятельно.
Шестая серия.
Лягух хвастается, как его все любят на Западе, а цундерка отвечает: «Плевала я на всех и на твой Запад в частности!». Я тоже плевал, но не в этот раз. Потому что говорит она малость другое: «„Все”, „на Западе”, чего?!» (みんなとか 欧米とか なんだし!).
Хм, они настолько заморочились, что убрали персонажей, потерявших память, из эндинга, из титров и с официального сайта Неплохо для очередного тайтла в идол-франшизе Sunrise
@Reim Zefius, Неплохая драма, простенькая, но довольно интересно смотрится, персонажи хорошие, каждый со своими проблемами, не сразу всеми, но постепенно каждым из них я проникся. Рисовка с анимацией приятные, с фрагментами неплохого 3д, когда героини начинают выступать. Музыка неплохая. В общем попробовать стоит я считаю.
@Юрий Юрьевич, тут-никак. Тут описание, отзывы, оценки. Ищи на видеоплатформах и сайтах озвучкиШестая серия.
Лягух хвастается, как его все любят на Западе, а цундерка отвечает: «Плевала я на всех и на твой Запад в частности!». Я тоже плевал, но не в этот раз. Потому что говорит она малость другое: «„Все”, „на Западе”, чего?!» (みんなとか 欧米とか なんだし!).
А ещё цундерка считает, что Кёка умнее, чем Юина. И это правильно, лучшая девочка тайтла должна быть лучшей во всём.
Как видно по скринам, часть времени посвятили ей. Наконец-то!
Седьмая серия.
Также в прошлом эпизоде начали рассказывать про Чёко. Лучшая девочка и тут проявила свою проницательность.
Кстати, раз полное имя у неё Чиёко, то уменьшительный вариант можно считать прозвищем в честь шоколадок, а значит переводить его как Шоко можно.
И не пропустите сцену после эндинга! Явно что-то интересное намечается. Сюжет меняется на совсем серьёзный. Это — если без спойлеров:
@retrometalistus@Reim Zefius, Неплохая драма, простенькая, но довольно интересно смотрится, персонажи хорошие, каждый со своими проблемами, не сразу всеми, но постепенно каждым из них я проникся. Рисовка с анимацией приятные, с фрагментами неплохого 3д, когда героини начинают выступать. Музыка неплохая.В общем попробовать стоит я считаю.
@Reim Zefius@retrometalistus, спасибо за столь подробный ответИ еще вопрос: этот тайтл сильно похож на Wonder Egg PriorityПриоритет чудо-яйца?
@Hueag@Rash_001,