@Zaicol, продюссер фильма собирался найти денег, чтобы превратить это дело в фильм, но похоже чуда не случилось, странно что даже эти жалкие 17 минут так и не получили релиз ни в каком виде, кажется короткометр был показан только на одном фестивале, странный проект, похоже довольствуемся только трейлером
@Zaicol, по случайности, к счастью человек оказался знающий и не проигнорировал , вроде бы даже на няшку уже залили, но я не проверял лично. 5 лет пришлось подождать
@Psychomorphosis, я не понимаю шикимори, я каждый день сюда захожу и чекаю уведомления, и у меня ничего не было последние 3 дня, вот только сейчас появились уведомления об ответах...
@nedo00,@nedo00@nedo00@Zaicol, продюссер фильма собирался найти денег, чтобы превратить это дело в фильм, но похоже чуда не случилось, странно что даже эти жалкие 17 минут так и не получили релиз ни в каком виде, кажется короткометр был показан только на одном фестивале, странный проект, похоже довольствуемся только трейлером@nedo00@Zaicol,@Kyo Hisagi,@Igor99, апдейт, короткометр найден, вот это они его запрятали@Zaicol,@Hana-chan,@Igor99,@Kyo Hisagi@nedo00, доступ по ссылке... Мне даже интересно, как это откопали?@nedo00,@Psychomorphosis@Zaicol, по случайности, к счастью человек оказался знающий и не проигнорировал , вроде бы даже на няшку уже залили, но я не проверял лично. 5 лет пришлось подождать@nedo00, вот это связи у кого-то@Zaicol, x.com/RoggolIsMe/status/1878966230868246801@Zaicol@Psychomorphosis, я не понимаю шикимори, я каждый день сюда захожу и чекаю уведомления, и у меня ничего не было последние 3 дня, вот только сейчас появились уведомления об ответах...@Hana-chan@ethnic.mind, поэтично сказано.@nedo00, respect@nedo00, ох вау... Вау. Спасибо, что поделились!!